Почему глючная Чернарусь а не проверенный Таноа?

Тема закрыта
Фото
TAPAH Наблюдатель На форуме с 11 October 16

Была отличная рабочая карта, если и были в ней мелкие баги, то некритичные. А сейчас на Черноруси? 80% времени - ночь и не просто ночь, а ночь с глючными уходами в темноту. Озера бликуют нереальной бирюзой. Безпилотники порезали. Ни одну тачку вертолетом не перевезешь, даже квадрики срываются с полностью рабочих вертушек. Просто не пойму зачем? Все с кем общались говорят что на Таноа было и интересней и без такого количества багов.  Сейчас правда народу прибавилось, но это только потому что не робит EXILE RU54NSK. Как только его починят, то на Черноруси снова будет 8-10 человек

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

мне больше интересно как ваши "Безпилотники порезали." и "Ни одну тачку вертолетом не перевезешь, даже квадрики срываются с полностью рабочих вертушек" относятся к глюкам карты чернорусии? Такое ощущение, что взяли набор слов и в кучу свалили.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Была отличная рабочая карта, если и были в ней мелкие баги, то некритичные. А сейчас на Черноруси? 80% времени - ночь и не просто ночь, а ночь с глючными уходами в темноту. Озера бликуют нереальной бирюзой. Безпилотники порезали. Ни одну тачку вертолетом не перевезешь, даже квадрики срываются с полностью рабочих вертушек. Просто не пойму зачем? Все с кем общались говорят что на Таноа было и интересней и без такого количества багов.  Сейчас правда народу прибавилось, но это только потому что не робит EXILE RU54NSK. Как только его починят, то на Черноруси снова будет 8-10 человек

1) Таноа по фпс и по нагрузке на сервер была хуже чем черно
2) Беспилостники порезали ещё на таноа потому что ибма, нефиг через теплак всех находить
3) Вертолеты мы не меняли, только добавили новые. И я только за что они срываются, таскайте на машине.

Фото
TAPAH Наблюдатель На форуме с 11 October 16

1) Таноа по фпс и по нагрузке на сервер была хуже чем черно
2) Беспилостники порезали ещё на таноа потому что ибма, нефиг через теплак всех находить
3) Вертолеты мы не меняли, только добавили новые. И я только за что они срываются, таскайте на машине.

Голова, за беспилотник отчасти согласен, но его же могли все использовать, а не избранные. Вертолеты реально стали хуже. Транспорт цепляют все верты, но обрывается даже даже квадрик с Гурона. Тарухи грузовой нет как была, говорят забагована, а на Таноа отлично летала.

Видел, что проводится голосование о введении нового сервака, так может вместо нового лучше старый проверенный вернуть? Насколько я помню особых вылетов на нем не было.

Фото

Голова, за беспилотник отчасти согласен, но его же могли все использовать, а не избранные. Вертолеты реально стали хуже. Транспорт цепляют все верты, но обрывается даже даже квадрик с Гурона. Тарухи грузовой нет как была, говорят забагована, а на Таноа отлично летала.

Видел, что проводится голосование о введении нового сервака, так может вместо нового лучше старый проверенный вернуть? Насколько я помню особых вылетов на нем не было.

Нет.

Фото
Mapio_Arma Наблюдатель На форуме с 03 September 17

они ексаил год чинить будут а ты про новый сервер

Изменено: Mapio_Arma, 20 October 2017 - 09:51 PM

Фото

Видел, что проводится голосование о введении нового сервака, так может вместо нового лучше старый проверенный вернуть? Насколько я помню особых вылетов на нем не бони ексаил 1 год чинить будут а ты про сервер новый

Эксаил уже с начала недели готов, не было времени нормально запустить. Сейчас этим занимаемся

Фото

на выходних запустите?

Фото

на выходних запустите?

вот сейчас взял, постучал по дереву и сплюнул через левое плечо, чего и вам советую.
Ничего говорить не буду.

Фото

я тоже постучал по дереву и сплюнул через левое плечо открывайте сервер

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

я тоже постучал по дереву и сплюнул через левое плечо открывайте сервер

не все так просто, как всем хочется и кажется.

Фото

не все так просто, как всем хочется и кажется.

почему меня кикает из ексель алтис

Фото

Глова почему кикает?

вот сейчас взял, постучал по дереву и сплюнул через левое плечо, чего и вам советую.
Ничего говорить не буду.

А?

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Глова почему кикает?

А?

С каким сообщением кикает? Не видите сами, спросите кого-нибудь на сервере. И с этим ответом заполняете форму:
http://zos.strikearena.ru/forums/topic/54399-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B5/
Фото
YarikDT1 Наблюдатель На форуме с 25 August 17

ребят а как на сталкер зайти ? что надо зделать для етого?

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

ребят а как на сталкер зайти ? что надо зделать для етого?

http://zos.strikearena.ru/forums/topic/57587-armastalker/ 

читайте

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru