Что делать ?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
kgdihamida Наблюдатель На форуме с 08 September 17

вышел с игры ,был залутоный,захожу мертв ,лан зареспавнился ,потом опять выхожу c игры ,через минут 10 захожу,и я стою мертвый ,все расплывчито ,пошевелится не могу , ни чего сделать не могу,и лут который до этого был он есть уже,нажимаю респавон ничего не меняется ,все также появляюь на том же месте мертвым и ничего сделать не могу. 

Изменено: kgdihamida, 15 October 2017 - 06:13 PM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

вышел с игры ,был залутоный,захожу мертв ,лан зареспавнился ,потом опять выхожу c игры ,через минут 10 захожу,и я стою мертвый ,все расплывчито ,пошевелится не могу , ни чего сделать не могу,и лут который до этого был он есть уже,нажимаю респавон ничего не меняется ,все также появляюь на том же месте мертвым и ничего сделать не могу. 

Ник, юид, сервер

Фото
popen22 Наблюдатель На форуме с 25 November 15

друг скачал дэйз, настроил перса, первый раз запустил лаунчер, а его уже глобал бан ждет. как так?он даже в игру не заходил

вообще первый раз ваш клиент скачал

Изменено: popen22, 15 October 2017 - 05:39 PM

Фото

друг скачал дэйз, настроил перса, первый раз запустил лаунчер, а его уже глобал бан ждет. как так?он даже в игру не заходил

вообще первый раз ваш клиент скачал

пусть создает отдельно тему с ответами на эти http://zos.strikearena.ru/forums/topic/51100-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/вопросы

Фото
DALTONIK Наблюдатель На форуме с 01 July 17

Здравствуйте ув.  админы, вчера купил  базу  на  3 регуляре   0.59 кл   до сих пор базы  нет,  ни модераторов  ни админов в  дискорде), написать  даже некому!  разберитесь пожалуйста!

Фото

Здравствуйте ув.  админы, вчера купил  базу  на  3 регуляре   0.59 кл   до сих пор базы  нет,  ни модераторов  ни админов в  дискорде), написать  даже некому!  разберитесь пожалуйста!

а ничего что это раздел другой игры и совсем не по донату?
Вам сюда http://zos.strikearena.ru/user/dayz?ticket&add

Фото
DALTONIK Наблюдатель На форуме с 01 July 17

а ничего что это раздел другой игры и совсем не по донату?
Вам сюда http://zos.strikearena.ru/user/dayz?ticket&add

Ссылку  дали   сюда   в  этот раздел тикета, в  группе  вк  ZOS. http://zos.strikearena.ru/   Сам  посмотрел   шапку   и  удивился  почему  в  раздел армы!

Фото

имя- Dima2123

юид-79956492514261623

сервер ZOS Exile ChernarusPlus 1.72

Фото

имя- Dima2123

юид-79956492514261623

сервер ZOS Exile ChernarusPlus 1.72

проверяйте

Фото

все,спасибо)а мне самому не как эту проблему разрешить нельзя?если появится?что бы в дальнейшем не писать сюда?

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

все,спасибо)а мне самому не как эту проблему разрешить нельзя?если появится?что бы в дальнейшем не писать сюда?

Самому никак. Только через Администрацию.
Фото
Gary Наблюдатель На форуме с 21 October 17

Здрасте, извиняюсь, может не в ту тему пишу, Вопрос в следующем, еду на авто ,грузовик, -экран погас и надпись "вы умерли", (ехал в лесу, почти стоял, км 5 скорость, выезжал из оврага) , ладно думаю , бывает глюк наверное, респ, нахожу "волгу" еду (уже быстро по трассе км 50) та же петрушка, чёрный экран и надпись. А теперь вопрос это я не фортовый, глюк в игре или я чего то не понимаю, подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.

Фото

Здрасте, извиняюсь, может не в ту тему пишу, Вопрос в следующем, еду на авто ,грузовик, -экран погас и надпись "вы умерли", (ехал в лесу, почти стоял, км 5 скорость, выезжал из оврага) , ладно думаю , бывает глюк наверное, респ, нахожу "волгу" еду (уже быстро по трассе км 50) та же петрушка, чёрный экран и надпись. А теперь вопрос это я не фортовый, глюк в игре или я чего то не понимаю, подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.

а  все остальные данные мы должны с помощью экстрасенса угадывать?

Фото

Скажи какие нужны данные?!

78871856764434969 и 2 classic server? эти?

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Скажи какие нужны данные?!

uid, ник, дата и время входа, полное и точное имя сервера, версия игры (в списке серверов лаунчера написана).

И да, касаемо этого глюка на 0.61, это баг версии, который на текущий момент времени не правится. Рекоммендую не разгоняться на авто, если уж такие проблемы.

Фото

Спасибо за ответ, версия лаунчера 3,56 сервер strikearena.ru 0.61 classic №2 версия игры 0.61.1.3 дата входа 28 Октябрь 2017 время не скажу  ( по Москве после полуночи)..первое место в центре карты ( на грузовике буксовал в горку) второе на юге возле аэродрома (на волге ехал). Извеняюсь что сразу не полную информацию дал,. не знал..

Фото

Здравствуйте, произошла абсолютно то же самое, сервер тот-же , скорость 25 просека без препятствий , машина просто исчезла вместе со мной.. время по Москве 7-00, вход в игру был где-то в 5-00 по Москве, перешёл на другой сервер ( strikearena.ru 0.61 classic №1)   там персонаж жив, но без акм (глушитель оптика псо 1-1 камо приклад и накладка) (который находился в машине), вопрос а если я обратно зайду на сервер  strikearena.ru 0.61 classic №2, я буду на респе и без лута (лут почти в топе АКМ, М16, Алиса рюкзак и разгрузка СМЕРШ, шлем горка с визаром) ? у меня на 2 сервере полатки пару штук, их не будет на 1? и основной вопрос а вы как администраторы не могли бы, залочить или вообще диспаунить авто , во избежание таких казусов игроками? 

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Здравствуйте, произошла абсолютно то же самое, сервер тот-же , скорость 25 просека без препятствий , машина просто исчезла вместе со мной.. время по Москве 7-00, вход в игру был где-то в 5-00 по Москве, перешёл на другой сервер ( strikearena.ru 0.61 classic №1)   там персонаж жив, но без акм (глушитель оптика псо 1-1 камо приклад и накладка) (который находился в машине), вопрос а если я обратно зайду на сервер  strikearena.ru 0.61 classic №2, я буду на респе и без лута (лут почти в топе АКМ, М16, Алиса рюкзак и разгрузка СМЕРШ, шлем горка с визаром) ? у меня на 2 сервере полатки пару штук, их не будет на 1? и основной вопрос а вы как администраторы не могли бы, залочить или вообще диспаунить авто , во избежание таких казусов игроками? 

авто не может быть лочено, деспаунено, перемещено выборочно. Либо глобальный вайп, либо не трогаем вообще. Иного не имеется.

Авто, палатки привязаны к серверу. Соответственно  если на 2 сервере они имелись у вас на карте, на 1 сервере их там не будет. А все что на персонаже перенесется на сервер с персонажем.

Фото

понятно значит на втором сервере я мертв и мне заново лутаться?! отлично..Спасибо за помощь...

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

понятно значит на втором сервере я мертв и мне заново лутаться?! отлично..Спасибо за помощь...

Вряд ли, скорее всего вы там тоже живы
Фото

Вряд ли, скорее всего вы там тоже живы

Спасибо проверю..

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru