При входе на сервер ZoS Exile ChernarusPlus выдает ошибку
и все бы ничего, но вот только закрыть я ее не могу, вечно грузится (крутится колесико указателя). Переустановил игру не помогло только вчера все было норм. Админ помоги разобраться
Hello i have the same problem as mate higher
Sorry i made a spam
Изменено: GolovAA, 06 August 2017 - 03:28 PM
Hello i have the same problem as mate higher
Sorry i made a spam
При входе на сервер ZoS Exile ChernarusPlus выдает ошибку
arma3_x64 2017-08-06 01-51-25-554.jpg и все бы ничего, но вот только закрыть я ее не могу, вечно грузится (крутится колесико указателя). Переустановил игру не помогло только вчера все было норм. Админ помоги разобраться
Ищите что на ПК блокирует действия в игре у вас. Это может быть что угодно, антивирус, брандмауэр, защитник windows, любое другое ПО по защите данных компьютера.
Altis Life
После запуска игры выдаёт ошибку, закрываю ничего не происходит. Антивирус, брандмауэр, защитник windows отключил. Игра обновлена.
Изменено: Good_Soul, 06 August 2017 - 11:38 PM
"закрываю ничего не происходит" в каком смысле? ошибка не закрывается или висит экран, но ошибка закрылась?
"закрываю ничего не происходит" в каком смысле? ошибка не закрывается или висит экран, но ошибка закрылась?
Ошибку закрыл, и дальше ничего не происходит
Ошибку закрыл, и дальше ничего не происходит
uid напишите
UID 79971187869724128
проверьте игру в updater, удалите папку с модом chernorus plus с папки игры, перекачайте мод chernorus plus и заного в папку игры распакуйте.
проверьте игру в updater, удалите папку с модом chernorus plus с папки игры, перекачайте мод chernorus plus и заного в папку игры распакуйте.
Ошибка в updater, нажимаю ок, загрузка идёт дальше, не скачав этот файл
Потом ещё одна
Короче, я понял почему всё так плохо, почему пинг 300?!
Изменено: Good_Soul, 07 August 2017 - 09:45 PM
Тут уж увы, проблема в вашем интернете, поскольку у вас ответ на ваши запросы от сервера не приходит. И пинг эту теорию очередной раз подтверждает.
Выполните в командной строке windows следующее:
traceroute launcher.strikearena.ru
и предоставьте сюда результат
Тут уж увы, проблема в вашем интернете, поскольку у вас ответ на ваши запросы от сервера не приходит. И пинг эту теорию очередной раз подтверждает.
Выполните в командной строке windows следующее:
traceroute launcher.strikearena.ru
и предоставьте сюда результат
"traceroute" не является внутренней или внешнейкомандой, исполняемой программой или пакетным файлом.
тьфу, ошибся в правильности текста команды.
tracert launcher.strikearena.ru
тьфу, ошибся в правильности текста команды.
tracert launcher.strikearena.ru
А теперь пишем запрос к провайдеру с приложением результата, который вы выше мне скинули, пусть они ищут причину проблемы на линии.
А теперь пишем запрос к провайдеру с приложением результата, который вы выше мне скинули, пусть они ищут причину проблемы на линии.
Теперь пинг 40, но лучше не стало, видимо ошибка виновата
Теперь пинг 40, но лучше не стало, видимо ошибка виновата
Давно я так не смеялся) Ошибка у вас как раз не причина, а следствие проблемы. А проблема у вас была в плохом соединении с сервером.
Я не уверен что проблема в моём соединении, ибо только с вашим сервером у меня проблемы
Я не уверен что проблема в моём соединении, ибо только с вашим сервером у меня проблемы
Наш сервер находится в Москве. Но больше похоже, что именно ваш УкрТел блокирует связь с Москвой )))
Зато другие сервера пинг маленький )
Зато другие сервера пинг маленький )
Погодь, похоже я опростоволосился ))) если мне не изменяет память Altis Life - Новосибирск, а остальные все сервера - Москва.
верно)
тут все зависит от провайдеров и хостингов. Или вы думаете, что если пинг до гугла у вас 46, то и до любого другого сервера в интернете будет 46?)
Да и далеко не все измеряется пингом.