Arma 3 Altis Life
Номер #93522
Оспорить не хочу, пока...
Просто узнать за что
Arma 3 Altis Life
Номер #93522
Просто узнать за что
Изменено: ReDDinG4, 04 July 2017 - 09:55 PM
Номер #93522
Просто узнать за что
нарушение п 2.4 правил армы
Я тык понимаю мат и оскорбления?
Которых я не произносил и не писал?
Изменено: ReDDinG4, 04 July 2017 - 10:04 PM
Я тык понимаю мат и оскорбления?
Которых я не произносил и не писал?
А что, у нас только мат и оскорбления в правиле указаны?
Флуд?
Флуд?
А можно дозу конкретики?
То сообщений за которое меня забанили на сутки...
А можно дозу конкретики?
То сообщений за которое меня забанили на сутки...
За провокаций к другим игрокам вас забанили
За провокаций к другим игрокам вас забанили
И что я сделал? Дрались с парнями на кулаках? Или что?
И что я сделал? Дрались с парнями на кулаках? Или что?
Вспоминайте
Вспоминайте
Я не помню) В общем сами не знаете за что баните... Подожду денёк... Жалоба на меня была?
Я не помню) В общем сами не знаете за что баните... Подожду денёк... Жалоба на меня была?
1) Просто так мы не баним.
2) Нам не обязательны жалобы для выдачи бана. При обнаружения нарушений в игровых логах бан выдаётся на оснований этих логов.
3) Вы нарушили п 2.4 правил армы, а именно - провокация.
еще немного и на клевету потянетВ общем сами не знаете за что баните...
еще немного и на клевету потянет
ЕСЛИ ВЫ БАНИТЕ ОБЪЯСНИТЕ ЗА ЧТО ЧТОБЫ ОШИБОК НЕ ПОВТОРЯТЬ!
а вот это тогда что?ЕСЛИ ВЫ БАНИТЕ ОБЪЯСНИТЕ ЗА ЧТО ЧТОБЫ ОШИБОК НЕ ПОВТОРЯТЬ!
Если это не ответ на вопрос "за что бан", то я тогда Наполеон.За провокаций к другим игрокам вас забанили
Изменено: Sania(ZoS), 05 July 2017 - 06:48 PM
а вот это тогда что?
Если это не ответ на вопрос "за что бан", то я тогда Наполеон.
А вот вы, поскольку согласились с правилами серверов сами, особенно с п. 1.6, обязаны знать, что мы вам не обязаны доказательств нарушения предоставлять. Только вот это не означает, что таковых не имеется у нас.
Нет, конечно если вы себя считаете пупом земли, которому все всегда обязаны, тогда мы можем и доказательства предоставить, в обмен на дополнительный срок бана в случае, если это нарушение там имеется. Но требовать доказательств в данной ситуации вы не в праве.
Парни я доказательства не просил. Я спросил "Как я спровоцировал кого то?" Мне и думаю Вам вряд ли будет приятно, если человек получит бан два раза за одно . И да, про пуп земли обидно было XD
Изменено: ReDDinG4, 05 July 2017 - 09:30 PM
Arma 3 Altis Life
номер #80282
Added - 07.05.2016 22:46:44
Duration - Permanent
И что это ? по моему мы разобрались с этом вопросом. и тут бан !
очень интересно, особо меня число и год радует . и что теперь можно удалять Арму ?
Arma 3 Altis Life
номер #80282
Duration - Permanent
очень интересно, особо меня число и год радует . и что теперь можно удалять Арму ?
Arma 3 Altis Life
номер #80282
Duration - Permanent
Arma 3 Altis Life
номер #80282
Duration - Permanent
проверьте снова
ЧТО ЗА НОВОСТИ ВЧЕРА Я ТОЛЬКО В РЕЙДЕ УЧАСТВОВАЛ НЕКОГО НЕ ТРОГАЛ НЕКОСЯЧИЛ ПОСЛЕ РЕЙДА КИКНУЛИ МЕНЯ И СЕЙЧАС ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО Я НАРУШЕЛ ПРАВИЛА КОГДА Я ВЧЕРА ПЫТАЛСЯ ПЕРЕЗАЙТИ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО НАПИСАННО ЧТО МОЛ ERMANENT А СЕГОДНЯ ПОПЫТАЛСЯ ЗАЙТИ И У МЕНЯ ПИШИТ
БАН
ПОДРОБНО:
Added- 30.07.2017 14:48:21
Duration - to 02.08.2017 14:48:21
да вы издеваетесь в чем моя вина ! я так думаю мол спам или как оно засорения чата ну я нечего не писал а что машины канфисковывал тут в правилах нет такого что я немогу этого делать , как я понял что вы намеренно нехотите чтоб я играл в арму ?!
я невиновен , ознакомне меня с видео моей виновностью пожалуста
я невиновен , ознакомне меня с видео моей виновностью пожалуста
и в чем тут я нарушил ? в правилах сказано что я могу использовать тайзер без предепреждения если есть угроза жизни , тайник не является красной зонай а у нас заправки грабили а тут 2 типа 1 на гелике один вышел и в здание зашол после я увидел его в окне с оружием.увидев что он вычеливает нас, вот я и арестовал его, что не так ?? где нонрп ??? кадет с ним рп отыграл а на 2м видео вообще бредовое чего оно не с ночала и не до канца где он нас растрелял перед уп. в чем я виноват ?? посмотрите видео фантом выложил где он нас расталял , а теперь хочет чтоб меня наказали несправидливо и все к выше сказаному права я ему зачитал за что он задержен
Изменено: плахиш, 31 July 2017 - 01:05 AM
я прошу вас убрать с меня бан , так как я не вчем не провинин я нес свой долг перед островам раз не такова значемасть полиции задерживать преступников каторые угрожают жителям острова алтис ?? хотя на видео ясно видно что гражданский там бегал и я боялся что не дай бог он можит постродать так что я рескнул жизнью когда мой напарник защищал гражданского, я вошол в дом обезвредил злоумышлиника тайзером (действуя по правилом палиции на использование тайзера без предупреждения тагда тот угрожал жизни гражданскому мне и напарнику) после чего он был доставлен кадетом живой и здоровый в палицейский участок города кавалы где он и ответил по закону острова алтис
Изменено: плахиш, 31 July 2017 - 01:07 AM
я прошу вас убрать с меня бан , так как я не вчем не провинин я нес свой долг перед островам раз не такова значемасть полиции задерживать преступников каторые угрожают жителям острова алтис ?? хотя на видео ясно видно что гражданский там бегал и я боялся что не дай бог он можит постродать так что я рескнул жизнью когда мой напарник защищал гражданского, я вошол в дом обезвредил злоумышлиника тайзером (действуя по правилом палиции на использование тайзера без предупреждения тагда тот угрожал жизни гражданскому мне и напарнику) после чего он был доставлен кадетом живой и здоровый в палицейский участок города кавалы где он и ответил по закону острова алтис
В этом и причина! Рискнул жизнью зашел один в тайник не знаю сколько там людей в нем. Это и называется ПГ! Надо было созвать спец отряд и так далее окружить дом устроить штурм. А залететь одному в логово бандитов с тайзером)) в жизни так можно сделать ?
у меня была 100% инфа так как я видел преступника и знал что он 1 и на каком этаже находится дабы я все его передвижение видел через окна. напарник меня не подвел гражданский остался жив преступники были обезврежины , если я виноват так в том что я просто исполнял свои обязаности как мне казалось, Наверно правильным было вызвать подмогу и все такое ,ну тогда могли быть жертвы а я этого не хотел идействовал по абстоятельствам, и вышло так как вышло тут уж неприбавить неотнять
и неужели нет никакой возможности резбанить меня ? уверяю захватывать преступников на тайниках я больше ни буду , надеюсь на ваше понимание
Изменено: плахиш, 31 July 2017 - 09:47 AM