Может администрация подумает над предложение открыть сервер Arma 3
Desolation Redux. Могу скинуть видео чтоб понять суть данного мода
Посмотрел. По сути это обычный дейз мод что был для второй армы
Посмотрел. По сути это обычный дейз мод что был для второй армы
Голова а чо с тонао картой всё не актуально?
Посмотрел. По сути это обычный дейз мод что был для второй арм
Ну как? Думаю интересно будет, не миссий ничего бегай лутайся
Ну как? Думаю интересно будет, не миссий ничего бегай лутайся
а что мешает это делать на epoch и exile?)
а что мешает это делать на epoch и exile?)
Ну на эпоч и эксайл там основной лут, машины и тд тп на миссиях а тут по всей карте все разбросанно. И на эпоче вообще нет машин на карте приходится по 10-15км бегать туда сюда и велосипед стоит 600-700 дорого для него
А что еще уникального есть у этого мода вообще? Я в том смысле, что чем он еще отличается от того, что стоит у нас на остальных серверах?
И какая аудитория у этого мода, и сколько игроков этот мод желает? Ведь делать пустой сервер тоже не сильно то хочется, ведь это место на серверной машине и деньги аренды.
А что еще уникального есть у этого мода вообще? Я в том смысле, что чем он еще отличается от того, что стоит у нас на остальных серверах?
И какая аудитория у этого мода, и сколько игроков этот мод желает? Ведь делать пустой сервер тоже не сильно то хочется, ведь это место на серверной машине и деньги аренды.
Ну можно опрос сделать и тд тп. Решать вам хозяин барин . Просто читал на счет чернорус эксайл тоже предложили на счет открытия и вы также думали онлайна не будет а сейчас смотрю 15-30 человек играют. Так что решать вам.
Или можно сделать хоть на эпоче крафт велосипеда то отдавать 600 монеток для бомжа как я очень дорого))
Ну можно опрос сделать и тд тп. Решать вам хозяин барин . Просто читал на счет чернорус эксайл тоже предложили на счет открытия и вы также думали онлайна не будет а сейчас смотрю 15-30 человек играют. Так что решать вам.
Или можно сделать хоть на эпоче крафт велосипеда то отдавать 600 монеток для бомжа как я очень дорого))
черно мы уже запускали и знали что на него народ нормально реагирует
Ну может и на этот мод нормально среагируют все может быть. В этом моде больше на выживание опирается а эксайл просто война. Просто можно админами подумать осмыслить все и решать открывать или нет.
голова лудшн занимайтесь алтис ексаил а не новые сервера открывать
или тонао бы лудше ввели в игру
стремитесь к лицензии и народ потянется
Та они тебе сказали что у них тех проблемы не мешай пусть решают , от того что ты пишешь быстрее сервер не откроется
Та они тебе сказали что у них тех проблемы не мешай пусть решают , от того что ты пишешь быстрее сервер не откроется
Обрадую тебя твоего сервера не будет
Обрадую тебя твоего сервера не будет
Давай ты не будешь решать будет он или нет , не в твоей власти это
если хочется выживания - то проще дождаться когда я закончу работу над модом который по сути является скрещиванием дейз и сталкер.
если хочется выживания - то проще дождаться когда я закончу работу над модом который по сути является скрещиванием дейз и сталкер.
Там так же крафт будет домов и тд тп?
Я надеюсь не будет бронетехники?
Этот REALSTALKER или нет?
Там так же крафт будет домов и тд тп?
Я надеюсь не будет бронетехники?Этот REALSTALKER или нет?
нет -машин вообще не планируется. там карта не такая уж и большая. это не реалсталкер (он РП). Тут будет просто выживалка на подобии дейза как был на арма2, но по мотивам сталкера. Строить можно будет только небольшой лагерь - палатка, ограждения из колючей проволоки и т.д. Вобщем атмосферная вещ.
нет -машин вообще не планируется. там карта не такая уж и большая. это не реалсталкер (он РП). Тут будет просто выживалка на подобии дейза как был на арма2, но по мотивам сталкера. Строить можно будет только небольшой лагерь - палатка, ограждения из колючей проволоки и т.д. Вобщем атмосферная вещ.
Вообще когда планируется выход ?
Жду выживалки, а вообще хотелось ы видеть мод с основой на реалистичные боевые действия в условиях современной войны, пусть это будет как ивент сервер дэйз который запускается в назначенное время, но что бы там было две стороны, различное вооружение и поставленная задача. А дальше деление на команды и выбор лидера. При этом данный проект был бы реализован как РП проект с уклоном на армейскую дисциплину и отыгрыш роли солдата. Ярким примером данного мода является известный отечественный проект базирующийся на лицензии.
Жду выживалки, а вообще хотелось ы видеть мод с основой на реалистичные боевые действия в условиях современной войны, пусть это будет как ивент сервер дэйз который запускается в назначенное время, но что бы там было две стороны, различное вооружение и поставленная задача. А дальше деление на команды и выбор лидера. При этом данный проект был бы реализован как РП проект с уклоном на армейскую дисциплину и отыгрыш роли солдата. Ярким примером данного мода является известный отечественный проект базирующийся на лицензии.
Тот же тушино к примеру получается только рп можно отыгрывать.
Тот же тушино к примеру получается только рп можно отыгрывать.
Да, но только я не рекламировал другой проект)
Да, но только я не рекламировал другой проект
Я думал тушино это мод а не проект) Ну можно свое на подобие открыть
Я думал тушино это мод а не проект) Ну можно свое на подобие открыть
Ну я про тоже).Просто среди пиратских проектов такого нету, а мне кажется народу было бы интересно
Ну я про тоже).Просто среди пиратских проектов такого нету, а мне кажется народу было бы интересно
И можно открыть не на алтисе а на др карте таноа, австралия и тд тп, просто лично мое мнение что алтис наскучило уже.
И можно открыть не на алтисе а на др карте таноа, австралия и тд тп, просто лично мое мнение что алтис наскучило уже.
Если делать его как ивент проект, то можно запускать различные задания на разных картах из имеющегося в коллекции ZоS.