это нужно кобре показать, они по кд в эквипе повстанца гоняют и гопают, но такие криворукие что смог с пистолета из 3-их в эквипе уложить
получается если я в эквипе повстанца, то меня бандиты стрелять не будут? а то получится еще что я повстанец еду куда то, на дело, а меня бандиты гопают, что с ними сделать, если у наших банд вражда?
Я Вам так скажу во первых они уже за этот эквип наказаны и сидят, в отличии от Вашей группировки молчат, ибо знают что за дело. А по факту я Вам так скажу если кто то нарушает правила это не значит что Вы имеете право тоже нарушать. А если нарушили получайте наказание. А так получается следующее: Вы видите что кто то нарушает и молчите, зато когда Вас наказывают вы начинаете брызгаться слюной и тыкать пальцам в других людей. Снимите видео и выложите жалобу, люди будут наказаны, если нарушают. А сотрясать воздух бездоказательно не надо.
скинька где, там все не точно, и ты все в свою сторону переводишь...
Вот идите ка и перечитайте правила для повстанцев, я ВАМ даже подскажу п 11.2 Вот его и почитайте, а то получается правила Вы знаете только те которые Вам нужны. А остальное Вам якобы знать не обязательно. А так сразу видно, человек правила не читал 
Вот вам пункт 11.2 п.п.В а то сами то поди не найдёте... Он же Вам не интересен...
-в) Использовать повстанческое снаряжение только во время: рейда на Полицейские Участки, тюрьму, удержание заложника (для захвата, а так же нападения на тюремный автобус используется бандитская экипировка), захват нелегального рынка, ограбление банка, ивенты.
Что Вам тут не понятно? И из нас двоих это Вы пытаетесь на себя одеяло тянуть. Что Вам всё можно а остальным ничего нельзя.