Неоднократные баны невинных игроков!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_AngDomini_* На форуме с --

Куда смотрит Ув. Администрация? Почему игроки сидят сутками в бане просто так? Вам так хочется или я чего то не пойму? Замечено несколько случаев за каких то 2 дня. Выдали баны на сутки просто так. Никакого обоснования! Даже не могут выслушать игроков и их позицию. Это как называется?

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Я конечно понимаю, что залететь вот так вот с нихрена и насрать под дверью может каждый, только вот отвечать за содеянное тоже не каждый может.
Я это к чему... Ссылки на темы или номера тикетов с вашими обращениями где? Мы гадать должны кто вы и о чем говорите?

Из содержательности вашей темы ничего на данный момент не вижу, кроме флуда на форуме, из чего вам устное предупреждение делаю.

Фото
KREST24071 Наблюдатель На форуме с 14 June 17

меня забанили не за что он об этом админы нерозобравшись забанили  за одно когда написал тикет за другое просто несправедливость №94178 говорили что за флуд потом что за экиперовку то за видео на котором как оказалось меня нет

Я конечно понимаю, что залететь вот так вот с нихрена и насрать под дверью может каждый, только вот отвечать за содеянное тоже не каждый может.
Я это к чему... Ссылки на темы или номера тикетов с вашими обращениями где? Мы гадать должны кто вы и о чем говорите?

Из содержательности вашей темы ничего на данный момент не вижу, кроме флуда на форуме, из чего вам устное предупреждение делаю.

Фото
Chechen Наблюдатель На форуме с 22 July 17

Забанили якобы за ВРДМ, где мне перекрыли дорогу и скорость уже была 200км/ч + был огонь по мне без предупреждения.
https://cloud.mail.ru/public/L3zU/iDpavRpa1

Фото

Забанили якобы за ВРДМ, где мне перекрыли дорогу и скорость уже была 200км/ч + был огонь по мне без предупреждения.

номер бана?
Фото

номер бана?

Фото

номер бана?

Можем в Тимспике страйкарены поговорить?
в комнате администрации

Фото

номер бана?

вы расмотрите мое сообщение или нет смысла №94178 просто такое ощущение что много людей на сервере и только я лишний а промто с ходов давать бан мне только нужно

Фото
CryRUS Пользователь На форуме с 27 November 14

Чечен, ты ранее там был уже и гопал людей, и когда вы делали круг на своем жуке, вас поймали

Фото

Чечен, ты ранее там был уже и гопал людей, и когда вы делали круг на своем жуке, вас поймали

Я ехал с аэропорта как только зашел на остров. Это первое. Второе, меня забанили за врдм. Где здесь врдм, я понять не могу.

Фото

ВРДМ это когда человека машинкой вжик-вжик, и он умирает, и ехал ты на видео в сторону аэро)

Фото

ВРДМ это когда человека машинкой вжик-вжик, и он умирает, и ехал ты на видео в сторону аэро)

ВРДМ - это когда машиной сбивают без причины, так, чтоб ты знал)
И если не знаешь карту, то лучше бы сидел молча и на форум не лез. Дорога была перекрыта со стороны второго тайника, я ехал навстречу им>от стороны аэро

Фото

номер бана?

Так что там?

Фото

вы расмотрите мое сообщение или нет смысла №94178 просто такое ощущение что много людей на сервере и только я лишний а промто с ходов давать бан мне только нужно

рассмотрим. Не конкретно я, а те люди, которые ответственны за RP раздел и сервер армы. Я больше по DayZ, что неоднократно уже говорил.

Фото

Так что там?

На вашем же видео отчетливо видно, кто за рулем был, и кто кого сбил, и чат сервера тому доказательство.
Касаемо ВРДМ, откроем правила сервера: http://zos.strikearena.ru/forums/topic/47347-altis-life-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-50/

10. Транспортные средства
10.1 Aвтомобили
Действия, указанные ниже, могут привести к изгнанию с сервера и/или бану (на усмотрение администрации):
а) Зaпрещен целенаправленный наезд на пешеходов (VRDM). Несчастные случаи также имеют место быть. В этом случае сразу вызовите следователей и расскажите, как все было, а не убегайте с места ДТП.
б) Целенаправленные прыжки под колеса с целью умереть или пораниться.
в) Таран других транспортных средств с целью вызвать взрыв (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому).
г) Угон транспортного средства с целью разбить или уничтожить его (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому).
д) Единственная причина для стрельбы по транспортному средству — это попытка его остановить (стрелять по колесам). Также необходимо сделать предупредительные выстрелы в воздух. Вы не должны намеренно уничтожать транспортные средства врагов (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому). Если цель не остановилась и продолжает удирать, дальнейшие действия она совершает на свой страх и риск.

Фото
kayfik Начинающий На форуме с 06 June 17

На вашем же видео отчетливо видно, кто за рулем был, и кто кого сбил, и чат сервера тому доказательство.
Касаемо ВРДМ, откроем правила сервера: http://zos.strikearena.ru/forums/topic/47347-altis-life-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-50/

они перекрыли дорогу и в 6 стояли куда было деваться биться об машину или врезаться в дом?

Фото

они перекрыли дорогу и в 6 стояли куда было деваться биться об машину или врезаться в дом?

развернуться и ехать назад? Видимо да, сложно. А еще можно было дать резко вправо и уйти по бездорожью.

Впрочем как уже сказал выше, пусть администрация конкретно этого сервера разбирается. Это не мое заведование, не моя компетенция.
Данная ситуация трактуется модераторами сервера ровно как целенаправленный наезд на игрока с умыслом, и других причин свершения ситуации они не видят возможными. Впрочем, именно так это и выглядит, если кому интересно мое мнение.

Фото

развернуться и ехать назад? Видимо да, сложно. А еще можно было дать резко вправо и уйти по бездорожью.

Да виноваты они 100% у них самая худшая репутация на сервере среди игроков, ясен пень они будут отнекиваться до последнего, лучше сиди в заслуженном но очень коротком бане, браток Чечен

Фото

Да виноваты они 100% у них самая худшая репутация на сервере среди игроков, ясен пень они будут отнекиваться до последнего, лучше сиди в заслуженном но очень коротком бане, браток Чечен

Ник какой у тебя? Особо умный, я смотрю?
У нас 2 бана на всю группировку за рп-моменты. И могли бы уже давно перебанить весь остров совершенно спокойно, только играть будет не с кем. Да и не такие мы люди, что ради нарушений, которые не препятствуют РП-моментам, в прочем, ваша группировка, которая ходит в повстанческом эквипе и ноет или приезжает на перестрелки к бандам, с которыми вы не в союзе, немного мешают, но все же, последнее дело считаю идти и ныть на форум "нас обижают, ой-ой-ой"

Впрочем как уже сказал выше, пусть администрация конкретно этого сервера разбирается. Это не мое заведование, не моя компетенция.
Данная ситуация трактуется модераторами сервера ровно как целенаправленный наезд на игрока с умыслом, и других причин свершения ситуации они не видят возможными. Впрочем, именно так это и выглядит, если кому интересно мое мнение.

С двух сторон дороги стояли люди, на скорости 200км/ч невозможно сделать резкий уход вправо, т.к. во-первых, скорость, во-вторых, были дома с обеих сторон. В прочем, мне всё уже ясно, отсижу свой бан уже второй за рп-момент на рп-сервере.

Фото

Ник какой у тебя? Особо умный, я смотрю?
У нас 2 бана на всю группировку за рп-моменты. И могли бы уже давно перебанить весь остров совершенно спокойно, только играть будет не с кем. Да и не такие мы люди, что ради нарушений, которые не препятствуют РП-моментам, в прочем, ваша группировка, которая ходит в повстанческом эквипе и ноет или приезжает на перестрелки к бандам, с которыми вы не в союзе, немного мешают, но все же, последнее дело считаю идти и ныть на форум "нас обижают, ой-ой-ой"

С двух сторон дороги стояли люди, на скорости 200км/ч невозможно сделать резкий уход вправо, т.к. во-первых, скорость, во-вторых, были дома с обеих сторон. В прочем, мне всё уже ясно, отсижу свой бан уже второй за рп-момент на рп-сервере.

Сиди сиди, и не ёрничай, и дело не в том что нельзя было повернуть , а просто кто-то не хотел этого делать, думая что всё можно будет скинуть на "рп-моменты" ахахахахха

Ник тебе дать? И что ты сделаешь? Будешь меня ловить из-за того что на форуме не понравился, да РП прям из тебя вылетает "моментами"

Изменено: CryRUS, 09 August 2017 - 03:57 PM

Фото

DG- это самые скользкие типы которых я видел на этом сервере, NOD не в счёт

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

Администрация не сидит в кандалах у компьютера и не может работать идеально - случаются и ложные баны и не ложные... Всякое бывает. При этом никто не имеет выгоды с того что делает и не имеем огромный штат что бы делать все идеально и быстро. Потому относиться нужно с пониманием. Ложные баны бывают, но они крайне редки. Уважайте чужой труд.

Фото

Администрация не сидит в кандалах у компьютера и не может работать идеально - случаются и ложные баны и не ложные... Всякое бывает. При этом никто не имеет выгоды с того что делает и не имеем огромный штат что бы делать все идеально и быстро. Потому относиться нужно с пониманием. Ложные баны бывают, но они крайне редки. Уважайте чужой труд.

Проверьте, пожалуйста, бан #94190
Вот видео с моим нарушением, но тут явно видно, что дорога перекрыта и был рп-момент, можем поговорить в тс, подтвердят много людей. Вы нашу группировку знаете, с Kayfik вы разговаривали. Мы не нарушаем ничего

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Проверьте, пожалуйста, бан #94190
Вот видео с моим нарушением, но тут явно видно, что дорога перекрыта и был рп-момент, можем поговорить в тс, подтвердят много людей. Вы нашу группировку знаете, с Kayfik вы разговаривали. Мы не нарушаем ничего

В разбане отказано, у вас был шанс свернуть
Фото

В разбане отказано, у вас был шанс свернуть

Я бы посмотрел, как вы на скорости 200км/ч в расстоянии около 50м смогли бы свернуть))

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Я бы посмотрел, как вы на скорости 200км/ч в расстоянии около 50м смогли бы свернуть))

Спасибо что сказали, я передам полицейским чтобы вас оштрафовали

Фото
Zilla Модератор Arma3 На форуме с 19 January 16

У вас VRDM на лицо, ко всему у вас часто проскакивают NonRP ситуации. Ваша группировка в последнее время очень стала беспредельничать по отношению к другим игрокам. И на вашем месте я бы осознал свою вину и пообещал дальше не нарушать данные правила, но вы все равно стоите на своем хоть нарушение на лицо. По этому в досрочном разбане вам отказано.

И прошу обратить внимание что НЕОДНОКРАТНЫЕ БАНЫ НЕВИННЫХ ИГРОКОВ только с вашим кланом. Наверное стоит задуматься и почитать правила пока  ваши баны не увеличились до больших сроков. 

Фото
зилла так меня то за что забанили?? по ошибке то меня просто попутали с другим играком хотя его через час тоже забанили он был в экиперовке меня на серве небыло
сори за ошибки еду в машине с телефона пишу
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru