Сегодня решил поменять персонажа (цвет кожи и одежду), зашел в отдельное приложение по настройке персонажа, все поменял, сохранил. Но как только захожу на какой-нибудь сервер, то персонаж снова такой же, какой был до изменения. Что делать?
Сегодня решил поменять персонажа (цвет кожи и одежду), зашел в отдельное приложение по настройке персонажа, все поменял, сохранил. Но как только захожу на какой-нибудь сервер, то персонаж снова такой же, какой был до изменения. Что делать?
Я уже пробовал так много раз, но персонаж все тот же. И еще забыл добавить- он не сохраняется вообще, даже в самом приложении "Настроить персонажа DayZ Standalone".
Ну, я захожу в приложение "Настроить персонажа", потом захожу на регуляр сервер. Умираю. Возрождаюсь-я снова черный. Захожу снова в приложение "Настроить персонажа"- все настройки сбиты и остался тот же негр.
так а вы в "Настроить персонажа" вообще сохраняли своего настроенного персонажа?
Ну, я захожу в приложение "Настроить персонажа", потом захожу на регуляр сервер. Умираю. Возрождаюсь-я снова черный. Захожу снова в приложение "Настроить персонажа"- все настройки сбиты и остался тот же негр.
заходи не через Launcher_SA.exe, а через dayz_original.exe
заходи не через Launcher_SA.exe, а через dayz_original.exe
Я через dayz_original тоже пробовал, такая же проблема.
тот же вопрос по настройкам игры, изменение их сохраняется при перезапуске игры?так а вы в "Настроить персонажа" вообще сохраняли своего настроенного персонажа?
Изменено: Sania(ZoS), 04 July 2017 - 07:17 PM
так а вы в "Настроить персонажа" вообще сохраняли своего настроенного персонажа?
Да, сохранял.
повторяю
тот же вопрос по настройкам игры, изменение их сохраняется при перезапуске игры?
Настройки сохраняются, персонаж-нет.
Изменено: Sania(ZoS), 04 July 2017 - 11:41 PM
Расписываем по пунктам от и до что и как вы делаете, потому как у меня все отлично сохраняется и применяется.
Также советую папку DayZ в документах удалить и попробовать сконфигурировать персонажа заного.
Не охота создавать новую тему, потому напишу тут: можно на день отключить сервера 0.59 и удалить (временно) все уиды, после потестить будет ли у людей с новыми уидами черный экран. Все готовы к фул вайпу лишь бы у всех норм заходило.
Не охота создавать новую тему, потому напишу тут: можно на день отключить сервера 0.59 и удалить (временно) все уиды, после потестить будет ли у людей с новыми уидами черный экран. Все готовы к фул вайпу лишь бы у всех норм заходило.
сделать то можно, но такими методами мы мало того, что геморой в виде постоянного "а че с сервером?","ну запустите уже сервер!" и "ну когда уже запустят?" наживем, так еще и остатки онлайна растеряем на этом патче.
А что, есть проблема с "Чёрным экраном" на версии 0.59?