Вопрос администрации

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Kaifun Пользователь На форуме с 27 May 17

У нас AC/DC война с SBR, скоро еще и с группировкой Kobra будет, как нам воевать? защищать себя? а так же нападать на них??? когда передвижение в повстанческом эквипе запрещено, воевать в эквипе банды? бред, не всегда можно одеться приобрести оружие (отсутствие копов), да и в эквипе банды пускай банды и воюют, правила изменили, а этот момент не учли, внесите ясность!

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

а с чего вдруг повстанцы должны воевать друг с другом? если ты в экипировке повстанца, то и играй за повстанцев, а если воюют ваши банды - то будте добры одется как бандит и вооружиться соответственно. Копы отсутствуют не всегда, а помимо бандитского есть и гражданское оружие и охотничье. Не забывай что ты в равных условиях с другими бандами.

Фото

а с чего вдруг повстанцы должны воевать друг с другом? если ты в экипировке повстанца, то и играй за повстанцев, а если воюют ваши банды - то будте добры одется как бандит и вооружиться соответственно. Копы отсутствуют не всегда, а помимо бандитского есть и гражданское оружие и охотничье. Не забывай что ты в равных условиях с другими бандами.

так я и играю за повстанца, и воюем мы группировками, а не бандами, в эквипе повстанца мы на равных условиях с другими повстанческими группировками, в любой момент можем напасть, обороняться,  а эквип банды не всегда доступен, опять же, есть копы на сервере можно играть, нет копов, на выход....

Фото

опять же на равных условиях с другими бандами, так мы же повстанцы, а в правилах указано что повстанцы негативно относятся к бандам, и воюем не с бандами, а повстанческими группировками, как то не честно чуток, чел с 1 уровнем в банде будет гонять участвовать в перестрелках, а я качался до 15 уровня чтоб приобрести лицензию повстанца, буду на равных с ним условиях, войну объявляют повстанческие группировки, а воюем в эквипе банды, и то при наличии копов...

Фото

да и войну нам сегодня объявила повстанческая группировка, а не банда

Фото

Так вы можете стреляться в экипировке повстанца только на нелегале. А про копов и на выход - это когда не хватает дальновидности купить с запасом.

Фото
kayfik Начинающий На форуме с 06 June 17

Так вы можете стреляться в экипировке повстанца только на нелегале. А про копов и на выход - это когда не хватает дальновидности купить с запасом.

Можно возглавить ЧОП?

Фото

какая то странная война получается, а передвигаться от одного нелегала к другому, наверное надо переодеваться?

Фото

Просто не воевать во время отыгрыша за повстанцев. Повстанцы единая организация. Просто видимо придется внести правки в правила. Т.к. по задумке воевать могут только банды друг с другом, а повстанцы преследуют единую цель. Я понимаю что уже привыкли воспринимать повстанческую базу как магазин серьезного вооружения.

Фото
Tbaki Наблюдатель На форуме с 17 July 17

А ЕСЛИ Я В ЭКВИТЕ ЕДУ НА ТОЧКУ А ЗА МНОЙ МЕНТЫ, ТО ЧТО, В БАН ИДТИ?

Фото

значит захотел отыграть рп с враждующей группировкой, а именно взять в заложники, заганяю себя в красную зону"нелегал", тем самым ставлю себя в тупик, что не смогу уйти от преследования, вести какие-то переговоры, смысла в войне тогда не вижу, как и в повстанцах, тупо вковываться в тайнике банды и играть за банду 

Фото

значит захотел отыграть рп с враждующей группировкой, а именно взять в заложники, заганяю себя в красную зону"нелегал", тем самым ставлю себя в тупик, что не смогу уйти от преследования, вести какие-то переговоры, смысла в войне тогда не вижу, как и в повстанцах, тупо вковываться в тайнике банды и играть за банду 

ты вообще читать не умеешь? Повстанцы единая организация, враждовать должны только банды, а бандит не может носить повстанческий арсенал.

А ЕСЛИ Я В ЭКВИТЕ ЕДУ НА ТОЧКУ А ЗА МНОЙ МЕНТЫ, ТО ЧТО, В БАН ИДТИ?

они не должны с тобой вступать в конфликт до вызова подкрепления если они убедились что в машине повстанцы. т.к. силы не равны.

Фото

Просто не воевать во время отыгрыша за повстанцев. Повстанцы единая организация. Просто видимо придется внести правки в правила. Т.к. по задумке воевать могут только банды друг с другом, а повстанцы преследуют единую цель. Я понимаю что уже привыкли воспринимать повстанческую базу как магазин серьезного вооружения.

опять же на данном острове у всех повстанцев свои цели, кто то метит в террористы, кто то гопает без меры, я думаю вы все равно заметили как играет наша группировка, в основном перестрелки и гопаем наглых и оборзевших повстанцев, не спорю попадали и гражданские но только те которые себе позволяли дерзость при проверке документов и прикрывались великой и всемогущей группировкой SBR, а в основном жалобы на нас идут от повстанцев, т.к. мы им портим всю картину, даже были моменты когда гражданские обращались за помощью

Фото

ты вообще читать не умеешь? Повстанцы единая организация, враждовать должны только банды, а бандит не может носить повстанческий арсенал.

они не должны с тобой вступать в конфликт до вызова подкрепления если они убедились что в машине повстанцы. т.к. силы не равны.

единая организация, а как же это: -д) Повстанческий отряд может заключить союз ТОЛЬКО с другим Повстанческим Отрядом. Помогать друг другу могут только союзные отряды. Вмешательство в перестрелку на стороне других отрядов - будет рассчитано как НоН РП.

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

</p><p>опять же на данном острове у всех повстанцев свои цели, кто то метит в террористы, кто то гопает без меры, я думаю вы все равно заметили как играет наша группировка, в основном перестрелки и гопаем наглых и оборзевших повстанцев, не спорю попадали и гражданские но только те которые себе позволяли дерзость при проверке документов и прикрывались великой и всемогущей группировкой SBR, а в основном жалобы на нас идут от повстанцев, т.к. мы им портим всю картину, даже были моменты когда гражданские обращались за помощью

Ой ли? И в ЗЗ расстрелять любим, да и попалить и пордмить вы не против ,  и ещё что нибудь, ладно банально с того что документы вам предъявлять никто не обязан) Гражданских Вы до обновления постоянно гопали. Да и сейчас пытаетесь, ссылаясь на то что они банды. Т.е. в Вашем понятии все население бандиты и вы их якобы можете гопать. Все Ваше РП опять свелось к стрельбе и гопанью.

Изменено: GolovAA, 31 July 2017 - 10:44 AM

Фото

Можно возглавить ЧОП?

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

Можно возглавить ЧОП?

Вы сначала припомните, были ли у Вас баны и за что. 

Изменено: GolovAA, 31 July 2017 - 10:42 AM

Фото

Вы сначала припомните, были ли у Вас баны и завтра что.

то есть баны ? да баны были но за пустяк грубых нарушений не было 

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Можно возглавить ЧОП?

Вам вроде Алюминик русским языком написал с кем разговаривать о ЧОПе? Или вы думаете что-то изменилось?

Фото

на кпп мы едины, мы повстанцы, за кпп мы банды

Фото

Вам вроде Алюминик русским языком написал с кем разговаривать о ЧОПе? Или вы думаете что-то изменилось?

Или я слепой или, как я знаю что ЧОП все покинули?

Фото

Или я слепой или, как я знаю что ЧОП все покинули?

Видимо вы слепой http://zos.strikearena.ru/forums/topic/56814-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%BE%D0%BF/
И это с чего вы взяли что баны за РДМ, релог или Нон РП это пустяк? Вам в принципе в ЧОПе ничего не светило. Ни раньше ни сейчас.

Фото

опять же на данном острове у всех повстанцев свои цели, кто то метит в террористы, кто то гопает без меры, я думаю вы все равно заметили как играет наша группировка, в основном перестрелки и гопаем наглых и оборзевших повстанцев, не спорю попадали и гражданские но только те которые себе позволяли дерзость при проверке документов и прикрывались великой и всемогущей группировкой SBR, а в основном жалобы на нас идут от повстанцев, т.к. мы им портим всю картину, даже были моменты когда гражданские обращались за помощью

нет такой структуры на острове как террористы. А "гопать" в повстанческой экипировке запрещено, гражданских трогать запрещено вне базы повстанцев.

Фото

Видимо вы слепой http://zos.strikearena.ru/forums/topic/56814-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%BE%D0%BF/
И это с чего вы взяли что баны за РДМ, релог или Нон РП это пустяк? Вам в принципе в ЧОПе ничего не светило. Ни раньше ни сейчас.

РДМ Нон рп не было ни разу у меня были баны за релог и оскорбление

Фото

нет такой структуры на острове как террористы. А "гопать" в повстанческой экипировке запрещено, гражданских трогать запрещено вне базы повстанцев.

я вообще спросил о войне и как с ними воевать, гражданские мне по боку

Фото

это серьезные нарушения.

я вообще спросил о войне и как с ними воевать, гражданские мне по боку

я ответил на этот вопрос.

Фото

А я тогда Дональд Трамп, и сижу здесь чтобы найти русских хакеров.
Я все уже сказал - забудьте про чоп, он вам не светит

Фото

А я тогда Дональд Трамп, и сижу здесь чтобы найти русских хакеров.
Я все уже сказал - забудьте про чоп, он вам не светит

релог это серьёзное нарушение?

Фото

а революцию тоже банды будут объявлять? и воевать будут с узишками))))

Фото

релог это серьёзное нарушение?

Проверил. Ошибся с каифуном, у вас рдм нет. Но релог всё равно входит в список нарушений. И мы не делим нарушения на легкий или тяжелые - они все равнозначны. Также как я уже вам выше ссылку давал - разговаривайте с Аресом. А он вроде явно высказался на тему что пока чоп не нужен

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru