Call of Duty Black Ops - Multiplayer

Тема закрыта
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
Всем привет. Как Вы провели Новый год?)
А хотя... Ладно, по теме.
Хотел спросить, кто играет в "Call of Duty Black Ops - Multiplayer"?
Скилл - не важен. Я тоже не очень хорошо играю. Убедительная просьба: Иметь 2 пристиж, т.е. вы качаетесь до 50 lvl'a второй раз.
Мы с другом вот давно думаем, над создание клана. Так как у нас не получилось куда либо вступить. Предлагаю вам, создать клан. Если что раздел "Call of Duty Black Ops - Multiplayer" попросим, может одобрят, сделают. (Там будет описывать: кв, тренировки, т.д.)
P.S. Не нужно кланы в таком плане, "Ua", "Rus".
P.S. Как я помню в клан-теге можно написать четыре буквы. Пример: CCCP. Но увы! Такой клан уже есть.
Если что не дописал, дополните. :)
У кого нет "Call of Duty Black Ops - Multiplayer" - отпишитесь тоже, может ваши идей тоже заинтересуют.

Изменено: part1zan, 02 January 2011 - 06:41 AM

Гость_GanJuBaS_* На форуме с --
part1zan, хм........... команда .:SA:.Bo
Гость_1hp_* На форуме с --
че за престиж? :D
я вчера первый раз часик поиграл и спать пошел, ибо 3 часа ночи было :)
Фото
LinT Активный участник На форуме с 09 August 08
у меня только 1 престиж) 44 лвл или 45 не помню, играю пару раз в неделю, а то и реже. Команду действительно можно от портала сделать, но с сервером не помочь вам точно, ибо нету тулз для поднятия сервера., можно только арендовать.
а с командой...позовете - помогу, но я хардкорщик. не люблю,когда а тело надо выпустить 10 пуль, чтобы оно упало.
Гость_TDGrace_* На форуме с --
у меня 5 пристиж 9 лвл ))) ща че то запоролся и на Bad Company 2 перешел) а так я в клане есть и у нас свой серв))
Сори за флуд)
Гость_Mr.Qwerty_* На форуме с --
я могу помо4 с арендой сервера...за половину аренды спокойно запла4у...
название клана - мне кажется, что просто SA будет достато4но
а так я за)
я сейчас 37-ой с первым перстижем(1 раз вка4ал 50-ый и взял престиж)
Что за престиж-то блеа? :D
Гость_Grey_* На форуме с --

Что за престиж-то блеа? :D

когда прокачиваешься до 50 лвла, далее идет 1 престиж , там еще 50 лвлов, таких же. И так далее
Фото
megabonus Пользователь На форуме с 21 July 09

когда прокачиваешься до 50 лвла, далее идет 1 престиж , там еще 50 лвлов, таких же. И так далее

И че они дают?
Статус "задрот"?
Гость_Grey_* На форуме с --

И че они дают?
Статус "задрот"?

что то типо этого. Они дают всякие прозвища и эмблемы( в МВ2 так было :) а в BO не знаю)
Гость_^soLo_* На форуме с --
я 48 лвл,сеня апну 50 и в престиж пойду..Возьмете?)
кто будет скидываться со мной для сервера?
Гость_Kaps_* На форуме с --

И че они дают?
Статус "задрот"?

После 14 пристижа открывается комуфляж золотого оружия у каждого класса по 1 оружию покрасить можно

P/s модеры, поменяйте аватарки себе уже, а то не отличаю кто че написал в глаза бросается, боковым зреением вижу, а на аватарку лень посмотреть все кажется что это грей написал)
14 престиж?я в ахуэ..Я помогу с сервером если что,советую на Paypal скидывать деньги
Гость_Skiff_* На форуме с --
бота возьмете с 3 престижем 31 лвл, только учтите лаве не дам, т.к уже все пробухал :D
Гость_Bimmer_* На форуме с --

И че они дают?
Статус "задрот"?

Я бы не сказал , в БО система прокачки легкая не то что в мв 2 , так что прокачать максимальный лвл не составит труда

по сабжу:Я первый престиж 49 лвл
Гость_GanJuBaS_* На форуме с --
мля я 6 престиж и 40 лвл так заеб.ла но если что я с вами)
Гость_Mr.T.ToFFiFee_* На форуме с --
Мне кажется ,что эта игра не очень, но если вы хотите то я тоже могу скинть на сервер.
а у меня 0й престиж и 14й лвл :D
Фото
1hp, тебе еще подождать нужно) А так, вижу у всех его 1 пристиж. Раз все за, то команда [SA]. Заходим в игру - и ставим клан-тег. ;)
так кто будет со мной деньги скидывать?

[MOD=Mr.Qwerty]666 сообщение :D [/MOD]
я 40 руб скину :D
Фото
Да, можно)
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
Mr.Qwerty, за тобой уже Люцифер идет, ааа.
Фото

у меня только 1 престиж) 44 лвл или 45 не помню, играю пару раз в неделю, а то и реже. Команду действительно можно от портала сделать, но с сервером не помочь вам точно, ибо нету тулз для поднятия сервера., можно только арендовать.
а с командой...позовете - помогу, но я хардкорщик. не люблю,когда а тело надо выпустить 10 пуль, чтобы оно упало.

А вообще-то про раздел просто говорил, а про сервер я и не думал)
Даже если и так, то кто создать хороший сайт?
Гость_Kruglik_* На форуме с --
part1zan, ucoze ))) Или у профи за лаве (
Фото
Kr√gli', если нас будет человек 6-10, то деньги не проблема. Только 1 проблема, и то не большая. Я и мой друг из UA ^^
Гость_Kruglik_* На форуме с --
part1zan, если нужен будет сайтик ну несильно сложный то можете обратиться ко мне брат сделает ) Я его уговорю )
part1zan, Kr√gli', сайт можно и самим сделать...
и в чем проблема, что ты из UA ? :D

кстати при получении престижа я так понимаю все оружие и бабло утекает в бездну?
Гость_qw1_* На форуме с --
бабло и карточка остаются.
и вообще,не понимаю,почему стоит ограничение именно со второго престижа.
имхо,что человек будет на 0 престиже 50 лвл,что человек на 2 престиже 50 лвл,разницы мало.
Лично я не хочу набивать 15 раз одно и то же,чтобы в конце было золотое оружие,забейте.=\\\
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru