бонус так ты исправиш проблему с wcs меню??
я раз 5 писал уже что не чем помоч не могу...
хм.
Есть варик попробывать просто дать 10 левлов.
Если заработает меню то норм.
хм.
Есть варик попробывать просто дать 10 левлов.
Если заработает меню то норм.
Не спорю,понимаю... Но это требуют те,ради кого ты всё это делаешь. =) Иначе никак... и если не поможет, то скоро некому будет играть... ждем "завтра"
Ну кто будет ,а кто ни будет говори за себя много народу которые сейчас 1000,2000, 3000,4000, и т.д лев. И они хотят катятся дальше =)
Да я думаю ненадо обнулять, просто вкс переустановить, мне кажется что просто очень много игроков в базе и все.
Ну танк я 6к лвл и мне поф качаться ли дальше или заново,если сервер заработает стабильно и без такого количества багов,то это к лучшему.Ну кто будет ,а кто ни будет говори за себя много народу которые сейчас 1000,2000, 3000,4000, и т.д лев. И они хотят катятся дальше =)
прошу убрать рассу бог 1480-level на неделю!
Зачем?
Есть такой плагин встроенный в вкс при заходе давать игроку определенное кол-во уровней))То бишь каждому заходящему на серв 10 лвлов? Не устанешь каждого вручную добавлять?)Думаю что таких как я(игроков без лвов) вкс просто не будет находить в базе данных... и как ты нам лвла дашь, без понятия... Обнуление это тоже радикальный метод, всё ведь сохраняется(как выше написано) в файлик с уровнями =) да и слотов бы поменьше...