Дали бан ни за что,а друг вообще ни умирал+хамство поддержки,могу предоставить скрин установки респавна+время установки+координаты.
Могу предоставить скриншоты вконтакте.
Дали бан ни за что,а друг вообще ни умирал+хамство поддержки,могу предоставить скрин установки респавна+время установки+координаты.
Могу предоставить скриншоты вконтакте.
Изменено: BigBoss201, 23 August 2017 - 11:25 PM
прошлый администратор утверждает что мы с товарищем убивали друг друга с интервалом 2-3 минуты,Но товарищ ни разу не умер за сегодня,а я умирал потому что у меня стоял респавн,все сриншоты могу предоставить
Вот,человек подтвердит.
да мы видели их точку респавна и стрелялись там)
Точка респавна была только у меня
Сначала было возле дома за полицейским участком,потом я поставил на полицейский участок.
Вот,человек подтвердит.
Точка респавна была только у меня
Сначала было возле дома за полицейским участком,потом я поставил на полицейский участок.
ну ну
Вот ваш респавн
а вот ваши логи смертей.
Это было очень давно,до установки респавна
Он убивал меня,я респавнился рядом всё1 правильно,
Он убивал случайно,мы перестреливались в полиц.участке.
с другим человеком.
У меня был голод и жажда он убивал меня что бы я восстановился.
Ничего нарушено не было.
Это было очень давно,до установки респавна
Он убивал меня,я респавнился рядом всё1 правильно,
Он убивал случайно,мы перестреливались в полиц.участке.
с другим человеком.
У меня был голод и жажда он убивал меня что бы я восстановился.
Ничего нарушено не было.
не верю. Неоднократное на одном и том же месте...
Изменено: GolovAA, 23 August 2017 - 11:43 PM
Всмысле не верите?
Он убивал меня тем самым я восстанавливался от кровотечения и респавнился рядом уже здоровеньким.
Никакого вранья,
Сами подумайте.
Телепорт стоит рядом я подходил и он убивал меня,что бы восстановится,так как другой человек ранил меня часто,потому что я с глока ничего не могу сделать.
А так как у товарища нет респавна он сидел в кустах что бы его не убили,он меня убивал что бы я восстановил патроны и здоровье.
Ничего нарушено не было.
Даже если бы я использовал читы,то зачем мне покупать респавны ,если я и сам могу телепортироваться.
Смысл тогда всего этого?
хз чем они там занимались, но бигбосса мы убивали за одну минуты около 5 раз, когда нашли его готочку респавна
Телепорт стоит рядом я подходил и он убивал меня,что бы восстановится,так как другой человек ранил меня часто,потому что я с глока ничего не могу сделать.
А так как у товарища нет респавна он сидел в кустах что бы его не убили,он меня убивал что бы я восстановил патроны и здоровье.
Ничего нарушено не было.
Вы сами только что признались в дюпе и багоюзе. Поздравляю.
хз чем они там занимались, но бигбосса мы убивали за одну минуты около 5 раз, когда нашли его готочку респавна
Вы если ещё раз залезете в тему которую вас не просят я вам бан на форуме на неделю выдам
Какой дюп?
Меня ранили,я восстанавливал патроны,разве не для этого нужны респавны?
Вы издеваетесь?
Что бы после смерти возраждаться на том месте.
Я не виноват что меня убивали по 500 раз
При смерти уже выдается глок с патронами.
Разве не для этого нужны респавны ?что бы возрождаться на той точке которую ты указал.
Прошу разбанить меня и моего друга.
На основании чего? Того, что вы пользуясь респавном увеличивали количество патронов на глок и фармили бинты?
Вас забанили конкретно за фарм патронов с помощью респавнов, что по сути к дюперству приравнивается.
Респавны сделаны не для фарма, а для удобства появления игрока в нужном ему месте, но не более того.
Если только рядом, но не на ней самой.
А по второму вопросу жаловаться на невозможность выйти с респавна, будем наказывать. Только не забываем про видео-доказательства к жалобе, потому как понятие "будет убивать меня постоянно" тоже может быть разнообразным, одно дело стоять на точке респавна и ждать вашего спавна, другое сидеть в 100 метрах в здании и вы сами будете к нему бежать.
Бан снят с вас, надеюсь, теперь вкурсе того для чего функционал респавна, и как лучше его не использовать
Спасибо огромное,только пожалуйста разбаньте моего друга у него вообще респавна,он ничего не делал.
у него вообшще нет ни респавна,ничего.
А всё,бан у него снят,Спасибо гогромное за понимание.
А таких приравнивать к пособничеству дюперам и тоже наказывать, если нет доказательств обратного. ИМХО.... А что делать если кто нибудь найдёт мою точку респавна и будет убивать меня постоянно.