Квента от Dark Set

Тема закрыта
Фото
Dark_Set Наблюдатель На форуме с 05 September 17

Игрок:

1.Имя-Алексей
2.Фамилия-Латкин
3.Год рождения(возраст)-1997
4.Местоположение-г.Подольск, Московская Область
5.Игровой ник- Dark
6.UID(В лаунчере)-78846324854613187

Персонаж:

1.Имя (персонажа)- Леха
2.Фамилия- Шнуров
3.Дата рождения -20лет
4.Кличка- Шнур
5.Характер- Спокойный, уравновешанный, способен постоять за себя, на рожон не лезет,
6.Внешность- европейская
7.Тип и особенности речи- реч русскоязычная без дефектов
8.Отличительные черты и особенности личности.- часто отхаркивается,и дергается правая бровь
Биография:
1.Место рождения,г.Черны, место проживания г.Черны
2.Родственники,семейное положение(отношения с членами семьи)- Жена, отношения хорошие ,
3.Образование среднее, увлечения- рыбалка охота , научился от деда котрый один из первых погиб в день Z
4.Место работы Охрана торгового комплекса
5.Краткая история дня Z персонажа - В периуд начала дня Z с женой сидели и смотрели телевизор, когда поняли что случилось быстро спустились в подвал
6.За счёт чего выживал год с помощью каких навыков и как это на него повлияло- ВО многом помогла охота, Стал более рассудителен ,  и сдержен
7.Цель в игре - добится прежней жизни
В 5 лет я лишился родителей и был предоставлен улице полностью, меня подобрали к себе под попечительство местная больница , я жил и помагал докторам. Мыл полы, выносил мусор, вобщем хозяйственные дела. Там я встретил жену Машу это было в возрасте 17 лет поженились мы когда мне было 18 . В день Z у нас был выходной и мы решили провести его вдвоем......

Персонаж:

1.Имя (персонажа)
2.Фамилия (персонажа)
3.Дата рождения ( реальный ваш возраст )
4.Кличка
5.Характер (Более полно описывайте характер персонажа - это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Должно быть понятно как персонаж будет действовать в различных ситуациях )
6.Внешность
7.Тип и особенности речи
8.Отличительные черты и особенности личности.
Биография:
1.Место рождения,место проживания
2.Родственники,семейное положение(отношения с членами семьи)
3.Образование(дополнительные умения,увлечения,хобби) и необходимо описать как или где персонаж этому научился.
4.Место работы
5.Краткая история дня Z персонажа
6.За счёт чего выживал год с помощью каких навыков и как это на него повлияло (Важно!)
7.Цель в игре (Важно!)
Квента должна быть написана в форме рассказа.Последовательность данных может быть любой,но все пункты обязательно должны быть в квенте! На сервере запрещено использовать персонажей заимствованых из других источников(сериалов,фильмов,книг,комиксов,игр,известных личностей),история персонажа должна соответствовать истории сервера.
Всё это должно быть изложено лаконично и ёмко,не нужно писать сочинение на две страницы!!! Квента должна быть написана так,чтобы после прочтения мы образно могли увидеть Вашего персонажа.
Квента - это Ваш персональный набор правил поведения и основа для отыгрыша.Всегда находитесь в созданной Вами роли, Вы всегда должны быть готовы отыграть любую возникшую ситуацию.
Совет:Попробуйте составить,для начала,квенту простого человека:рабочего,студента,продавца,офисного клерка.Вам будет проще на собеседовании,потому что медиков и автомехаников и др. на собеседовании опрашивают более тщательно и от них требуется знание профессиональных навыков как по игровой механике,так и в реальной жизни. Примеры принятых квент смотрите в конце списка этого раздела.Запоминайте страницу или дату и время написания квенты,она может впоследствии пригодиться.
Незнание законов сервера и группы не освобождает от ответственности.Повторное копирование своей квенты без изменений - бан на неделю! За подделку возраста (18+) - бан на год! За копирование чужой квенты(частично или полностью)- бан навсегда! Квенты написаные от имени фэйковых аккаунтов ВК будут проверяться строже и их владельцам необходимо будет доказать администрации соответствие требуемым возрастным ограничениям.

Фото
ABALD Администратор RP и Deerisle На форуме с 23 June 16
Персонаж не раскрыт. Где получал навык охотника? Заявка не по форме. Черны? Это что за город такой? Нужна ситуация в которой персонаж принимает сложные решения. Встреча с заражённым. Подробнее опиши год выживания, какие качества помогли ему выжить.
Фото

Персонаж:

1.Имя (персонажа) Леха
2.Фамилия (персонажа) Шнуров
3.Дата рождения ( реальный ваш возраст ) 20 лет
4.Кличка Шнур
5.Характер Нервный, при разговоре ведет себя тревожно, запоминает каждую мелоч. Нелюбит рассказывать о себе так как считает это безсмысленным разговором.

6.Внешность: Телосложение худое, Волосы темные,Стрижка короткая, Рост 180, 
7.Тип и особенности речи, Русскоязычный , дефектов речи нет
8.Отличительные черты и особенности личности. Шрам на щеке на левой, постоянно при ходьбе оборачивается , думает что за ним следят
Биография:
1.Место рождения,место проживания г.Черногорск

Навыки:
-Любит охоту (на охоту в детстве его постоянно брал родной дядя и всему обучил)
-Умеет водить машину

Биография:

Леха Шнуров родился в городе Черногорск.Рос с отцом Дальнобойщиком, Мать умерла кодла Лехе было еще 2 года.В детстве Леху забирал дядя в тайгу и обучал охоте , рыбалке, и как ухаживать за хозяйством.
Леха всегда мечтал работать как и его отец Дальнобойщиком, и в 18 лет ему удалось получить права и устроится на большегрузный транспорт.
День Z :
В этот день Леха вернулся из месечного рейса в соседнюю страну. Он вошол в дом и улегся поспать после долгой ,томительной дороги.Утром Леха проснулся от шумов , Леха встал с кровати подошол к окну и у видел как люди бегуют и куда то все собираются.Он вышел из дома и начал спрашивать. Что случилось? Но не кто не мог дать внятного ответа. Говорили о каких-то сумашедших ,брасающихся на людей и о эвокуации в Аэропорте. Леха не верил своим ушам, и решил тоже всетаки поехать в аэропорт. По дороге в Аропорт он види много военных бегающие по улочкам города группами не понимающие с кем им воевать. Проезжая мима КПП он видел кучу разорванных трупов военных . Это было ужасно . Вскоре Леха приехал В аэропорт но и тут была давка и паника. каждый хотел занять по быстрее место в спасительном самолете или верталете. Но военные выставели ацепление и пропускали по одному . После оцепления сидел какойто толи ученый толи врач в белом халате и всем делал какойто странный укол в плечо , зеленая едкая жидкасть была в шприце. Около 6 часов я стоял и ждал своей очереди и вот наконец . Я прошол отцепление и подошол к доктору. Он сделал мне инъекцию . Это жудко болезненая инъекция. И я прошол в самолет занял свое место . Вот так я и спасся от эпидемии.

Фото
SkoRge Наблюдатель На форуме с 15 March 17
Гениально
Вкололи что то, сел в самолёт и спасся от эпидемии...
*facepalm*

P.S. Shved
Фото

а что не так?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru