Launcher_SA.exe

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Сергей1987 Наблюдатель На форуме с 11 October 17

здравствуйте все скачачал распаковал в одну папку, запускаю Launcher_SA.exe и ничего не происходит Windos выдает бла бла бла , мол типо нет прав и доступа к файлу

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

отключаем антивирусы, брандмауэры, защитники windows. Перекачиваем лаунчер:

http://launcher.strikearena.ru/monitoring/launcher/Launcher_SA.exe

в папку игры

запускаем снова. Если ошибка та же, то проверьте права на вашей учетной записи windows, без прав администратора на ней вы не сможете играть на нашем проекте. Ну и про скриншоты не забываем, мы же не экстрасенсы.

Фото

Спасибо, я уже обновил просто лаунчер и все вроде пока работает, что то проверяется и обновляется. Примного благодарен за оперативность с помощью))

Фото

Спасибо, я уже обновил просто лаунчер и все вроде пока работает, что то проверяется и обновляется. Примного благодарен за оперативность с помощью))

будет арма работать. Постарайтесь на будущее лишний текст не писать, а длинные тексты хотя бы в тег spoiler прятать. Иначе некоторым браузерам становится не сладко при попытке прогрузить тему.

Фото

Понятно, но у меня новая проблема)) cannot initialize directinput directx 8 , а ее как решить, на форуме читал, пробывал удалять пару файлов и директ по новой устанавливать, но проблема так и осталась

Фото

Понятно, но у меня новая проблема)) cannot initialize directinput directx 8 , а ее как решить, на форуме читал, пробывал удалять пару файлов и директ по новой устанавливать, но проблема так и осталась

directx с папки redist установите. И проверьте на какой видеокарте игра у вас запускается, вдруг на какой-нить встроенной слабой без поддержки directx.

Фото

все равно таже самая проблема с директ 

Фото

а модель видеокарты у вас какая? напишите

Фото
Graphics Chipset
AMD Radeon HD 7700 Series
System Memory
8 GB 
CPU Type
AMD A6-3650 APU with Radeon™ HD Graphics
Windows Version
Windows 10 (64 bit)
Фото

Отключите антивирус, брандмауэр, защитник windows, установите все версии visual библиотек (2005-2017)(в папке redist это есть) и directx актуальный. Проверьте, актуальной ли версии ваши драйвера видеокарты. Если имеются другие видеокарты (ноутбук, например) отключите их (в диспетчере задач можно отключить).

Файлы игры проверьте с updater также.

Если ничего из выше написанного не помогло, значит проблема в вашей windows, у вас игра ищет библиотеки directx, а они у вас, похоже, поврежденные. А как их переставить корректно знает лишь microsoft, но он не скажет по вполне понятным причинам.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru