Война бандитам DG от Повстанцев

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Nick93 Продвинутый пользователь На форуме с 20 February 16

Доброго времени суток,в свете последних событий,большая часть повстанцев объединяется,и объявляет войну  группировки DG. По опросу среди повстанцев предложение приняли группировки [Kobra],[Monolit],[BMF],[BlackWater] .Прошу глав группировок отписаться дабы подтвердить мои слова.Решение было принято совместно с главами и представителями выше перечисленных группировок.Повстанцы более не враги друг другу и обычным жителям острова.Просьба выше перечислены группировкам прекратить боевые действия между собой.Если есть группировки которые я не назвал,но они готовы присоединиться к Альянсу Повстанцев отписаться под этим постом.Устроим хорошую взбучку бандитам. :P  :ph34r:  :rolleyes:

Изменено: Nick93, 04 August 2017 - 06:21 PM

Фото
ayvud Наблюдатель На форуме с 06 October 15

интересно , а так можно ? в экипировке повстанца гонять бандитов ?

Фото

интересно , а так можно ? в экипировке повстанца гонять бандитов ?

Не совсем,но от части.Там много нюансов,администратор которому я задал этот вопрос сейчас выясняет,но по его словам если все в рамках РП то можно 

Фото
Warlord Начинающий На форуме с 27 July 17

тоесть повстанцы с их вооружением , техникой с пулеметом , экипировкой объявляет войну бандитам , у которых даже пушек нормальных нет

или еще 1 вопрос , почему сразу 4 повстанческих группировки обьъявляют войну можно сказать 1 банде

Изменено: Warlord, 04 August 2017 - 04:06 PM

Фото
AlexARB Пользователь На форуме с 17 October 16

тоесть повстанцы с их вооружением , техникой с пулеметом , экипировкой объявляет войну бандитам , у которых даже пушек нормальных нет

или еще 1 вопрос , почему сразу 4 повстанческих группировки обьъявляют войну можно сказать 1 банде

Ну почему же так с полным вооружением, так помелочи было бы нормально. А технику с пулемётом мы против бандитов ясное дело использовать не будем. 

Фото

Давайте уточним.Сейчас мы ожидаем ответа администрации по этому поводу,но во первых у нас с ними по умолчанию война,мы просто создаем альянс для борьбы с ними,но вот чем вы воевать будем это другой вопрос 

Фото
Warlord Начинающий На форуме с 27 July 17

так еще и получается что 4 группировки сразу объединяются  , по правилам можно только 2

Фото

Но нечего нам не мешает создать союз.Это не зачет что мы все 20 человек припремся стрелять 5 бандитов разом.

Изменено: Nick93, 04 August 2017 - 06:07 PM

Фото

так еще и получается что 4 группировки сразу объединяются  , по правилам можно только 2

Del

Изменено: AlexARB, 04 August 2017 - 04:10 PM

Фото
Mafakkacat Наблюдатель На форуме с 28 May 17

Ну пулеметы давайте не приплетать уже. Те же автоматы калашникова удобны скорее,чтобы автомобиль прострелить. Мы свою интересную РПшку сделаем и повстанческая экипировка скорее будет для облегчения всего этого действа. И к тому же мы и с бандитскими пукалками умеем обращаться.

Фото
kayfik Начинающий На форуме с 06 June 17

ВЫ просто сыте идти против 6 человек в бандитской екипировке признайте просто Л"№И

Фото

Там ясно сказано что всем бандитам,но до этого нас довели именно DG и так как эта самая крупная и сильная бандитсякая группировка,лидерами всего движеня бандитов считаются именно они

Не знаешь Был тут один Дельта Альянс. Правда не видно его xD . Ну намёк ты понял. Я и моя группировка на данный момент переходить в альянсы, менять ТЕГИ не будем. Мне нравится BMF ;)

ВЫ просто сыте идти против 6 человек в бандитской екипировке признайте просто Л"№И

Кто бы говорил сиди там). Вчерашний день вспомни идти против 6 человек....

Фото

Не знаешь Был тут один Дельта Альянс. Правда не видно его xD . Ну намёк ты понял. Я и моя группировка на данный момент переходить в альянсы, менять ТЕГИ не будем. Мне нравится BMF ;)

Можно узнать какая.дабы вычеркнуть ее из списка.Ваш представитель "Морозв" изявил желание,если ты BMF и тегги меня не кто не просит)

Изменено: Nick93, 04 August 2017 - 04:15 PM

Фото

Можно узнать какая.дабы вычеркнуть ее из списка

Вон есть одни "Охотники"  сначало надо их надо подвинуть. А то не люблю когда Бандит,а за ручку с ментами бегаешь и менты тебя отпускают...

Фото

Вон есть одни "Охотники"  сначало надо их надо подвинуть. А то не люблю когда Бандит,а за ручку с ментами бегаешь и менты тебя отпускают...

Я что то нечего не понял. Я [BlackWater] Nicky

Фото

Я что то нечего не понял. Я [BlackWater] Nicky

Я про  группировку DG

Фото

Я про  группировку DG

Так вы в союзе с нами? Ваш представитель изъявил желание "Морозов"

Фото

менты нас не отпускают вы умеете убегать потому мы бывшие менты мы знаем их слабости

Изменено: kayfik, 04 August 2017 - 04:25 PM

Фото

менты нас отпускают вы умеете убегать потому мы бывшие менты мы знаем их слабости

Деньги и сентиментальность вот их слабости.Если бы вы не были их друзьями то не кто бы не убегал 

Фото
Chechen Наблюдатель На форуме с 22 July 17

Что за бред тут развели?
Правила есть правила. В снаряжении повстанца вы можете действовать только на красных зонах, проверяем правила острова:

11.2 Повстанцы имеют право:

-в) Использовать повстанческое снаряжение только во время: рейда на Полицейские Участки, тюрьму, удержание заложника (для захвата, а так же нападения на тюремный автобус используется бандитская экипировка), захват нелегального рынка, ограбление банка, ивенты.

4.1 Опасные (Красные) зоны
В этих зонах или в районе 100м вокруг этих зон Разрешены: грабежи и убийства без предварительных требований, угоны, уничтожение техники, похищения и другие противоправные действия. Кроме ВРДМ.
а) Красными зонами считаются зоны помеченные красным кругом( КПП повстанцев только для полиции и гражданских (для определения гражданских потребуйте предъявить паспорт)):
- Места переработки и продажи нелегальных товаров
- Торговец ширпотребом
- Лагерь террориста
б) Нахождение в Красной зоне незаконно и будет преследоваться по УК
в) Тайники банд не являются красной зоной, но банды могут открыть огонь по другим при попытке перезавладеть тайником.
г) Запрещено открывать огонь по красной зоне не находясь в ее зоне действия(кемперить).

Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15

менты нас не отпускают вы умеете убегать потому мы бывшие менты мы знаем их слабости

Да да, вчера после нашего боя с вами приехала полиция, а вы в это время взламывали наш джип, менты с вами поболтали по дружески и вы погнали джип на ширп, а менты поехали наших с больницы забирать, при этом ваших раненых задерживать не стали понятное дело, только наших. Чисто за счет знакомств выезжаете.

Фото
KREST24071 Наблюдатель На форуме с 14 June 17

DG-ПРИВЫКЛИ БЫТЬ МУСОРАМИ ТАК ИМИ И БУДТЕ ТО ПЛАЧЕТЕ КАК ТЕЛОЧКИ Ч ТО ВАС УБИЛИ В ЭКИПЕРОВКЕ ТО СКАЗАЛИ НЕ ТО ТО ФЛУД ПУСКАЕТЕ ПРО КОБРУ ТО Я С ПИСТОЛЕТА УБЫЛ ТЕБЯ ФАРГОТ И ТЫ СРАЗУ ПЛАКАТЬ ЧТО ВСЕ РАВНО НЕ ПРАВИЛЬНО.............

Фото

DG-ПРИВЫКЛИ БЫТЬ МУСОРАМИ ТАК ИМИ И БУДТЕ ТО ПЛАЧЕТЕ КАК ТЕЛОЧКИ Ч ТО ВАС УБИЛИ В ЭКИПЕРОВКЕ ТО СКАЗАЛИ НЕ ТО ТО ФЛУД ПУСКАЕТЕ ПРО КОБРУ ТО Я С ПИСТОЛЕТА УБЫЛ ТЕБЯ ФАРГОТ И ТЫ СРАЗУ ПЛАКАТЬ ЧТО ВСЕ РАВНО НЕ ПРАВИЛЬНО.............

крест лови бананы они лелят

Фото

Что за бред тут развели?
Правила есть правила. В снаряжении повстанца вы можете действовать только на красных зонах, проверяем правила острова:

11.2 Повстанцы имеют право:

-в) Использовать повстанческое снаряжение только во время: рейда на Полицейские Участки, тюрьму, удержание заложника (для захвата, а так же нападения на тюремный автобус используется бандитская экипировка), захват нелегального рынка, ограбление банка, ивенты.

4.1 Опасные (Красные) зоны
В этих зонах или в районе 100м вокруг этих зон Разрешены: грабежи и убийства без предварительных требований, угоны, уничтожение техники, похищения и другие противоправные действия. Кроме ВРДМ.
а) Красными зонами считаются зоны помеченные красным кругом( КПП повстанцев только для полиции и гражданских (для определения гражданских потребуйте предъявить паспорт)):
- Места переработки и продажи нелегальных товаров
- Торговец ширпотребом
- Лагерь террориста
б) Нахождение в Красной зоне незаконно и будет преследоваться по УК
в) Тайники банд не являются красной зоной, но банды могут открыть огонь по другим при попытке перезавладеть тайником.
г) Запрещено открывать огонь по красной зоне не находясь в ее зоне действия(кемперить).

Давай дождемся ответа админа,он сам не смог ответить мне конкретно.

Изменено: Nick93, 04 August 2017 - 06:09 PM

Фото

Так вы в союзе с нами? Ваш представитель изъявил желание "Морозов"

Какой Морозов.Глава группировки Camp, все вопросы: претензии, союзы, разные предложение только к нему. Всё через Camp'а

крест лови бананы они лелят

Сам на острова не улети... 

Изменено: AlexARB, 04 August 2017 - 05:28 PM

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

ну вот, что то похожее на повстанцев, Вы разгоняете бандитов, тем самым помогая простым жителям, и набираете себе доверия. 
По альянсу, вы же можете договорится не воевать между собой, ничего не объявляя на форуме.
Дальше, при борьбе с бандитами начинайте помогать гражданским, в виде чопа, ну для начала а потом уже и охоту пробуйте, но как по мне) 

Фото

Какой Морозов.Глава группировки Camp, все вопросы: претензии, союзы, разные предложение только к нему. Всё через Camp'а

Сам на острова не улети... 

Да да или нет то) Ты Camp или кто?)

Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15

Давай кое что проясним,мы объявили войну всем бандитам,а не только вам.Во вторых мы и не говорили что с пулеметов вас гасить будем.

Группировка Monolit объявила войну только группировке DG, объявлять войну всем мы не хотим, да и правилами это не предусмотрено. Такие вещи надо вначале обсуждать с главами группировок. 

Фото

Группировка Monolit объявила войну только группировке DG, объявлять войну всем мы не хотим, да и правилами это не предусмотрено. Такие вещи надо вначале обсуждать с главами группировок. 

Так вроде же сразу гворил,ладно сейчас поправлю,но у нас со всеми бандитами по умолчанию война.Надо собратся обсудить нюансы,но вы и Монолит сразу сказали прямым текстом что да мы за.По крайней мери наша всем.Вообщем запутались.сорб,но суть как раз в борьбе с DG так как там 60% всех нынешних бандитов.Вернее я попросил сокомандника узнать у вас,он сказал вы согласны

Изменено: Nick93, 04 August 2017 - 06:33 PM

Фото

Да да или нет то) Ты Camp или кто?)

Да  Camp,Camp xD )). Я просто сказал что бы знали

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru