с версии 0.60 и выше разработчик игры повысил системные требования. Одно из таких "повышений" каснулось видеокарт. Если видеокарта не поддерживает DirectX 11, о игре на версиях 0.60 и выше можно забыть, т.к. игра попросту не запустится. А вот 0.59 и ниже версии работать будут, т.к. на момент разработки исходного кода игр тех версий игра требовала от компьютера минимум DirectX9.
Я честно не знаю, кто ещё имеет видеокарту которая максимум может поддерживать Dx9, и не могу даже верить в это, по логике она древняя, а по той же логике значит у человека очень, очень слабые остальные компоненты компьютера, тогда как они вообще играют в эту игру, и получают удовольствие от этой игры.
Честно говоря это полнейший бред, знаете пришло время как никак но купить новый компьютер тогда, ну или же хотя бы видеокарту, и не надо говорить о том что:
"Не все имеют деньги на компы", и-за этого все компании которые создают игры, не могут создавать красивые, мощьные игры потому что бояться что у людей тупо "не потянет", а это значит что не окупят игру.
Это звучит деркзо и жестоко, но пусть находят себе деньги покупать, так-как и-за них страдают другие люди, у которые есть деньги, у которых есть компы, и хотят поиграть во что-то новенькое, а ТУТ у кого-то ВИДЕОКАРТА КОТОРАЯ МАКСИМУМ ПОДДЕРЖИВАЕТ DX9, я ещё понимаю там у людей та же GTX 750TI и говорят что денег нету на видеокарту по новее, а ЭТИ, ЭТИ "люди" умудряются что-то говорить и не позволяют Вам закрыть этот патч. Это уже край, вы уж простите но думать о таких людях не надо, и большинство кого я встречал на 0.59, и говорил с ними о компах, о своем железе, у них все средненько, или вообще все супер и летает все. Или вы ищите себе причине не закрывать патч, и этого не хотите просто по какой-то непонятной причине, или это бред то что у людей видеокарта не даст им запутстить игру, так-как сегодня 2017 год, у всех практически все хорошо по этому поводу.
P.S Разработчики не спецально повысили "системные требования", это и-за того что они установили новый движок игры.