Проблеми с Лаунчером

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Toper Пользователь На форуме с 04 February 16

Вчера появилась проблема. При запуске Launcher_SA.exe  пишет "...в доступе отказано...(по английски естессно)", потом предлагает скачать вручную, скачиваю new.Launcher_SA.exe.  Удаляю старый Launcher_SA.exe, запускаю новый, скаченный Launcher_SA.exe (удалив приставку new.) - оно вместо запуска игры опять скачивает Launcher_SA.exe. И так по кругу....  Раньше такие обновы Launcher_SA.exe работали без проблем. Делаю все так, как всегда. В исключения антивирусника игра .добавлена.  Уже на время скачивания Launcher_SA.exe  и его запуска антивир. отключал. Все без толку.  Что может быть? Помогите...

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

1. Отключаем антивирус, брандмауэр, защитник windows, прочие средства безопасности компьютера

2. Скачиваем и помещаем в папку игры актуальную версию лаунчера http://launcher.strikearena.ru/monitoring/launcher/Launcher_SA.exe

3. Запускаем и пользуемся

P.S. Для запуска лаунчера необходимо, чтобы на текущем аккаунте windows у вас были права администратора, а саму программу ничто не блокировало из описанног о в п.1

Фото

1. Отключаем антивирус, брандмауэр, защитник windows, прочие средства безопасности компьютера

2. Скачиваем и помещаем в папку игры актуальную версию лаунчера http://launcher.strikearena.ru/monitoring/launcher/Launcher_SA.exe

3. Запускаем и пользуемся

P.S. Для запуска лаунчера необходимо, чтобы на текущем аккаунте windows у вас были права администратора, а саму программу ничто не блокировало из описанног о в п.1

Вопрос в том, что я играл за день до этого. Потом выключил комп, ним никто не пользовался. Проверил - игра в исключениях Вирусника(раньше исключения работали, да и щас я пробовал отключать). Брендмаузер отключен еще с установки системы(и щас отключен - проверил). Не знаю, как тогда определить, что может не пускать игру. Актуальная версия лаунчера у меня скачана, но когда я его запускаю, то он начинает опять скачивать сам себя. И скачивается  без проблем и т.д. 

Фото

Вопрос в том, что я играл за день до этого. Потом выключил комп, ним никто не пользовался. Проверил - игра в исключениях Вирусника(раньше исключения работали, да и щас я пробовал отключать). Брендмаузер отключен еще с установки системы(и щас отключен - проверил). Не знаю, как тогда определить, что может не пускать игру. Актуальная версия лаунчера у меня скачана, но когда я его запускаю, то он начинает опять скачивать сам себя. И скачивается  без проблем и т.д. 

значит ищите что мешает замене на обновленную версию лаунчере у вас. Это ваш компьютер, и что у вас стоит там и как настроено мы не можем знать никак.

Фото

значит ищите что мешает замене на обновленную версию лаунчере у вас. Это ваш компьютер, и что у вас стоит там и как настроено мы не можем знать никак.

Да я не наезжаю ни на кого. Просто хотел спросить, может вы знаете, где проблему искать? Что это может быть? С последней игры (часов за 12 до обнаружения проблемы) компом никто не пользовался, никаких новых программ не устанавливалось. Никакие настройки не менялись....  Проверил через msconfig.exe  -  браузер и защитник остановлены. Нод останавливаю.  Сам новый лаунчер скачивается 8 Мб. Но когда я его запускаю, он опять скачивает лаунчер на 8 Мб. Может хоть какие-то идеи есть? Плиз...

Фото

1. Открываем свойства папки игры - снимаем галку с Только чтение - применяем для всех файлов и папок внутри - закрываем свойства.
2. Открываем свойства папки игры - Безопасность - Дополнительно - Владелец - Изменить - указываем свой текущий профиль Windows и отмечаем все галочки - применяем для всех файлов и папок внутри - закрываем свойства.
3. Открываем свойства папки игры - Безопасность - изменить - для всех записей в верхнем окошке выставляем в нижнем типы Разрешить Полный доступ, Запреты все снимаем. В верхнее окно добавляем свой текущий профиль Windows и профиль Все, и к ним применяем те же действия - применяем для всех файлов и папок внутри - закрываем свойства.
выполняем, пробуем. Это максимум что я могу предположить, если у вас вся защита отключена.

Фото

1. Открываем свойства папки игры - снимаем галку с Только чтение - применяем для всех файлов и папок внутри - закрываем свойства.
2. Открываем свойства папки игры - Безопасность - Дополнительно - Владелец - Изменить - указываем свой текущий профиль Windows и отмечаем все галочки - применяем для всех файлов и папок внутри - закрываем свойства.
3. Открываем свойства папки игры - Безопасность - изменить - для всех записей в верхнем окошке выставляем в нижнем типы Разрешить Полный доступ, Запреты все снимаем. В верхнее окно добавляем свой текущий профиль Windows и профиль Все, и к ним применяем те же действия - применяем для всех файлов и папок внутри - закрываем свойства.
выполняем, пробуем. Это максимум что я могу предположить, если у вас вся защита отключена.

Жепа... Не помогло. Правда после выполнения п.1 при открытии Свойства - галка "Только чтение" (серая) опять стоит.  Всем все разрешения по остальным пунктам 2 и 3 добавил. Ничего не помогло. Может быть что-то с роутером?

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Жепа... Не помогло. Правда после выполнения п.1 при открытии Свойства - галка "Только чтение" (серая) опять стоит.  Всем все разрешения по остальным пунктам 2 и 3 добавил. Ничего не помогло. Может быть что-то с роутером?

Перезагрузи комп, в свойствах папки с игрой сними галку только для чтения, запусти updater на полную проверку, после проверки прямо в updaterе нажми кнопку Играть. Должен запуститься Лаунчер.
Фото

Поборол. Проделал первый способ. Потом непосредственно на updater.exe  и  Launcher_SA.exe поснимал галки "только чтение". В первом способе еще поставил галки на "заменить владельца подконтейнеров".  Вроде заработало.  Всем спасибо. Все-таки интересно, с чего все-таки проблема возникла ни с того ни с сего...

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru