1.[BAD]BarabaSHKa
2. 76561201542066295
3. 163.172.126.254
4. Global
5. http://spaces.ru/files/view/?Li=-3151383&Link_id=105995&Lt=1&Read=68565737&Lii=68565737&name=OlgertKramor&Sn=2
Уважаемая администрация, прошу отнестись ко мне с терпением и попытаться услышать меня и разобраться.
Ранее я создавал тему о том что был получен глобал бан по не понятной мне причине. Мне объясниле по какой причине это произошло "2.12. Использование в игре чит-программ (инжекторы, мультихаки, приватные читы,трейнеры, программы-взломщики) или попытка их запуска, наличие на ПК игрока данных программ для DayZ SA, Counter-Strike или других игр.
Просмотр информаций в виде текста, аудио- и/или видеозаписи, несущей в себе данные для взлома и/или получения игрового преимущества.", но я так и не понял в следствии чего меня приписали к злостным нарушителям. Сегодня до меня допёрло, почему лаунчер, античит или администрация подумали что я пытаюсь играсть с преимуществом, и допёрло что такое подмена UID. Накануне, перед тем как словить бан, был замечен глюк, при запуске любого сервера лаунчер говорил что у меня не сгенерирован UID, что я зайду и меня кикнет и после этого всё будет хорошо. По старой памяти, я зная что делать просто запустил сервер и меня не кикнуло! Я внимания не обратил, поскольку был немного на веселе от спиртного и играл дальше. После мне понадобилось опять перезайти на другой сервер и лаунчер опять выдал предупреждение о несгенерированном UID'е и что меня должно выкинуть и после мне нужно будет перезайти, но опять я просто зашел на сервер и продолжить играть, уже немного удивившись, о чём поделился с ребятами с которыми играл, но ничего предпринимать не стал. В последствии я еще пару раз перезашел на сервера с информацией о UID'е, наигрался и пошел отдыхать. На следующий день не понимая что происходит увидел информацию о бане. Играю честно, да, иногда сквернословлю, за что был наказан и впредь не собираюсь оскорблять других, но пользовать читы и прочую нечесть, как-то извращаться и выдумывать мне просто лень, ради этого и пришол на проект с вип серверами. Пожалуйста, рассмотрите и не пинайте. Уже больше похоже на крик души, ибо я точно ничего не нарушал и стараюсь правила соблюдать. Заранее спасибо.