ПРОШУ РАЗБАН

Тема закрыта
Фото
Oleg_Panda Наблюдатель На форуме с 16 September 17

Я будучи грешным гражданином помогал сегодня полицейскому во время нашего рп,после полицейский повязал человека отвёл в комнату его,тот его пистолетом вырубил и спрятался,он вышел на улицу попросил меня и второго гражданского помочь ему найти его,мы начали поиски и мне посчастливилось найти беглеца но с пистолетом заряженным я случайно вылетел в его коридор,он начал своё движение с пистолетом в мою сторону за что и был убит мною,хотя я ему сказал не двигаться и предложил мир,и после этого пришёл бан за якобы РДМ в ЗЗ но я считаю что это не РДМ так как следовала прямая угроза моей жизни,и я защищался ник Miracle UID 79978557583421561 номер бани 95317

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

Стрелять в ЗЗ при любых обстоятельствах запрещено!

Фото

Да ну,а то что он нарушил правила ЗЗ и начал бить копа там?не???ему тоже бан дайте тогда

Фото

Тем более поскольку это был поиск беглеца а значит и погоня,а полицейский попросил помочь,то это значит что тем самым мы тоже стали участниками погони и правило ЗЗ на тот момент в участке не действовало на того человека

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

Да ну,а то что он нарушил правила ЗЗ и начал бить копа там?не???ему тоже бан дайте тогда

Почитайте правила, удар для побега на участке разрешён. Погоня не началась вне ЗЗ, так что правило ЗЗ работало. Отсидите свой день бана и не разводите демагогию. Можете пока правила почитать. Тема закрыта.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru