За что бан?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
ReDDinG4 Наблюдатель На форуме с 11 June 17

Arma 3 Altis Life

Номер #93522

Оспорить не хочу, пока...

Просто узнать за что

Изменено: ReDDinG4, 04 July 2017 - 09:55 PM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Номер #93522

Оспорить не хочу, пока...

Просто узнать за что

нарушение п 2.4 правил армы

Фото

Я тык понимаю мат и оскорбления?

Которых я не произносил и не писал?

Изменено: ReDDinG4, 04 July 2017 - 10:04 PM

Фото

Я тык понимаю мат и оскорбления?

Которых я не произносил и не писал?

А что, у нас только мат и оскорбления в правиле указаны?

Фото

Флуд?

Флуд?

Фото

А можно дозу конкретики?

То сообщений за которое меня забанили на сутки...

Фото

А можно дозу конкретики?

То сообщений за которое меня забанили на сутки...

За провокаций к другим игрокам вас забанили

Фото

И что я сделал? Дрались с парнями на кулаках? Или что?

Фото

И что я сделал? Дрались с парнями на кулаках? Или что?

Вспоминайте

Фото

Вспоминайте

Я не помню) В общем сами не знаете за что баните... Подожду денёк... Жалоба на меня была?

Фото

Я не помню) В общем сами не знаете за что баните... Подожду денёк... Жалоба на меня была?

1) Просто так мы не баним.
2) Нам не обязательны жалобы для выдачи бана. При обнаружения нарушений в игровых логах бан выдаётся на оснований этих логов.
3) Вы нарушили п 2.4 правил армы, а именно  - провокация.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

В общем сами не знаете за что баните...

еще немного и на клевету потянет
Фото

еще немного и на клевету потянет

ЕСЛИ ВЫ БАНИТЕ ОБЪЯСНИТЕ ЗА ЧТО ЧТОБЫ ОШИБОК НЕ ПОВТОРЯТЬ!

Фото

ЕСЛИ ВЫ БАНИТЕ ОБЪЯСНИТЕ ЗА ЧТО ЧТОБЫ ОШИБОК НЕ ПОВТОРЯТЬ!

а вот это тогда что?

Если это не ответ на вопрос "за что бан", то я тогда Наполеон.
А вот вы, поскольку согласились с правилами серверов сами, особенно с п. 1.6, обязаны знать, что мы вам не обязаны доказательств нарушения предоставлять. Только вот это не означает, что таковых не имеется у нас.
Нет, конечно если вы себя считаете пупом земли, которому все всегда обязаны, тогда мы можем и доказательства предоставить, в обмен на дополнительный срок бана в случае, если это нарушение там имеется. Но требовать доказательств в данной ситуации вы не в праве.

Изменено: Sania(ZoS), 05 July 2017 - 06:48 PM

Фото

а вот это тогда что?
Если это не ответ на вопрос "за что бан", то я тогда Наполеон.
А вот вы, поскольку согласились с правилами серверов сами, особенно с п. 1.6, обязаны знать, что мы вам не обязаны доказательств нарушения предоставлять. Только вот это не означает, что таковых не имеется у нас.
Нет, конечно если вы себя считаете пупом земли, которому все всегда обязаны, тогда мы можем и доказательства предоставить, в обмен на дополнительный срок бана в случае, если это нарушение там имеется. Но требовать доказательств в данной ситуации вы не в праве.

Парни я доказательства не просил. Я спросил "Как я спровоцировал кого то?" Мне и думаю Вам вряд ли будет приятно, если человек получит бан два раза за одно . И да, про пуп земли обидно было XD

Изменено: ReDDinG4, 05 July 2017 - 09:30 PM

Фото
А "Как я спровоцировал кого то?" и "за что бан" разве не одно и то же, исходя из смысла переписки в данной теме?
А по поводу "Мне и думаю Вам вряд ли будет приятно, если человек получит бан два раза за одно" - согласен, тем не менее, находятся и такие находчивые игроки, которые готовы до последнего лбом об стенку биться ради своего Я, потому и написал про часто популярное
Фото
плахиш Наблюдатель На форуме с 15 January 17

Arma 3 Altis Life

номер #80282

Added - 07.05.2016 22:46:44

Duration - Permanent

И что это ? по моему мы разобрались с этом вопросом. и тут бан !

очень интересно, особо меня число и год радует . и что теперь можно удалять Арму ?

Arma 3 Altis Life

номер #80282

Duration - Permanent

очень интересно, особо меня число и год радует . и что теперь можно удалять Арму ?

Фото

Arma 3 Altis Life

номер #80282

Duration - Permanent

Arma 3 Altis Life

номер #80282

Duration - Permanent

проверьте снова

Фото

спасибо все работает )

Фото

ЧТО ЗА НОВОСТИ ВЧЕРА Я ТОЛЬКО В РЕЙДЕ УЧАСТВОВАЛ НЕКОГО НЕ ТРОГАЛ НЕКОСЯЧИЛ ПОСЛЕ РЕЙДА КИКНУЛИ МЕНЯ И СЕЙЧАС ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО Я НАРУШЕЛ ПРАВИЛА КОГДА Я ВЧЕРА ПЫТАЛСЯ ПЕРЕЗАЙТИ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО НАПИСАННО ЧТО МОЛ ERMANENT А СЕГОДНЯ ПОПЫТАЛСЯ ЗАЙТИ И У МЕНЯ ПИШИТ

БАН

ПОДРОБНО:

Added- 30.07.2017 14:48:21

Duration - to 02.08.2017 14:48:21

да вы издеваетесь в чем моя вина ! я так думаю мол спам или как оно засорения чата ну я нечего не писал а что машины канфисковывал тут в правилах нет такого что я немогу этого делать , как я понял что вы намеренно нехотите чтоб я играл в арму ?!

Фото

нон рп ??!! с кем когда ????

Фото

я невиновен , ознакомне меня с видео моей виновностью пожалуста

Фото
DX Продвинутый пользователь На форуме с 02 April 13

я невиновен , ознакомне меня с видео моей виновностью пожалуста

http://zos.strikearena.ru/forums/topic/56768-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE/

Фото

и в чем тут я нарушил ? в правилах сказано что я могу использовать тайзер без предепреждения если есть угроза жизни , тайник не является красной зонай а у нас заправки грабили а тут 2 типа 1 на гелике один вышел и в здание зашол после я увидел его в окне с оружием.увидев что он  вычеливает нас,  вот я и арестовал его, что не так ?? где нонрп ??? кадет с ним рп отыграл а на 2м видео вообще бредовое чего оно не с ночала и не до канца где он нас растрелял перед уп. в чем я виноват ?? посмотрите видео фантом выложил где он нас расталял , а теперь хочет чтоб меня наказали несправидливо и все к выше сказаному права я ему зачитал за что он задержен

Изменено: плахиш, 31 July 2017 - 01:05 AM

Фото

я прошу вас убрать с меня бан , так как я не вчем не провинин я нес свой долг перед островам раз не такова значемасть полиции задерживать преступников каторые угрожают жителям острова алтис  ?? хотя на видео ясно видно что гражданский там бегал и я боялся что не дай бог он можит постродать  так что я рескнул жизнью когда мой напарник защищал гражданского, я  вошол в дом обезвредил злоумышлиника тайзером (действуя по правилом палиции на использование тайзера без предупреждения тагда тот угрожал жизни гражданскому мне и напарнику)  после чего он был доставлен кадетом живой и здоровый в палицейский участок города кавалы где он и ответил по закону острова алтис

Изменено: плахиш, 31 July 2017 - 01:07 AM

Фото
DX Продвинутый пользователь На форуме с 02 April 13

я прошу вас убрать с меня бан , так как я не вчем не провинин я нес свой долг перед островам раз не такова значемасть полиции задерживать преступников каторые угрожают жителям острова алтис  ?? хотя на видео ясно видно что гражданский там бегал и я боялся что не дай бог он можит постродать  так что я рескнул жизнью когда мой напарник защищал гражданского, я  вошол в дом обезвредил злоумышлиника тайзером (действуя по правилом палиции на использование тайзера без предупреждения тагда тот угрожал жизни гражданскому мне и напарнику)  после чего он был доставлен кадетом живой и здоровый в палицейский участок города кавалы где он и ответил по закону острова алтис

В этом и причина! Рискнул жизнью зашел один в тайник не знаю сколько там людей в нем. Это и называется ПГ! Надо было созвать спец отряд и так далее окружить дом устроить штурм. А залететь одному в логово бандитов с тайзером)) в жизни так можно сделать ?

Фото

у меня была 100% инфа так как я видел преступника и знал что он 1 и на каком этаже находится дабы я все его передвижение видел через окна. напарник меня не подвел гражданский остался жив преступники были обезврежины , если я виноват так в том что я просто исполнял свои обязаности как мне казалось, Наверно правильным было вызвать подмогу и все такое ,ну тогда могли быть жертвы а я этого не хотел идействовал по абстоятельствам, и вышло так как вышло тут уж неприбавить неотнять 

и неужели нет никакой возможности резбанить меня ? уверяю захватывать преступников на тайниках я больше ни буду , надеюсь на ваше понимание

Изменено: плахиш, 31 July 2017 - 09:47 AM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru