Верьните возможности повстанцев!!

Тема закрыта
Фото
KREST24071 Наблюдатель На форуме с 14 June 17
стало скучно......онлайн упал было же прикольно и люди стремились повстанцами стать а что теперь??
Гость_AngDomini_* На форуме с --
Поменяйте хотябы часть правил! Не все. Смысла нет от повстанца. Рейдов нет. Точки пустые. Ментов недостаток. Все группировки уходят
Фото
Nick93 Продвинутый пользователь На форуме с 20 February 16

Поменяйте хотябы часть правил! Не все. Смысла нет от повстанца. Рейдов нет. Точки пустые. Ментов недостаток. Все группировки уходят

Или становятся бандитами 

Фото

окуни становятся бандитами)) ничего личного но реально не так как было интересно как только начал тут играть стремление у всех кепок было стать повстанцем а что теперь никто не хочет так как реально ущемленнные

Фото
kayfik Начинающий На форуме с 06 June 17

окуни становятся бандитами)) ничего личного но реально не так как было интересно как только начал тут играть стремление у всех кепок было стать повстанцем а что теперь никто не хочет так как реально ущемленнные

Вы просто ноете что вас в повстанке дерут бандиты

Фото

не тебя ли деру напостой тема не для рдмщков как ты

Фото
kayfik Начинающий На форуме с 06 June 17

не тебя ли деру напостой тема не для рдмщков как ты

я рдм ну когда я рдм а??

Фото

когда родился разговор окончен.не имею желание продолжать с тобой пустой разговор

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

стало скучно......онлайн упал было же прикольно и люди стремились повстанцами стать а что теперь??

Вот я читаю очередную тему про то что повстанцем не интересно и бла бла бла. И у меня складывается впечатление что кроме как ходить в камуфляже и стрелять с пулемёта или свд на 1км другого РП нету. Почему бы не придумать что то без стрельбы и убийств. Вариантов туча. А вы как angry школоло, дайте мне ствол я буду мочить копов, кепок и отбирать всё что есть. Почему многие раньше стремились идти в повстанцы, да потому что либо мозгов не хватает придумать РП кроме как отморозка с автоматом, либо потому что вокруг отморозки с автоматами и спокойно жить не дают, либо(малая часть из общего числа) те кто действительно пытался быть ПОВСТАНЦЕМ, а не бандосом с автоматом. Стоило у "повстанцев" отобрать возможность устраивать беспредел, так сразу пошёл плач-"Вот нам нечего делать!", "Повстанцем быть теперь скучно!", "Верните мне возможность ездить с пулемётом и мочить всех кто на меня косо посмотрел!". Проблемы не вокруг вас, они в вас самих, напрягите фантазию и придумайте РП, которое будет не только вам интересно, но и остальным игрокам. Don't be a dick!

Вот я читаю очередную тему про то что повстанцем не интересно и бла бла бла. И у меня складывается впечатление что кроме как ходить в камуфляже и стрелять с пулемёта или свд на 1км другого РП нету. Почему бы не придумать что то без стрельбы и убийств. Вариантов туча. А вы как angry школоло, дайте мне ствол я буду мочить копов, кепок и отбирать всё что есть. Почему многие раньше стремились идти в повстанцы, да потому что либо мозгов не хватает придумать РП кроме как отморозка с автоматом, либо потому что вокруг отморозки с автоматами и спокойно жить не дают, либо(малая часть из общего числа) те кто действительно пытался быть ПОВСТАНЦЕМ, а не бандосом с автоматом. Стоило у "повстанцев" отобрать возможность устраивать беспредел, так сразу пошёл плач-"Вот нам нечего делать!", "Повстанцем быть теперь скучно!", "Верните мне возможность ездить с пулемётом и мочить всех кто на меня косо посмотрел!". Проблемы не вокруг вас, они в вас самих, напрягите фантазию и придумайте РП, которое будет не только вам интересно, но и остальным игрокам. Don't be a dick!

Так придумайте Другое РП! Введите что нибудь для повстанцев! Почему убрали повстанца, когда это была основная фракция которая гопала и что только не делала!

Дайте нам в онлайн постоянных 5 ментов и вопросов не будет, но их же нет!

BigLuRND

"Don't be a dick!"

Что за оскорбления? Вас кто-то оскорбил?

Фото

BigLuRND

"Don't be a dick!"

Что за оскорбления? Вас кто-то оскорбил?

Это не оскорбление, а главный слоган создателя мода Altis Life RPG.

Фото

Это не оскорбление, а главный слоган создателя мода Altis Life RPG.

А почему бы не запретить повстанцам гопать?То есть вернуть арсенал,но запретить его применять как и сейчас против мирных людей? И повстанцы довольны,и кепки в безопасности :)

Фото

А почему бы не запретить повстанцам гопать?То есть вернуть арсенал,но запретить его применять как и сейчас против мирных людей? И повстанцы довольны,и кепки в безопасности :)

да и применять при защите или охране определенного объекта 

Фото

И будут постоянные битвы между копами с пп и повстанцами-беспредельщиками с пулемётами. Тогда уж лучше вообще убрать автоматическое оружие с острова и оставить только пистолеты. и пусть все воюют на пистолетах.

Фото
Kaifun Пользователь На форуме с 27 May 17

И будут постоянные битвы между копами с пп и повстанцами-беспредельщиками с пулемётами. Тогда уж лучше вообще убрать автоматическое оружие с острова и оставить только пистолеты. и пусть все воюют на пистолетах.

этот момент можно обдумать и прийти к единому решению

Фото

этот момент можно обдумать и прийти к единому решению

Данный момент не в моей компетенции, обращайтесь к создателю сервера.

Фото

Так придумайте Другое РП! Введите что нибудь для повстанцев!

Дайте нам в онлайн постоянных 5 ментов и вопросов не будет, но их же нет!

1. Каждый сам придумывает РП для себя и окружающих, технических возможностей навалом.

2. Так вы сами добились того что копов мало, постоянными провокациями и заманиванием в засады. Что посеешь, то и по жнёшь!

Фото

Можно просто определить когда можно,когда нет.Тем более что некоторые полицейские ходят с автоматическим оружием.А бандиты и должны быть обделены,в жизни они же не располагают таким же арсеналом как полиция.или повстанцы.Если это не ИГИЛ какие-то.Предположем можно сделать,что повстанцы смогут использвоать оружие против копов если копов больше на несколько человек.Или же против бандитов,но только по просьбы не заинтересовонной стороны (гражданских) или же при защите своего имущества и жизни,но запретить им нападать на бандитов с этим оружием.Тут и бандиты будут разборчивей в выборе целей,а не будут всех подряд.Отобрал машину у группировки,будь готов получить предупредительный в голову 7.62-39.В жизни так же.Тем более цитирую одного админа "РП этот значит вы должны делать как в жизни,а правила нужны лишь для того что бы внести НЕБОЛЬШИЕ ограничения" А получилось что правила убили одну из фракций,вместо того что-бы решить проблему.Вы же когда у вас ожог кисти не отрубаете всю руку,а лечите ожог.А сейчас отрубили именно руку :)

1. Каждый сам придумывает РП для себя и окружающих, технических возможностей навалом.

2. Так вы сами добились того что копов мало, постоянными провокациями и заманиванием в засады. Что посеешь, то и по жнёшь!

А вам не кажется что копы ушли после падения базы и изменения правил?

Фото

А вам не кажется что копы ушли после падения базы и изменения правил?

именно так

так дело в оружие ментов? Ахаха. Вы шутите? Какие ПП? Там есть и автоматические винтовки с калибром побольше чем 7.62-39. Ахаха
Вы твердите что повстанец должен свергнуть власть). Ну так свергнуть вы как ее собрались? Прийти в депортамент и поставить свои условия?) Нееетт.... власть можно свергнуть через грабежи, гопстоп, насилие и заложников. Если мы говорим об "РП" которого нет. ААХХАХ
Фото
Kreveddy Продвинутый пользователь На форуме с 16 February 17

Вообще, действительно, правила для повстанцев слишком строгие. Что может делать человек с лицензией: добывать ресурсы, захватывать тайники и территории, и то последнее 2 только при наличии полиции, которой вообще нет, редко появляются 3-4 сотрудника одновременно. Ладно там с оружием проблема не так важна, но дайте хоть возможность территории захватывать без полиции. Там красная зона и тем кому не надо (гражданские), туда не поедут, а тем у кого есть возможности в плане оружия и снаряжения (повстанцы) тем и будут находиться, и тогда уже для обычных бандитов находиться там будет опасно постоянно, ибо вне зависимости от кол-ва копов, там кто то может быть. Вот тут уже есть небольшой плюс от повстанцев.

Фото

так дело в оружие ментов? Ахаха. Вы шутите? Какие ПП? Там есть и автоматические винтовки с калибром побольше чем 7.62-39. Ахаха

Дело не в оружии, а в РП отыгровке с полицией, но она у вас ограничена планом потроллить-выманить-убить-поржать в общий чат. У полиции до звания капитана в доступе только пп и дробовики, это раз, а второе полиция имеет право применять нарезное длинноствольное оружие только при спецоперациях(см. правила). По поводу калибра больше 7.62 скажу так, не несите бред! У полиции есть 2 автомата калибра 5.56 и 2 винтовки 7.62.

Фото

Вы твердите что повстанец должен свергнуть власть). Ну так свергнуть вы как ее собрались? Прийти в депортамент и поставить свои условия?) Нееетт.... власть можно свергнуть через грабежи, гопстоп, насилие и заложников. Если мы говорим об "РП" которого нет. ААХХАХ

Бред! Какой народ поддержит грабителей, насильников, похитителей и убийц. Вы говорите не о РП, а об анархии. Которую вы пытаетесь протолкнуть. Тему закрываю, т.к. пошёл бессмысленный флуд. Если хотите доказать что данные правила неправильны, обращайтесь к создателю сервера.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru