Заявка от Егора Преснецова(https://vk.com/id226943935)

Тема закрыта
Фото
BoyYungste Наблюдатель На форуме с 05 August 17

Игрок:

1.Егор
2.Преснецов
3.2003(14 лет)
4.Екатеринбург
5.BoyYungster
6.78881459165894846

Персонаж:

Павлово 

1.Егор
2.Версатти

3.1998

4.Boy

5.Уровновешенный

6. Русые волосы, карие глаза, рост 169, вес 49.

7.Сделать выбор(найти лагерь в мышкино)

Отец работал в милиции и когда они поехали на вызов где бушевал гражданин его застрелили, мать работала на заводе умерла в день Z.

Хорошист 1-7 класс. 8-9 троешник, занимался футболом.

Не работал.

До дня Z, Я гулял с друзьями во дворе и мама позвала меня домой, когда я зашел домой я услышал звук сирен, это ехали военные машины моя мама была больна, когда военные зашли в наш дом они посодили нас в грузовик и мы куда то поехали, я ничего не понимал, позже я задремал и проснулся от того что были слышны выстрелы люди бежали со всех сторон пытались нападать на нас но их отстреливали моя мама сказала мне беги в лес, меня начали остонавливать военные, но я вырвался и убежал.

Первые несколько дней я боялся  выйти из леса, видя что люди стоят и рычат ничего не делая тобишь мёртвые но воскресшие.

Так как я занимался футболом я очень быстро бегал. Я хотел есть поэтому я побежал домой, взял свой рюкзак , спички, топор, и бумагу.

Бродя по городу я нашел пистолет не знаю какая это марка, и было 2 обоймы. Этот пистолет спасал мне жизнь не раз.

Изменено: BoyYungste, 05 August 2017 - 05:20 PM

Гость_PavelBlood_* На форуме с --

квента составлена не по правилам, украдена. проверил Маэстро Диджик

Фото
Strayder22 Наблюдатель На форуме с 28 July 17

Игрок:

1.Егор
2.Преснецов
3.2003(14 лет)
4.Екатеринбург
5.BoyYungster
6.78881459165894846

Персонаж:

Павлово 

1.Егор
2.Версатти

3.1998

4.Boy

5.Уровновешенный

Отец работал в милиции и когда они поехали на вызов где бушевал гражданин его застрелили, мать работала на заводе умерла в день Z.

Не работал.

До дня Z, Я гулял с друзьями во дворе и мама позвала меня домой, когда я зашел домой я услышал звук сирен, это ехали военные машины моя мама была больна, когда военные зашли в наш дом они посодили нас в грузовик и мы куда то поехали, я ничего не понимал, позже я задремал и проснулся от того что были слышны выстрелы люди бежали со всех сторон пытались нападать на нас но их отстреливали моя мама сказала мне беги в лес, меня начали остонавливать военные, но я вырвался и убежал.

Первые несколько дней я боялся  выйти из леса, видя что люди стоят и рычат ничего не делая тобишь мёртвые но воскресшие.

Так как я занимался футболом я очень быстро бегал. Я хотел есть поэтому я побежал домой, взял свой рюкзак , спички, топор, и бумагу.

Бродя по городу я нашел пистолет не знаю какая это марка, и было 2 обоймы. Этот пистолет спасал мне жизнь не раз.

ты сука, мое творение скомуниздил. я его 3 часа писал

Изменено: Strayder22, 05 August 2017 - 11:41 PM

Фото
BoyYungste Наблюдатель На форуме с 05 August 17

strayder22 Первый раз вижу твою квенту, я ничего у тебя не воровал сидел и писал сам и во 2 у кого я что своровал?

Гость_PavelBlood_* На форуме с --

Игрок:

1.Егор
2.Преснецов
3.2003(14 лет)
4.Екатеринбург
5.BoyYungster
6.78881459165894846

Персонаж:

Павлово 

1.Егор
2.Версатти

3.1998

4.Boy

5.Уровновешенный

Не работал.

Отклонено, не подходите под возврасные ограничения сервера! проверил Маэстро Диджик

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru