Altis Life RP|| TaskForceRadio || Может убрать?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Vasyan21 Начинающий На форуме с 01 August 17

И так.. 
Хотел бы поднять вопрос по поводу таск форса на Алтисе. Может всё таки убрать его, был даже опрос игроков и многие проголосовали против таск форса. Все новички только и спрашивают в игре и бегают с чёрным экраном, как это убрать и что это такое,многие не разбираются и просто уходят на другой проект.
  Раньше был внутренний чат,всё нормально общались, а сейчас бываешь не слышишь собеседника,бывает слышишь всех на карте. Так же, новый ТС требует Windows 7 SP1 , вчера например мой друг хотел зайти, и он целый день пытался устанавливать всякие пакеты обновления SP1,попытки неудачные...ошибка за ошибкой...Выход один,плати мастеру,что бы он поставил тебе новую винду,дабы ты скачал новый тим спик. К тому же у некоторых такие компьютеры,что при запуске Армы, свет тухнет и в комнате становится +35-40 градусов( конечно плюс зимой ) а тут ещё и тим спик подливает бензина в огонь, а лишние 5 кадров кому-то и важны
Плюсы Task Force Radio: 

1.Красивая рация 
    2. Делает "пшшшш" когда говоришь в рацию

Минусы Task Force Radio:
    1. Баги,вечная перезагрузка плагина требует
    2. Не всем пойдёт
    3. Пробемы с установкой
    4. Лишняя потеря ДРАГОЦЕННОГО FPS
   5 Частота на рации часто сбивается
   6. Работает не корректно 

Уважаемый Алюминик, Думаю ты сделаешь вердикт и примешь правильное решение :)
  ;) 

Изменено: Vasyan21, 11 August 2017 - 02:36 PM

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

И так.. 
Хотел бы поднять вопрос по поводу таск форса на Алтисе. Может всё таки убрать его, был даже опрос игроков и многие проголосовали против таск форса. Все новички только и спрашивают в игре и бегают с чёрным экраном, как это убрать и что это такое,многие не разбираются и просто уходят на другой проект.
  Раньше был внутренний чат,всё нормально общались, а сейчас бываешь не слышишь собеседника,бывает слышишь всех на карте. Так же, новый ТС требует Windows 7 SP1 , вчера например мой друг хотел зайти, и он целый день пытался устанавливать всякие пакеты обновления SP1,попытки неудачные...ошибка за ошибкой...Выход один,плати мастеру,что бы он поставил тебе новую винду,дабы ты скачал новый тим спик. К тому же у некоторых такие компьютеры,что при запуске Армы, свет тухнет и в комнате становится +35-40 градусов( конечно плюс зимой ) а тут ещё и тим спик подливает бензина в огонь, а лишние 5 кадров кому-то и важны
Плюсы Task Force Radio: 

1.Красивая рация 
    2. Делает "пшшшш" когда говоришь в рацию

Минусы Task Force Radio:
    1. Баги,вечная перезагрузка плагина требует
    2. Не всем пойдёт
    3. Пробемы с установкой
    4. Лишняя потеря ДРАГОЦЕННОГО FPS
   5 Частота на рации часто сбивается
   6. Работает не корректно 

Уважаемый Алюминик, Думаю ты сделаешь вердикт и примешь правильное решение :)
  ;) 

1. Разница между теми кто проголосовал за и против пару голосов, большинством и не пахнет.

2. Просадка ФПС у большинства не из за TFR, а из за перехода на 64-битную версию, слабые компы не тянут её.

3. Фризы и сбивания частоты происходят не из за TFR, а из за сервера ТС(моё мнение, думаю решат в ближайшем будущем).

4. Большинство крупных Лайф проектов(как пиратских, так и лицензионных) используют TFR.

5. TFR даёт +100 к РП, ещё бы запретить использовать сторонние программы(Skype, RaidCall, Discord), было бы вообще супер.

6. Решение проблем с миганием экрана описано в 100500 темах на форуме. Поищите и найдёте.

Фото
Vasyan21 Начинающий На форуме с 01 August 17
на 32 бит будет меньше лагать?Можно прост сделать блок всякие программ связи и всего постороннего вплоть до обычного браузера.
Если другие используют Тфр,то это не значит,что у нас он просто необходим.А так я прост хочу с друзьями поиграть на сервере,но у них не выходит из-за новогр тим спика. я думаю у процентов 30-50 проблемы с ТФР
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Ребят, честно, смешно. Windows 7 SP1 не у всех стоит? А на Windows XP с SP2 или Windows ME нет никого случаем?
А ничего, что Windows 7 SP1 требуется для армы в системных требованиях? А то что Windows 7 SP1 вышла аж лет 8 назад? А то, что ниже Windows 7 SP1 официально Microsoft не поддерживает уже ничего, и что именно под это правило разработчики ПО в сети как правило и ориентируются?
Ну чистой воды смех, как по мне.
А, и еще, я уже видел людей на Windows 8 и даже 10, и там все прекрасно работает. Так что если у вас не работает что-то советую присмотреться к корректности ПО Windows, которое вы сами и ставили себе. Самый правильный и корректный образ это чистый лицензионный. А всякие там левые сборки с крутым оформлением, темами и встроенным аимпом чистой воды кривота с вероятностью в 50% минимум.

Фото
GOREC Пользователь На форуме с 04 March 15

Я вообще не заметил разницу в фпс

Фото
Warlord Начинающий На форуме с 27 July 17

у меня что на старом ноуте что на новом с taskforce фпс не изменился

мне вот интересно что сложного в установке tf , 2 действия и все и столько нытья

рациями никто не пользуется , выставляешь частоту и потом тебя перекидывает к кому-то или к тебе кого-то, не только у меня такая штука , и у соклановцев 

Изменено: Warlord, 11 August 2017 - 04:53 PM

Фото
Вячеслав87 Наблюдатель На форуме с 07 August 17

Ребят, честно, смешно. Windows 7 SP1 не у всех стоит? А на Windows XP с SP2 или Windows ME нет никого случаем?
А ничего, что Windows 7 SP1 требуется для армы в системных требованиях? А то что Windows 7 SP1 вышла аж лет 8 назад? А то, что ниже Windows 7 SP1 официально Microsoft не поддерживает уже ничего, и что именно под это правило разработчики ПО в сети как правило и ориентируются?
Ну чистой воды смех, как по мне.
А, и еще, я уже видел людей на Windows 8 и даже 10, и там все прекрасно работает. Так что если у вас не работает что-то советую присмотреться к корректности ПО Windows, которое вы сами и ставили себе. Самый правильный и корректный образ это чистый лицензионный. А всякие там левые сборки с крутым оформлением, темами и встроенным аимпом чистой воды кривота с вероятностью в 50% минимум.

Лично у меня на ноуте стоит какая то новая версия вин 7 , но на компе стоит лицензия вин 7 ультиатум и никак неустанавливается ТС 3 последней версии .. Неужели нельзя перейти на крайний случай на более низкую версию ТС 3 ? Я не понимаю этой сложности которую придумали разрабы этого сервера . Много ребят знаю кто хочет играть без заморочек с установкой новой версии ТС 3. Прошу учесть это..
Фото
-Vladimir- Наблюдатель На форуме с 31 January 17

КАК НАСТРОИТЬ ТС 3 УСТАНОВИЛ ВСЕ ЧТО НУЖНО ВСЕ РОВНО ЭКРАН МИГАЕТ И ОШИБКУ ВЫДАЁТ. 

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Лично у меня на ноуте стоит какая то новая версия вин 7 , но на компе стоит лицензия вин 7 ультиатум и никак неустанавливается ТС 3 последней версии .. Неужели нельзя перейти на крайний случай на более низкую версию ТС 3 ? Я не понимаю этой сложности которую придумали разрабы этого сервера . Много ребят знаю кто хочет играть без заморочек с установкой новой версии ТС 3. Прошу учесть это..

по версии тс вам к админам страйкарены, т.к. сервер тс их, и что-то мне подсказывает, что он официальный, а значит версия сервера поддерживается актуальной.
А то что вы не можете тс установить последнюю так то лично ваши проблемы. Windows 7 прекрасно автообновляется с центра обновлений, и sp1 вполне себе ставится без проблем. Если у вас ts3 не ставится последняя так вам не сюда надо строчить и форум расшибать, а в поддержку тс с жалобой на их продукт.
И да, наскока помню, с необновленной тс вполне можно входить на тс сервера. Не проверял лишь нашу тс.

КАК НАСТРОИТЬ ТС 3 УСТАНОВИЛ ВСЕ ЧТО НУЖНО ВСЕ РОВНО ЭКРАН МИГАЕТ И ОШИБКУ ВЫДАЁТ. 

попробуйте dll с папки с плагином в папку игры скипоровать и игру перезапустить

Фото
Вячеслав87 Наблюдатель На форуме с 07 August 17
Все правильно , именно на ваш сервер ТС невозможно попасть с более поздний версии ТС .
Фото
-Vladimir- Наблюдатель На форуме с 31 January 17

по версии тс вам к админам страйкарены, т.к. сервер тс их, и что-то мне подсказывает, что он официальный, а значит версия сервера поддерживается актуальной.
А то что вы не можете тс установить последнюю так то лично ваши проблемы. Windows 7 прекрасно автообновляется с центра обновлений, и sp1 вполне себе ставится без проблем. Если у вас ts3 не ставится последняя так вам не сюда надо строчить и форум расшибать, а в поддержку тс с жалобой на их продукт.
И да, наскока помню, с необновленной тс вполне можно входить на тс сервера. Не проверял лишь нашу тс.

попробуйте dll с папки с плагином в папку игры скипоровать и игру перезапустить

Ура все заработало СПАСИБО БОЛЬШЕЕ ВАМ!!!!

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru