Релог или нет? Вот в чем вопрос

Тема закрыта
Фото
lalala1917 Продвинутый пользователь На форуме с 09 July 16

Сбив пару квадрокоптеров увидели откуда они взлетают. Слетали на разведку, и нашли там базу. Купили верт с которого можно стрелять и решили снять этого карлсона, пускающего коптеры. Подлетев ближе друг снимает его. Мы садимся на крышу базы и заходим внутрь. Дальше мы поняли что все закрыто и решили уходить, как вдруг шаги на крыше. Пока мы поднимались его друг закрыл дверь. Выбраться с базы мы так и не смогли, верт взорван. 

Чуть позже от игрока которого мы убили узнали, что он сказал другу о рейде и тот зашел и закрыл нас. попадает ли это под действие пункта о релоге? Переписка была примерно в 00:30, а рейд начался в 23:45.

(Да, не лучшее время, но хотелось быстрее найти летуна и убить.)

MordaRSi закрывал дверь. Ник второго помню плохо, но в 12 ночи никто больше и не писал в чат.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Сбив пару квадрокоптеров увидели откуда они взлетают. Слетали на разведку, и нашли там базу. Купили верт с которого можно стрелять и решили снять этого карлсона, пускающего коптеры. Подлетев ближе друг снимает его. Мы садимся на крышу базы и заходим внутрь. Дальше мы поняли что все закрыто и решили уходить, как вдруг шаги на крыше. Пока мы поднимались его друг закрыл дверь. Выбраться с базы мы так и не смогли, верт взорван. 

Чуть позже от игрока которого мы убили узнали, что он сказал другу о рейде и тот зашел и закрыл нас. попадает ли это под действие пункта о релоге? Переписка была примерно в 00:30, а рейд начался в 23:45.

(Да, не лучшее время, но хотелось быстрее найти летуна и убить.)

MordaRSi закрывал дверь. Ник второго помню плохо, но в 12 ночи никто больше и не писал в чат.

Не понятно был ли игрок, закрывший вас, до этого на сервере? Или его не было на момент рейда в игре и он зашел по просьбе? Если второй вариант то все в рамках правил

Изменено: GolovAA, 27 April 2017 - 05:52 AM

Фото

Не понятно был ли игрок, закрывший вас, до этого на сервере? Или его не было на момент рейда в игре и он зашел по просьбе? Если второй вариант то все в рамках правил

Этого мы точно не знаем, парень которого убили утверждает что его друг вышел до рейда. Вы же можете проверить что было раньше, выход MordaRSi или убийство игроком efrem.
Фото

Этого мы точно не знаем, парень которого убили утверждает что его друг вышел до рейда. Вы же можете проверить что было раньше, выход MordaRSi или убийство игроком efrem.

Исходя из того что я вижу MordaRSi вчера вылетал постоянно. Логов убийства не зафиксировано. Зато есть интересные логи как ефрем видимо пытался багоюзом или просмотреть сквозь стены, или выбратся. Спасибо что сказали. Да и вы как то подозрительно у стенок тёрлись.

Изменено: GolovAA, 27 April 2017 - 10:28 AM

Фото

Исходя из того что я вижу MordaRSi вчера вылетал постоянно. Логов убийства не зафиксировано. Зато есть интересные логи как ефрем видимо пытался багоюзом или просмотреть сквозь стены, или выбратся. Спасибо что сказали. Да и вы как то подозрительно у стенок тёрлись.

Логично что база закрыта и мы пытались вылезти в окна. Но выбраться так и не получилось. И у стенок мы терлись пытаясь посмотреть от 3 лица в эти самые окна.
Фото

Логично что база закрыта и мы пытались вылезти в окна. Но выбраться так и не получилось. И у стенок мы терлись пытаясь посмотреть от 3 лица в эти самые окна.

Станиславский сказал бы: не верю!

Фото

И не нужно. Меня хозяева базы и убили после рестарта.
Фото

А если чат проверить после рестарта в 12, то и меня банить можно.
Фото

А если чат проверить после рестарта в 12, то и меня банить можно.

Уже.

Фото

Уже.

Опять только меня или второго правокатора тоже?

Изменено: lalala1917, 27 April 2017 - 11:23 AM

Фото

Опять только меня или второго правокатора тоже?

Естественно только вас. Мы же вас так любим, прямо восхищаемся от умиления и слезы на глазах как сильно мы вас обожаем

Фото

Естественно только вас. Мы же вас так любим, прямо восхищаемся от умиления и слезы на глазах как сильно мы вас обожаем

Слишком сложно для меня. А серьезно? Тим рата тоже забанили?
Фото

Слишком сложно для меня. А серьезно? Тим рата тоже забанили?

А серьезно - мне глубоко параллельно кто в какой тиме состоит, я баню всех. И его в том числе тоже отправил в бан

Изменено: GolovAA, 27 April 2017 - 11:50 AM

Фото

А серьезно - мне глубоко параллельно кто в какой тиме состоит, я баню всех. И его в том числе тоже отправил в бан

У него ник ТимРат...
Фото

У него ник ТимРат...

5901b54f98007_post331351404484280.jpg

Фото

5901b54f98007_post331351404484280.jpg

Зачем Вы мне фото sania(ZoS) отправили, я видел как он выглядит. А спрашивал я забанили ли ТимРата, а вы мне про тиму какую-то стали говорить.Если это шутка, то она не очень удалась.

Изменено: lalala1917, 27 April 2017 - 03:01 PM

Фото
SDADASFA Пользователь На форуме с 06 June 16

lalala не обращай внимания на него)) :)

Фото
Тему закройте, пожалуйста.
Фото

lalala не обращай внимания на него)) :)

Вам бы сударь в принципе сидеть в уголочке и не отсвечивать. А то такими темпами вы скоро снова до глобала договоритесь. И снова через год будете каятся  и умолять о разбане

Изменено: GolovAA, 27 April 2017 - 03:34 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru