Да виноваты они 100% у них самая худшая репутация на сервере среди игроков, ясен пень они будут отнекиваться до последнего, лучше сиди в заслуженном но очень коротком бане, браток Чечен
Ник какой у тебя? Особо умный, я смотрю?
У нас 2 бана на всю группировку за рп-моменты. И могли бы уже давно перебанить весь остров совершенно спокойно, только играть будет не с кем. Да и не такие мы люди, что ради нарушений, которые не препятствуют РП-моментам, в прочем, ваша группировка, которая ходит в повстанческом эквипе и ноет или приезжает на перестрелки к бандам, с которыми вы не в союзе, немного мешают, но все же, последнее дело считаю идти и ныть на форум "нас обижают, ой-ой-ой"
развернуться и ехать назад? Видимо да, сложно. А еще можно было дать резко вправо и уйти по бездорожью.
Впрочем как уже сказал выше, пусть администрация конкретно этого сервера разбирается. Это не мое заведование, не моя компетенция.
Данная ситуация трактуется модераторами сервера ровно как целенаправленный наезд на игрока с умыслом, и других причин свершения ситуации они не видят возможными. Впрочем, именно так это и выглядит, если кому интересно мое мнение.
С двух сторон дороги стояли люди, на скорости 200км/ч невозможно сделать резкий уход вправо, т.к. во-первых, скорость, во-вторых, были дома с обеих сторон. В прочем, мне всё уже ясно, отсижу свой бан уже второй за рп-момент на рп-сервере.