обращение к призиденту республики Алтис

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Makc160578 Наблюдатель На форуме с 20 March 17

Доброго времени суток читал тему о наборе в гос службу. Там многие говорили о беспределе в ковалле и на самом острове. Я хотел бы быть наёмным убийцей, так как намой взгляд это могло бы облегчить а может и исчерпать беспредел в зелёной зоне так ка мирные граждане смогли бы просто заказать этих людей и им покоя небыло бы ни где не в зелёной зоне не за её приделами. Тогда бы они начали думать своими головами совершать такие действия либо пройти стороной.

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

Доброго времени суток читал тему о наборе в гос службу. Там многие говорили о беспределе в ковалле и на самом острове. Я хотел бы быть наёмным убийцей, так как намой взгляд это могло бы облегчить а может и исчерпать беспредел в зелёной зоне так ка мирные граждане смогли бы просто заказать этих людей и им покоя небыло бы ни где не в зелёной зоне не за её приделами. Тогда бы они начали думать своими головами совершать такие действия либо пройти стороной.

тоесть ты хочешь творить беспредел (убивая людей), но не получить бан...
хочешь навести порядок в полицию иди, охраняй Кавалу, либо создай так званый "ЧОП" и помогай за деньги...

Фото

нет почему беспредел только выполнять заказы а так я буду таким же гражданским как и все 

Фото
NestoRR Пользователь На форуме с 27 November 16

нет почему беспредел только выполнять заказы а так я буду таким же гражданским как и все 

Все понятно. Хочешь просто убивать без наказаний.. "ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ" ЧТО БЫ СТАТЬ КИЛЛЕРОМ.Надеюсь сарказм был понятен.

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Лично я из ваше обращения сделал следующий вывод, ваш друг заказывает человека который вам не нравиться и вы его убиваете и ходите довольный. Мой ответ, если хотите навести порядок вступайте в ряды полиции, а в киллеры вам дорога закрыта.  

Фото

Причём тут друзья и кто мне не нравиться. В игре должен быть наёмный убийца, и кто то им будет, вы все о чём говорите или вы объявление дадите в газету чтоб со стороны человека взять.Я так же могу сказать если пойдёшь в полицию будешь докапываться до людей которые тебе не нравятся, это ведь тоже логично. Если так рассуждать надо быть просто или гражданским или повстанцем.

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

Причём тут друзья и кто мне не нравиться. В игре должен быть наёмный убийца, и кто то им будет, вы все о чём говорите или вы объявление дадите в газету чтоб со стороны человека взять.Я так же могу сказать если пойдёшь в полицию будешь докапываться до людей которые тебе не нравятся, это ведь тоже логично. Если так рассуждать надо быть просто или гражданским или повстанцем.

Ну получается что даже если Вы и в полицию пойдёте будете преследовать свои цели и убирать неугодных Вам (Вашим товарищам)? Такие люди нам точно не нужны... Набор в Киллеры закрыт, его нет. Когда он будет открыт будет написано объявление.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru