открытие нового сервера Arma 3

Тема закрыта

Опрос: открытие нового сервера Arma 3 (15 пользователей проголосовали)

Поддерживаете ли вы идею создания сервера Desolation Redux?

1. Да, поддерживаю, буду играть! (8 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

2. Нет, не поддерживаю, мне не интересно (7 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

Голосовать
Фото
archi1212 Пользователь На форуме с 18 October 16

Может администрация  подумает над предложение открыть сервер Arma 3 

Desolation Redux. Могу скинуть видео чтоб понять суть данного мода 

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Посмотрел. По сути это обычный дейз мод что был для второй армы

Фото
Mapio_Arma Наблюдатель На форуме с 03 September 17

Посмотрел. По сути это обычный дейз мод что был для второй армы

Голова а чо с тонао картой всё не актуально?

Фото

Посмотрел. По сути это обычный дейз мод что был для второй арм

Ну как? Думаю интересно будет, не миссий ничего бегай лутайся 

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Ну как? Думаю интересно будет, не миссий ничего бегай лутайся 

а что мешает это делать на epoch и exile?)

Фото

а что мешает это делать на epoch и exile?)

Ну на эпоч и эксайл там основной лут, машины и тд тп на миссиях а тут по всей карте все разбросанно. И на эпоче вообще нет машин на карте приходится по 10-15км бегать туда сюда  и велосипед стоит 600-700 дорого для него 

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

А что еще уникального есть у этого мода вообще? Я в том смысле, что чем он еще отличается от того, что стоит у нас на остальных серверах?

И какая аудитория у этого мода, и сколько игроков этот мод желает? Ведь делать пустой сервер тоже не сильно то хочется, ведь это место на серверной машине и деньги аренды.

Фото

А что еще уникального есть у этого мода вообще? Я в том смысле, что чем он еще отличается от того, что стоит у нас на остальных серверах?

И какая аудитория у этого мода, и сколько игроков этот мод желает? Ведь делать пустой сервер тоже не сильно то хочется, ведь это место на серверной машине и деньги аренды.

Ну можно опрос сделать и тд тп. Решать вам хозяин барин . Просто читал на счет чернорус эксайл тоже предложили на счет открытия и вы также думали онлайна не будет а сейчас смотрю 15-30 человек играют. Так что решать вам.
Или можно сделать хоть на эпоче крафт велосипеда то отдавать 600 монеток для бомжа как я очень дорого))

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Ну можно опрос сделать и тд тп. Решать вам хозяин барин . Просто читал на счет чернорус эксайл тоже предложили на счет открытия и вы также думали онлайна не будет а сейчас смотрю 15-30 человек играют. Так что решать вам.
Или можно сделать хоть на эпоче крафт велосипеда то отдавать 600 монеток для бомжа как я очень дорого))

черно мы уже запускали и знали что на него народ нормально реагирует

Фото

Ну может и на этот мод нормально среагируют все может быть. В этом моде больше на выживание опирается а эксайл просто война. Просто можно админами подумать осмыслить все и решать открывать или нет. 

Фото

голова лудшн занимайтесь алтис ексаил а не новые сервера открывать

или тонао бы лудше ввели в игру

стремитесь к лицензии и народ потянется

Фото

Та они тебе сказали что у них тех проблемы не мешай пусть решают , от того что ты пишешь быстрее сервер не откроется 

Фото

Та они тебе сказали что у них тех проблемы не мешай пусть решают , от того что ты пишешь быстрее сервер не откроется 

Обрадую тебя твоего сервера не будет

Фото

Обрадую тебя твоего сервера не будет

Давай ты не будешь решать будет он или нет , не в твоей власти это

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

если хочется выживания - то проще дождаться когда я закончу работу над модом который по сути является скрещиванием дейз и сталкер. 

Фото

если хочется выживания - то проще дождаться когда я закончу работу над модом который по сути является скрещиванием дейз и сталкер. 

Там так же крафт будет домов и тд тп?
Я надеюсь не будет бронетехники?

Этот REALSTALKER или нет?

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

Там так же крафт будет домов и тд тп?
Я надеюсь не будет бронетехники?

Этот REALSTALKER или нет?

нет -машин вообще не планируется. там карта не такая уж и большая. это не реалсталкер (он РП). Тут будет просто выживалка на подобии дейза как был на арма2, но по мотивам сталкера. Строить можно будет только небольшой лагерь - палатка, ограждения из колючей проволоки и т.д. Вобщем атмосферная вещ.

Фото

нет -машин вообще не планируется. там карта не такая уж и большая. это не реалсталкер (он РП). Тут будет просто выживалка на подобии дейза как был на арма2, но по мотивам сталкера. Строить можно будет только небольшой лагерь - палатка, ограждения из колючей проволоки и т.д. Вобщем атмосферная вещ.

Вообще когда планируется выход ?

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

Жду выживалки, а вообще хотелось ы видеть мод с основой на реалистичные боевые действия в условиях современной войны, пусть это будет как ивент сервер дэйз который запускается в назначенное время, но что бы там было две стороны, различное вооружение и поставленная задача. А дальше деление на команды и выбор лидера. При этом данный проект был бы реализован как РП проект с уклоном на армейскую дисциплину и отыгрыш роли солдата. Ярким примером данного мода является известный отечественный проект базирующийся на лицензии.

Фото

Жду выживалки, а вообще хотелось ы видеть мод с основой на реалистичные боевые действия в условиях современной войны, пусть это будет как ивент сервер дэйз который запускается в назначенное время, но что бы там было две стороны, различное вооружение и поставленная задача. А дальше деление на команды и выбор лидера. При этом данный проект был бы реализован как РП проект с уклоном на армейскую дисциплину и отыгрыш роли солдата. Ярким примером данного мода является известный отечественный проект базирующийся на лицензии.

Тот же тушино к примеру получается только рп можно отыгрывать.

Фото

Тот же тушино к примеру получается только рп можно отыгрывать.

Да, но только я не рекламировал другой проект)

Фото

Да, но только я не рекламировал другой проект

Я думал тушино это мод а не проект) Ну можно свое на подобие открыть 

Фото

Я думал тушино это мод а не проект) Ну можно свое на подобие открыть 

Ну я про тоже).Просто среди пиратских проектов такого нету, а мне кажется народу было бы интересно

Фото

Ну я про тоже).Просто среди пиратских проектов такого нету, а мне кажется народу было бы интересно

И можно открыть не на алтисе а на др карте таноа, австралия и тд тп, просто лично мое мнение что алтис наскучило уже.

Фото

И можно открыть не на алтисе а на др карте таноа, австралия и тд тп, просто лично мое мнение что алтис наскучило уже.

Если делать его как ивент проект, то можно запускать различные задания на разных картах из имеющегося в коллекции ZоS.

Фото
борщ Наблюдатель На форуме с 29 December 16

а че,идея как по мне отличная,открыть что то на подобие тушино)а по РП там мед комиссию пройти,годен не годен,потом по плацу топтать сапоги,а тогда уже и в горячую точку можно)) 

Фото
TAPAH Наблюдатель На форуме с 11 October 16

Я против! Лучше Таноа верните.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru