Господи мы просим разрешение на ношение униформы и все ТОЛЬКО УНИФОРМА И РЮКЗАК .НИКАКОГО БРОНИКА И ОРУЖИЯ !!!!!
разрешения от лица администрации? или разрешение чтобы копы не вязали?
Господи мы просим разрешение на ношение униформы и все ТОЛЬКО УНИФОРМА И РЮКЗАК .НИКАКОГО БРОНИКА И ОРУЖИЯ !!!!!
Хорошо. А что именно даст вам возможность носить одежду и рюкзаки повстанцев? Вам же с ними в города нельзя, копам светиться нельзя. Или вы хотите выделиться чтобы вас просто видели и опознавали?
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!" Кин-Дза-Дза!
Да, именно это, мы и просим, чтобы были видимые различия между гопником и повстанцем, а попадемся мы копам или нет, это уже в наших руках, а точнее ногах) Пусть, ношение камуфляжа будет караться штрафом как раньше, а не баном.
Чтобы было понятно кто есть кто!!!Просто просим разрешение на одежду,рюкзак и головные уборы(маска,кепка и тд),то что не имеет броню. А то,что имеет броню пуская останется запрещенным и оружие тоже самое запрещенным.
В принципе такое возможно, но следить за соблюдением правил станет сложнее, т.к. нужно будет отслеживать с чего стрелял данный повстанец. Но однако в этой одежде обсолютно точно в городах нельзя будет появляться. А так звучит вроде безобидно.
Стоп стоп стоп, что вы хотите от повстанца на острове?
Скажите что нужно сделать чтобы вам было легче, дать калаши и разрешить гопать? дать РПГ и танки, да и развлекайтесь...?
что вам мешает не ГОПАТЬ? что вам мешает не стреляться? правильно нечего, просто вы хотите преимущества когда докачались до 15 лвл) Хотите быть повстанцами, и постоянно ходить с АК то возьмите запотейте на 200К, купите уже донат если уж сильно сложно вам, темболее по сообщениям видно что копов нет, собрались все группировки, поговорили и решили что мы не воюем а фармим и делаем повстанческий город, собираете 200К и делаете революцию. Начните с СЕБЯ!!! пробуйте хоть раз РП сыграть)
разрешить передвижения в рамках правил ( гражданских гопать нельзя, не провоцировать полицию, она все равно в зз постоянно находиться, ну и не лезть в зз), можно же чуток доработать документы, например при предъявления паспорт чтоб было чётко указано повстанец, гражданский, бандит, опять же это для того чтоб не трогать гражданских, а к бандам мы имеем негативное отношения (по правилам), и соответственно с этими поправками поредеют ряды группировок т.к.не все имеют лецензии повстанца и учесть то что многие покинули проект, я думаю "чистых" повстанцев останется не так уж и много, соответственно группировки будут состоять только из повстанцев
разрешить передвижения в рамках правил ( гражданских гопать нельзя, не провоцировать полицию, она все равно в зз постоянно находиться, ну и не лезть в зз), можно же чуток доработать документы, например при предъявления паспорт чтоб было чётко указано повстанец, гражданский, бандит, опять же это для того чтоб не трогать гражданских, а к бандам мы имеем негативное отношения (по правилам), и соответственно с этими поправками поредеют ряды группировок т.к.не все имеют лецензии повстанца и учесть то что многие покинули проект, я думаю "чистых" повстанцев останется не так уж и много, соответственно группировки будут состоять только из повстанцев
Но полиция в свою очередь будет при указании в паспорте метки повстанца сразу скручивать... такое себе получится...
Но полиция в свою очередь будет при указании в паспорте метки повстанца сразу скручивать... такое себе получится...
ОНА ВСЁ РАВНО ЗА ЛИЦЕНЗИЮ СКРУЧИВАЕТ, НО ТАК ВСЁ РАВНО БУДЕТ ПРОЩЕ И В ПОВСТАНЧЕСКИХ ГРУППИРОВКАХ БУДУТ ЧИСТО ПОВСТАНЦЫ, СООТВЕТСТВЕННО В БАНДАХ БУДУТ ЧИСТО БАНДИТЫ, ДУМАЮ НЕ ПЛОХОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, Т.К. В ПОВСТАНЧЕСКИХ ГРУППИРОВКАХ НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ НЕ ИМЕЮЩИЕ ЛИЦЕНЗИИ ПОВСТАНЦА И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ГРУППИРОВКА БЕРЁТ КОЛИЧЕСТВОМ .....
Она и так всегда скручивает за лицензию даже если других нарушений нету, я уже писал это выше в этой теме, что за невнимательность.
Но предложение кайфуна действительно так себе, кто играл вместе так и будут играть вместе.
Она и так всегда скручивает за лицензию даже если других нарушений нету, я уже писал это выше в этой теме, что за невнимательность.
Но предложение кайфуна действительно так себе, кто играл вместе так и будут играть вместе.
За всех не говорите. это не правда.
как это играть вместе?! пускай качаются, покупают лицензию, а то группировке половина повстанцев, а другая тупо "кепки" в эквипе повстанца, да и таких проще будет вычислять на кпп, показал документы, не повстанец, за забор и пуля в голову, тем самым не будет толпы в повстанческих группировках, а то при отсутствии ментов, ты гражданский (работаешь на легале), при появлении пару кадетов ты становишься бандитом и едешь гопать ( защиты от кадетов ни какой, бандиты творят что хотят), ну а при заходе третьего копа, сразу превращаешься в повстанца, со всей своей группировкой двигаешь на рынок. Вот по этому большинство 3в1 всё устраивает на острове.
Админы шли к какому-то балансу, в итоге повстанцев тупо нет, есть банды, стали меньше гопать??? меньше пострелушек??? копы с зз вообще не вылазиют (кроме swat),ни разу еще не видел чтоб они нитролизовали область (нелегальные рынки),
За всех не говорите. это не правда.
как это играть вместе?! пускай качаются, покупают лицензию, а то группировке половина повстанцев, а другая тупо "кепки" в эквипе повстанца, да и таких проще будет вычислять на кпп, показал документы, не повстанец, за забор и пуля в голову, тем самым не будет толпы в повстанческих группировках, а то при отсутствии ментов, ты гражданский (работаешь на легале), при появлении пару кадетов ты становишься бандитом и едешь гопать ( защиты от кадетов ни какой, бандиты творят что хотят), ну а при заходе третьего копа, сразу превращаешься в повстанца, со всей своей группировкой двигаешь на рынок. Вот по этому большинство 3в1 всё устраивает на острове.
Админы шли к какому-то балансу, в итоге повстанцев тупо нет, есть банды, стали меньше гопать??? меньше пострелушек??? копы с зз вообще не вылазиют (кроме swat),ни разу еще не видел чтоб они нитролизовали область (нелегальные рынки),
Изменено: GolovAA, 19 August 2017 - 04:29 PM