Расскажите пожалуйста за что получен Бан

Тема закрыта
Фото
fovnir Наблюдатель На форуме с 23 July 17

UID • 79921841953734458 

Ник  KomradPetrovich

В по МСК 10:29 последний раз был в Игре после чего вышел поиграть в другую игру, после в 18:40 решил зайти на ваш сервер, после запуска лаунчера он начал обновляться и в последующим выдал окно прикрепленное к данной теме.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

UID • 79921841953734458 

Ник  KomradPetrovich

В по МСК 10:29 последний раз был в Игре после чего вышел поиграть в другую игру, после в 18:40 решил зайти на ваш сервер, после запуска лаунчера он начал обновляться и в последующим выдал окно прикрепленное к данной теме.

Окна не вижу, номер бана?

Фото

Окна не вижу, номер бана?

Номера нету написано глобал бан и все, файл с изображением прикрепить не удается, так как пишет ошибку при загрузки файла "Загрузка не удалась".

Фото

Номера нету написано глобал бан и все, файл с изображением прикрепить не удается, так как пишет ошибку при загрузки файла "Загрузка не удалась".

У вас нарушение п 2.12

Изменено: GolovAA, 01 October 2017 - 07:42 PM

Фото

Но я не нарушал данный пункт так как отключился в 10: 29 по МСК кажется может чуть позже после чего запустил другую игру и играл в нее где то 2 часа

Фото

Но я не нарушал данный пункт так как отключился в 10: 29 по МСК кажется может чуть позже после чего запустил другую игру и играл в нее где то 2 часа

ЛОги показывают обратное, у вас было нарушение п 2.12.1 "А"

Фото

У вас нарушение п 2.12

До отключение добыл и сдал золото после чего, добежал до рядом находящегося острова осмотрел памятник установленный на нем по ловил рыбу с трулера и отключился от сервера

Фото

ЛОги показывают обратное, у вас было нарушение п 2.12.1 "А"

могу поинтересоваться в какое же время это произошло? по логам? Так как возможно что я заходил на сайт приложения Artmoney  

Фото

могу поинтересоваться в какое же время это произошло? по логам? Так как возможно что я заходил на сайт приложения Artmoney  

нарушение п 2.12.1 "а"

Изменено: GolovAA, 01 October 2017 - 07:58 PM

Фото

И что теперь разбаниться не вариант?, так как не использовал программу для получения выгоды в игре Arma 3  и непосредственно на вашем сервере. 

Фото

нарушение п 2.12.1 "а"

То есть ваше программное обеспечение следит за моим компьютером я вас правильно понял?

Фото

То есть ваше программное обеспечение следит за моим компьютером я вас правильно понял?

То есть вы наши правила вообще не читали я вас правильно понял?

Фото

То есть вы наши правила вообще не читали я вас правильно понял?

Читал я Ваши правила, 

Фото

Читал я Ваши правила, 

Ну тогда бы и про работу античита не спрашивали, и про срок наказания за ваше нарушение тоже не спрашивали бы, если читали. 
Разбан будет автоматически по истечении срока бана, закрыто.

Изменено: GolovAA, 01 October 2017 - 09:03 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru