Глобал бан, я не виноват.

Тема закрыта
Фото
Barabas163 Наблюдатель На форуме с 22 March 17

1.[BAD]BarabaSHKa
2. 76561201542066295
3. 163.172.126.254
4. Global
5. http://spaces.ru/files/view/?Li=-3151383&Link_id=105995&Lt=1&Read=68565737&Lii=68565737&name=OlgertKramor&Sn=2

Уважаемая администрация, прошу отнестись ко мне с терпением и попытаться услышать меня и разобраться.

Ранее я создавал тему о том что был получен глобал бан по не понятной мне причине. Мне объясниле по какой причине это произошло "2.12. Использование в игре чит-программ (инжекторы, мультихаки, приватные читы,трейнеры, программы-взломщики) или попытка их запуска, наличие на ПК игрока данных программ для DayZ SA, Counter-Strike или других игр.

Просмотр информаций в виде текста, аудио- и/или видеозаписи, несущей в себе данные для взлома и/или получения игрового преимущества.", но я так и не понял в следствии чего меня приписали к злостным нарушителям. Сегодня до меня допёрло, почему лаунчер, античит или администрация подумали что я пытаюсь играсть с преимуществом, и допёрло что такое подмена UID. Накануне, перед тем как словить бан, был замечен глюк, при запуске любого сервера лаунчер говорил что у меня не сгенерирован UID, что я зайду и меня кикнет и после этого всё будет хорошо. По старой памяти, я зная что делать просто запустил сервер и меня не кикнуло! Я внимания не обратил, поскольку был немного на веселе от спиртного и играл дальше. После мне понадобилось опять перезайти на другой сервер и лаунчер опять выдал предупреждение о несгенерированном UID'е и что меня должно выкинуть и после мне нужно будет перезайти, но опять я просто зашел на сервер и продолжить играть, уже немного удивившись, о чём поделился с ребятами с которыми играл, но ничего предпринимать не стал. В последствии я еще пару раз перезашел на сервера с информацией о UID'е, наигрался и пошел отдыхать. На следующий день не понимая что происходит увидел информацию о бане. Играю честно, да, иногда сквернословлю, за что был наказан и впредь не собираюсь оскорблять других, но пользовать читы и прочую нечесть, как-то извращаться и выдумывать мне просто лень, ради этого и пришол на проект с вип серверами. Пожалуйста, рассмотрите и не пинайте. Уже больше похоже на крик души, ибо я точно ничего не нарушал и стараюсь правила соблюдать. Заранее спасибо.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Уважаемый игрок, у вас именно нарушение правил серверов проекта, п. 2.12.
Мы не баним за несгенерированные UID, не баним за тех. проблемы с компьютером и клиентом игры. У вас именно нарушение правил серверов, п. 2.12.
Опять ничего не поняли? Советую протрезветь и вспомнить, а что же вы делали, ведь у вас нарушение правил серверов по данному пункту аж в 2 видах:
1) наличие на ПК чит. ПО к одной из игр
2) запуск. чит. ПО к одной из игр.
Более подробно рассказать я вам не могу, да и не обязан говорить даже это уже, т.к. это особенности работы нашего античита.

Фото

Уважаемый игрок, у вас именно нарушение правил серверов проекта, п. 2.12.
Мы не баним за несгенерированные UID, не баним за тех. проблемы с компьютером и клиентом игры. У вас именно нарушение правил серверов, п. 2.12.
Опять ничего не поняли? Советую протрезветь и вспомнить, а что же вы делали, ведь у вас нарушение правил серверов по данному пункту аж в 2 видах:
1) наличие на ПК чит. ПО к одной из игр
2) запуск. чит. ПО к одной из игр.
Более подробно рассказать я вам не могу, да и не обязан говорить даже это уже, т.к. это особенности работы нашего античита.

Если я предоставлю лог запускаемых программ за тот день, даже за отрезок времени это поможет разобраться в моей ситуации и снять бан?

Фото

Не поможет, т.к. я отлично знаю что вы запускали и во сколько. И что имеется из запрещенного ПО на ПК.

Изменено: Sania(ZoS), 02 May 2017 - 02:44 PM

Фото

Не поможет, т.к. я отлично знаю что вы запускали и во сколько. И что имеется из запрещенного ПО на ПК.

Хорошо. Если это артмани, то каким боком она относится к происходящему? Это была единственная программа которую я запускал, и была запущена эта программа в тот момент когда клиент ДЗ не был запущен, попахивает шпионажем. или же что-то было еще без моего ведома что вы не можете озвучить. Если что-то было реально запущено - озвучте весь список и я наконец успокоюсь. Кроме артмани и этого глюка с уидом проблем больше не было.

Фото
PikaChuuuu Наблюдатель На форуме с 29 April 17

Хорошо. Если это артмани, то каким боком она относится к происходящему? Это была единственная программа которую я запускал, и была запущена эта программа в тот момент когда клиент ДЗ не был запущен, попахивает шпионажем. или же что-то было еще без моего ведома что вы не можете озвучить. Если что-то было реально запущено - озвучте весь список и я наконец успокоюсь. Кроме артмани и этого глюка с уидом проблем больше не было.

Л-логика. Программа для взлома игр и накрутки не является запрещенным ПО? И Вы еще утверждаете что бан был не за что... Откуда такие.

Да и не обязательно запускать игру вместе с ПО, достаточно просто запустить лаунчер и получите бан.

Изменено: PikaChuuuu, 02 May 2017 - 02:53 PM

Фото

Л-логика. Программа для взлома игр и накрутки не является запрещенным ПО? И Вы еще утверждаете что бан был не за что... Откуда такие.

Да и не обязательно запускать игру вместе с ПО, достаточно просто запустить лаунчер и получите бан.

Видимо вы не в курсе, но 

1. Эта прорамма для взлома игр не работает с играми у которых синхронизация происходит на сервере.

2. Программа работает далеко не со всеми приложениями и ДЗ как раз в их числе.

3. Я больше чем уверен что артмани стоит более чем у большинства пользователей этого портала, в таком случае их тоже нужно забанить и дело с концом.

Ко всему прочему на пиратском сервере говорят о правилах античита. Всё что стоит у меня на пк это никого не касается до тех пор пока я не буду применять это тем или иным программам,  ДЗ ломануть я не пробовал и этого с меня достаточно. Не понимаю в чём проблема...

Изменено: Barabas163, 02 May 2017 - 02:59 PM

Фото

Видимо вы не в курсе, но 

1. Эта прорамма для взлома игр не работает с играми у которых синхронизация происходит на сервере.

2. Программа работает далеко не со всеми приложениями и ДЗ как раз в их числе.

3. Я больше чем уверен что артмани стоит более чем у большинства пользователей этого портала, в таком случае их тоже нужно забанить и дело с концом.

Ну а откуда администрация знает что вы собираетесь делать с данной программой и не все данные синхронизируются с сервером. Может у вас какая-то усовершенствованная версия или вы сами там в тихую дорабатываете ее. Да и правила есть правила, а софт все же запрещенный.

Фото

Вы с правилами соглашались? Соглашались.
Значит должны были знать и про п. 2.12:

2.12. Использование в игре чит-программ (инжекторы, мультихаки, приватные читы,трейнеры, программы-взломщики) или попытка их запуска, наличие на ПК игрока данных программ для DayZ SA, Counter-Strike или других игр.Просмотр информаций в виде текста, аудио- и/или видеозаписи, несущей в себе данные для взлома и/или получения игрового преимущества.
2.12.1 Наказание: выдаётся перманентный бан (бессрочный).

(особенно про то, что подчеркнул выше)
и про п. 1.9:

1.9. Античит проекта не собирает никаких личных и конфиденциальных данных, не сохраняет таковых, и не передает их третьим лицам. Вся собираемая им информация относится исключительно к рамкам контроля нарушений действующих правил серверов проекта. Данная информация ни коим образом не используется в личных целях администрацией проекта. Соглашаясь с текущими правилами, каждый игрок принимает данное условие и соглашается на передачу данных для осуществления контроля правил серверов на сервер проекта посредством использования античита.

и про остальное.
Если вы не согласны с ними, зачем тогда согласились? Если согласны, тогда вы сами только что подтвердили наличие artmoney у себя, о каком еще разбане может идти речь?
Увы, но кроме как для взлома игр ее никак не используют, так что увы, но вы в любом случае сами себя ограничили в доступе к серверам.
А по поводу "или же что-то было еще без моего ведома что вы не можете озвучить" и "озвучте весь список и я наконец успокоюсь" смотрите пункт правил 1.6, с которым, вы также уже соглашались сами:

1.6 Администрация сервера оставляет за собой право после бана не предоставлять игроку информации из серверных log файлов, доказательств нарушения в виде игровых скриншотов или видеозаписей. Все баны выдаются в соответствии с текущими правилами.

И раскрывать информацию о работоспособности нашего античита мы вам не обязаны и не собираемся. Хотите чтобы мы озвучили? Ну и хотите себе, никто не запрещает, хотеть не вредно. А вот мы не предоставим.
Но любую информацию о вашем нарушении любой администратор DayZ или Arma может увидеть и ознакомиться в нашей базе античита, и подтвердить мои слова, а также убедиться в их правильности.

Изменено: Sania(ZoS), 02 May 2017 - 03:05 PM

Фото

Ну а откуда администрация знает что вы собираетесь делать с данной программой и не все данные синхронизируются с сервером. Может у вас какая-то усовершенствованная версия или вы сами там в тихую дорабатываете ее. Да и правила есть правила, а софт все же запрещенный.

Дело в том, что без синхронизации с сервером не возможно играть в онлайн игры, по этому их не возможно ломануть такими программами как артмани, даже читэнджайн, а то что не работает на определенной программе не может быть классифицировано как угроза программе. Опять повторюсь, проект меня устраивает со своими вип серверами, которые, к слову, так же дают преимущество над игроками у которого нет вип доступа. Так же потенциально опасной программой может служить торент трекер (есть античиты которые с ним не запускаются) но за него не банили ни в коем случае. То что я запускал в момет выключенного клиента ДЗ никого не должно волновать, или же это можно рассматривать как шпионаж, поскольку просмотр личных данных на пк без согласия как взлом.

Фото

Вы с правилами соглашались? Соглашались.

К моему превиликому сожалению те правила с которыми я ознакомился и согласился с ними в пункте Поддержка-правила https://strikearena.ru/sa/rulesнемного отличаются от тех которые вы мне предоставляете. Если же там была изложена информация тех правил которые вы мне предоставляете я бы ни в коем случае не пытался предпринять попытки запуска тех или иных программ и т.п. Правила есть? https://strikearena.ru/sa/rules Вот они, других я не видел. Это как с ценником в магазине - Есть ценник на витрине и не волнует дороже реальная цена (должны продать по той цене которая указана) или же если товар дешевле, то я уплачу ту цену которая на ценнике, потому что я с ней согласился и именно она меня интересует. Назвать этот прецидент "незнание закона не освобождает от ответственности" не получится никак, потому что правила есть и они отличаются от тех которые вы предоставляете, поэтому виноватым себя не считаю и в предь буду придерживаться тех правил которые получил от администрации. В чёт тут мой косяк я не понимаю.

Фото

Дело в том, что без синхронизации с сервером не возможно играть в онлайн игры, по этому их не возможно ломануть такими программами как артмани, даже читэнджайн, а то что не работает на определенной программе не может быть классифицировано как угроза программе. Опять повторюсь, проект меня устраивает со своими вип серверами, которые, к слову, так же дают преимущество над игроками у которого нет вип доступа. Так же потенциально опасной программой может служить торент трекер (есть античиты которые с ним не запускаются) но за него не банили ни в коем случае. То что я запускал в момет выключенного клиента ДЗ никого не должно волновать, или же это можно рассматривать как шпионаж, поскольку просмотр личных данных на пк без согласия как взлом.

Вы еще на microsoft заявите, что они данные воруют :D Сами согласились с тем, что античит может брать данные, так что это ни капли не шпионаж.

Изменено: PikaChuuuu, 02 May 2017 - 03:53 PM

Фото

К моему превиликому сожалению те правила с которыми я ознакомился и согласился с ними в пункте Поддержка-правила https://strikearena.ru/sa/rulesнемного отличаются от тех которые вы мне предоставляете. Если же там была изложена информация тех правил которые вы мне предоставляете я бы ни в коем случае не пытался предпринять попытки запуска тех или иных программ и т.п. Правила есть? https://strikearena.ru/sa/rules Вот они, других я не видел. Это как с ценником в магазине - Есть ценник на витрине и не волнует дороже реальная цена (должны продать по той цене которая указана) или же если товар дешевле, то я уплачу ту цену которая на ценнике, потому что я с ней согласился и именно она меня интересует. Назвать этот прецидент "незнание закона не освобождает от ответственности" не получится никак, потому что правила есть и они отличаются от тех которые вы предоставляете, поэтому виноватым себя не считаю и в предь буду придерживаться тех правил которые получил от администрации. В чёт тут мой косяк я не понимаю.

Нет, вы соглашались при первом запуске игры с правилами серверов в лаунчере, самостоятельно поставив галочку на "принимаю" и сохранив настройки. Именно о них я и говорю, и именно потому я и приложил ссылку. Те правила, которые предоставляете вы - это правила исключительно форума, но никак не игровых серверов. То что вы эти правила не читали это лично ваша проблема, но никак не наша. Если вы не знали что это за правила, соглашаться с ними вас никто не заставлял, могли бы и отказаться.
И касаемо "Дело в том, что без синхронизации с сервером не возможно играть в онлайн игры, по этому их не возможно ломануть такими программами как артмани, даже читэнджайн, а то что не работает на определенной программе не может быть классифицировано как угроза программе." - как раз таки в arma и dayz работает и такой софт, не надо пытаться выдавать незнание за действительность.

Изменено: Sania(ZoS), 02 May 2017 - 03:26 PM

Фото

Ну и с правилами вы не могли не согласиться т.к. иначе вас бы не пустило на сервера.

Фото

Нет, вы соглашались при первом запуске игры с правилами серверов в лаунчере, самостоятельно поставив галочку на "принимаю" и сохранив настройки. Именно о них я и говорю, и именно потому я и приложил ссылку. Те правила, которые предоставляете вы - это правила исключительно форума, но никак не игровых серверов.

Как вы знаете с еулой соглашаются в 3 секунды, не читая правила, а читая правила на сервере. Я так понимаю разбана мне не видать даже если я скажу что даю честное слово что буду придерживаться тех правил которые прописаны в пользовательском соглашении игры и при повторном нарушении молча выкину комп и буду спокойно играть в PlayStantion?

Фото

Как вы знаете с еулой соглашаются в 3 секунды, не читая правила, а читая правила на сервере. Я так понимаю разбана мне не видать даже если я скажу что даю честное слово что буду придерживаться тех правил которые прописаны в пользовательском соглашении игры и при повторном нарушении молча выкину комп и буду спокойно играть в PlayStantion?

Так а проблема то чья? Мы вам говорим "не читайте, согласитесь"? Где-то написано так сделать? Вот именно, что нет, вы сами так для себя решили. Грубо говоря сами себя забанили, а теперь права качать пытаетесь, при том даже не почитав с чем соглашались. А если там будет написано, что при согласии с вас мы вполне законно будем списывать по 500р.? Тоже не почитаете и налетите? Думать то надо иногда сразу, а не только при последствиях.

Изменено: Sania(ZoS), 02 May 2017 - 03:32 PM

Фото

Так а проблема то чья? Мы вам говорим "не читайте, согласитесь"? Где-то написано так сделать? Вот именно, что нет, вы сами так для себя решили. Грубо говоря сами себя забанили, а теперь права качать пытаетесь, при том даже не почитав с чем соглашались.

Права качать я не собираюсь, возможно мои сообщения выглядят несколько раздражающе, но пишу с чувством обиды, потому что атругали не за что. Может всё таки получится получить доступ к игре?

К тому же могу смело предположить что о этих правилах знает только пятая часть игроков, и то те которые уже сталкивались с этой проблемой.

Изменено: Barabas163, 02 May 2017 - 03:32 PM

Фото

Касаемо разбана, я с вас мягко говоря силой информацию вытаскивал щас. После этого вы надеетесь на разбан? Весьма не умно. Впрочем сделаю вид, что не видел этот момент. Сил то хватит признаться в наличии 2-й читерской програмки на ПК в момент бана и назвать ее?

Фото

Касаемо разбана, я с вас мягко говоря силой информацию вытаскивал щас. После этого вы надеетесь на разбан? Весьма не умно. Впрочем сделаю вид, что не видел этот момент. Сил то хватит признаться в наличии 2-й читерской програмки на ПК в момент бана и назвать ее?

Выше эта программа была упомянута, читэнджайн, но ей хз как давно пользовался и была она больше для колекции, это что-то меняет? Опять повторю, что я видел правила которые предоставлены на сайте программы, и там ничего о читерстве нет. Применять какую либо программу для взлома дз мне смысла не было и не будет. Вот в чём проблема какие программы стоят у меня на пк, а если бы тренеры были на NFS underground 2 то тоже бы словил бан?

Фото

Выше эта программа была упомянута, читэнджайн, но ей хз как давно пользовался и была она больше для колекции, это что-то меняет? Опять повторю, что я видел правила которые предоставлены на сайте программы, и там ничего о читерстве нет. Применять какую либо программу для взлома дз мне смысла не было и не будет. Вот в чём проблема какие программы стоят у меня на пк, а если бы тренеры были на NFS underground 2 то тоже бы словил бан?

Да, это же ПО для взлома, и не имеет значение каких игр.

Да и правила можно найти, если постараться. Они в разделе "О Серверах" хорошо себя чувствуют. А кто ищет, тот найдет и прочитает.

Изменено: PikaChuuuu, 02 May 2017 - 03:41 PM

Фото

словили бы, запросто. Повторюсь, правила, с которыми вы соглашались, вот
https://strikearena.ru/forums/topic/40194-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-dayz-standalone/
то что на сайте проекта - это исключительно по данному форуму. У серверов на этом проекте свои правила. understand?

Фото

https://strikearena.ru/forums/topic/40194-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-dayz-standalone/
то что на сайте проекта - это исключительно по данному форуму. У серверов на этом проекте свои правила. understand?

Understand.

Фото

Understand.

Готов понести другое наказание, для того чтобы привести свой пк в порядок от всякого рода читерского по и в предь не наружать еулу

Изменено: Barabas163, 02 May 2017 - 03:43 PM

Фото

А теперь перечитайте эти правила, полностью.  Те, что я дал.
Бан с вас снят, но если такое снова повторится, проблемы будут исключительно ваши, причем полностью. На уступки никто не пойдет.
И да, на досрочные разбаны по пунктам правил не советую расчитывать.

P.S. Читерское ПО с ПК для любых игр (повторюсь, для любых) вы обязаны удалить сейчас и немедленно!

Изменено: Sania(ZoS), 02 May 2017 - 03:46 PM

Фото

Бан с вас снят, но если такое снова повторится, проблемы будут исключительно ваши, причем полностью. На уступки никто не пойдет.

Полностью согласен. На досрочные разбаны я и не расчитывал, наказание есть наказание, я не маленький малькик и отнекиваться от своих слов я не буду. Будет еще раз глобал бан так тому и быть. Один вопрос, после запуска артмани античит не воспримет хвосты после удаления программы за читы?

Фото

Полностью согласен. На досрочные разбаны я и не расчитывал, наказание есть наказание, я не маленький малькик и отнекиваться от своих слов я не буду. Будет еще раз глобал бан так тому и быть. Один вопрос, после запуска артмани античит не воспримет хвосты после удаления программы за читы?

на всякий случай вычистите артмани и за ней хвосты ccleaner вытрите, проблемы быть не должно потом. Аналогично и с чит энжином.

Изменено: Sania(ZoS), 02 May 2017 - 03:52 PM

Фото

на всякий случай вычистите артмани и за ней хвосты ccleaner вытрите, проблемы быть не должно потом. Аналогично и с чит энжином.

Спасибо, понял. Спасибо за понимание. Тему можно закрывать. =)

Спасибо, понял. Спа

P.S. Читерское ПО с ПК для любых игр (повторюсь, для любых) вы обязаны удалить сейчас и немедленно!

сибо за понимание. Тему можно закрывать. =)

Сейчас это сделать не могу, около 20:00 по самарскому времени только до пк доберусь.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru