Arma 3 Ошибка при заходе

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
danil6656 Наблюдатель На форуме с 27 August 17

1. Arma 3
2.Послдн.1.72
3. Какая Windows OS у вас, ее версия и разрядность:                                  64 бит. 10 винд
4. Характеристики и полное описание компьютера. Его комплектующие, видеокарта.:                               Intel core i3 7100 cpu 3/90ghz     озу 8 гигов.   видеокарта 2 гига    RX460
5. Название, версия вашего антивируса: (если отсутствует - пишем отсутствует)                           Касперский. 
6. Пробовали ли вы отключать антивирус, брандмауэр, защитник Windows, а также другие программы данного типа.          да пробовали. так же
7. Сервер, на котором возникла проблема: (если проблема не с сервером - прочерк) ---------------------------
8. Ваш никнейм:  BoBoDya
9. Ваш UID в Launcher_SA: (если отсутствует - прочерк)   79947537532481629
10. Использовали ли вы поиск по форуму и сайту:         Да. не нашли
11. Описание того, как возникает проблема, где именно, при каких условиях и действиях:           запускаю лаунчер. жму сервер старт. заходит и ошибка выскакивает.
12. Опишите максимально подробно и понятно все что вы пробовали сделать для устранения проблемы:                 толком ничего так как даже в нете нет такого .
13. Дополнительная информация от вас, любое описание, подозрение, и т.п.:          --------------------
14. Скриншот вашей ошибки: (либо ссылка на скриншот вашей проблемы)  скриншот не выходит сделать фоткает почему то раб стол. вот ошибкам     bin\config.bin/cfgmovesmalesdr/actions/civilkneelaction.turnspeed
15. Текст с кнопки Details/Сведения: (только если это проблема с Launcher_SA "неизвестное программное исключение", иначе прочерк)-----------------------------------

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

1. Arma 3
2.Послдн.1.72
3. Какая Windows OS у вас, ее версия и разрядность:                                  64 бит. 10 винд
4. Характеристики и полное описание компьютера. Его комплектующие, видеокарта.:                               Intel core i3 7100 cpu 3/90ghz     озу 8 гигов.   видеокарта 2 гига    RX460
5. Название, версия вашего антивируса: (если отсутствует - пишем отсутствует)                           Касперский. 
6. Пробовали ли вы отключать антивирус, брандмауэр, защитник Windows, а также другие программы данного типа.          да пробовали. так же
7. Сервер, на котором возникла проблема: (если проблема не с сервером - прочерк) ---------------------------
8. Ваш никнейм:  BoBoDya
9. Ваш UID в Launcher_SA: (если отсутствует - прочерк)   79947537532481629
10. Использовали ли вы поиск по форуму и сайту:         Да. не нашли
11. Описание того, как возникает проблема, где именно, при каких условиях и действиях:           запускаю лаунчер. жму сервер старт. заходит и ошибка выскакивает.
12. Опишите максимально подробно и понятно все что вы пробовали сделать для устранения проблемы:                 толком ничего так как даже в нете нет такого .
13. Дополнительная информация от вас, любое описание, подозрение, и т.п.:          --------------------
14. Скриншот вашей ошибки: (либо ссылка на скриншот вашей проблемы)  скриншот не выходит сделать фоткает почему то раб стол. вот ошибкам     bin\config.bin/cfgmovesmalesdr/actions/civilkneelaction.turnspeed
15. Текст с кнопки Details/Сведения: (только если это проблема с Launcher_SA "неизвестное программное исключение", иначе прочерк)-----------------------------------

Сюда залейте  http://images.strikearena.ru/index.php скрин с ошибкой и скиньте ссылку

Фото

на вашем хостинге ошибка вылазает когда туда пытаюсь

413 Request Entity Too Large

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=08c1350341534ec90fc463b9fb1a6b8c

что делать мне , качал с сылки вашей на сайте. все разархивировал в одну папку

Изменено: danil6656, 27 August 2017 - 01:49 PM

Фото

на вашем хостинге ошибка вылазает когда туда пытаюсь

413 Request Entity Too Large

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=08c1350341534ec90fc463b9fb1a6b8c

что делать мне , качал с сылки вашей на сайте. все разархивировал в одну папку

ошибка которая у вас ни на что не влияет.

Поэтому.

1) Добавляем папку с игрой, файлы launcher_sa.exe, updater_a3.exe и arma3battleye.exe, папку с battleye (C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye либо C:\Program Files\Common Files\BattlEye) в исключения антивируса.  С данных папок в их свойствах снимаем галочки "только для чтения" 
2) Отключаем антивирус, брандмауэр и защитник виндовс. Если у вас windows 8 или 10 то защитник виндовс дополнительно отключается через gpedit.msc 
3) Перезагружаем комп, проверяем отключен ли антивирус 
4) В папке с игрой удаляем lumaemu_steamclietn.log uid.txt если они там есть.
5) Запускаем на ПОЛНУЮ проверку и обновление updater_a3, при ошибках нажимаем на ок, потом когда после проверки он попросит удалить временные файлы - не удаляем. 
6) Может два-три раза кикнуть при заходе - это нормально.
Фото

раз 15 наверное уже перезаходил. все равно. может скажите ip сервера  и порт. может напрямую выйдет. зайди. а то захожу и вижу быстро мелькает что я зашел и отключился

Фото

раз 15 наверное уже перезаходил. все равно. может скажите ip сервера  и порт. может напрямую выйдет. зайди. а то захожу и вижу быстро мелькает что я зашел и отключился

вы сделайте как написано.

Фото

уже сделал ткак все написанно 2 раза

я же говорю. как ток ошибка эта выскакивает. внизу с лева в углу промелькивает на мгновение текст о подключении и видео что  ошибка там какая то с текстоm data

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

попросите любого из играющих или модераторов посмотреть что же пишет при вашем заходе в чате игры.
Вот вангую, что вам файлы игры в updater проверить надо.

Фото

я уже 6 раз проверку ставил. полную. вначале две ошибки выскакивают. а после идет дальше без запинок. как и в инструкции жалл на ошибках ок. я не знаю кого можно попросить . из играющих никому это не надо. только если вы попросите посмотреть кого либо 

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

я уже 6 раз проверку ставил. полную. вначале две ошибки выскакивают. а после идет дальше без запинок. как и в инструкции жалл на ошибках ок. я не знаю кого можно попросить . из играющих никому это не надо. только если вы попросите посмотреть кого либо 

так а что за ошибки то? Ни скриншота, ничего не дали.  Мы вроде не экстрасенсы, вы так не думаете?
А кому это надо? Ну модераторам, например? Мне не сложно посмотреть, только чтобы я посмотрел что пришет при вашем входе на сервер мне надо быть в сети дома (а это не раньше 19:00 мск.), быть онлайн и вместе с вами общаться хотя бы посредством skype (иначе переписываться мы будем долго).
Как понимаете, это реально, но крайне не быстро.

Советую проверить права на папке с игрой. Если прав не хватает, то с updater вы хоть обпроверяйтесь, ничего не изменится, поскольку права на вашей windows не дадут ничего сделать. и исправить это сможете лишь вы сами, поскольку это ваш компьютер, и кроме вас разобраться в том, что ограничивает права некому.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru