- Константин
- Борисов
- 1986
- Казахстан г. Семей
- Slaysh
- UID 78827742299834783
- Имя Константин
- Фамилия Борисов
- Год рождения 1986
- Погоняло Phantom
- Черногорск
- место работы компьютерный техник в офисном центре Черногорска
- я Константин Борисов друзья называют меня Phantom потому что я то здесь то там как привидения родился я 20.08.1986 года в деревушке под названием Комарова мои родители работали на военном аэропорте Черноруссии и погибли при посадке вертолёта в аэропорту. Меня вырастила бабушка. Пока бабуля была жива я жил с ней в Комарова после ее смерти я решил переехать ближе к работе и стал снимать квартиру в Черногорске в день когда самолёт упал на наш офис мне очень повезло, мой начальник отправил меня на станцию получать новые компьютеры. Прошло несколько месяцев после падения самолета я опечалился так как не мог найти работы и решил вернуться в дом бабули когда я ехал в Комарова я заметил что стало что то происходить странное на аэродроме в болото стали активно двигаться солдаты на везде в поселок болото меня остановил военный хаммер и я узнал о зараженных и решил не возвращается домой а уехал в лес и жил там последний год. Занимаясь рыбной ловлей охотой и собирательством так как меня учил отец в детстве он обучил меня ловить рыбу копьем и я как чингачгук бегал за оленями дикими курами и зайцами так как не знал как охотиться на них правильно. Так что часто голодал и скучал по своим гаджетам ноутбуку и любимым играм. но навак рос с каждым днем но он не стал идеальным так как это было только ради выживания и я что то делал не правильно а обучить меня было не кому. я сторонился населенных пунктов боясь заразиться и я одичал продя по лису с самодельным копьем и засыпая под деревьями и в шалашах. Однажды у меня был жуткий голод с рыбалкой не чего не удавалось с охотой тоже и мне пришлось искать новое пропитание. и я со всем страхом и скрежетом зуб решил найти кокой нибудь поселок чтоб его обыскать на предмет питья и пропитания. я шел очень долго по лесу и вышел на какой то поселок без каких либо опознавательных знаков там было несколько домиков с сараями. обыскав почти все дома и набрав достаточно пищи я увидел еще 1 домик и он был закрыт в отличи от всех остальных меня это заинтересовало и я решил проверить его взяв в руки свою самодельную пику я вошел в дом. но неожиданно для меня я там у видел человека лежащего на кровати. я окликнул его он молчал я еще раз окликнул его и вновь не движения я решил подойти, и толкнул его в бок но без результатов я подумал что он мертв и решил пошукать по его карманом но внезапно он соскочил и бросился на меня я упал и стал пятиться назад оказалось что это зомби я выполз на улицу он полз за мной с ужасным рыком и... о нет он настиг меня но смог лишь с тянуть с меня мой ботинок. пятившийся на своей пятой точки задом я у перся в забор хорошо он был ветхи и мне удалось вырвать палку и я ее вонзил ему в голову так как я потерял свое копье при нападении в доме. после того как я очухался от произошедшего я осмотрел тело и я не нашел на нем не ран ни царапин не укусов я подумал от чего же он обратился.... когда я вошел в дом чтоб найти свое копье я увидел что под подушкой где лежал зомби что то есть. там были лекарство и я понял он умер от болезни так же я заметил какую то бумажку... это была фотография на ней был человек и ребенок присмотревшись я узнал этого человека это был тот самый мною убитый зомби и его маленькая дочка и я решил что я не хочу умирать в одиночестве. забрав его лекарство его арбалет я отправился на поиски выживших