Проблема с запуском лаунчера!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
SGuit Наблюдатель На форуме с 01 November 17

1. Ваша Игра: Arma 3 
2. Версия игры (см. "Версия игры" в Launcher_SA): -
3. Какая Windows OS у вас, ее версия и разрядность: Windows 8.1 x64
4. Характеристики и полное описание компьютера. Его комплектующие, видеокарта.: gtx 1050 ti 4gb,intel core i3.
5. Название, версия вашего антивируса: отсутствует
6. Пробовали ли вы отключать антивирус, брандмауэр, защитник Windows, а также другие программы данного типа: Да.
7. Сервер, на котором возникла проблема: -
8. Ваш никнейм: -
9. Ваш UID в Launcher_SA: -
10. Использовали ли вы поиск по форуму и сайту: Да, не помогало.
11. Описание того, как возникает проблема, где именно, при каких условиях и действиях: Я запускаю Launcher_Sa, загружается что-то, затем пропадает... Процесса нету.После я порыскал по форуме и увиделчто нужно попробовать скачать updater и новую версию лаунчера.Все сделал,но тут появилась другая проблема "Ошибка,2ступень"
12. Опишите максимально подробно и понятно все что вы пробовали сделать для устранения проблемы: Я добавлял в исключения защитника виндовса, отключал его и брандмауэр, перезагружал ПК,переустанавливал игру!
13. Дополнительная информация от вас, любое описание, подозрение, и т.п.: Раньше работало, как то скачивал у вас.и DayZ работал.
14. Скриншот вашей ошибки:-(обычное окно в котором написано Ошибка,ступень 2)
15. Текст с кнопки Details/Сведения: -

Изменено: SGuit, 03 November 2017 - 10:47 PM

Прикрепленные миниатюры

• Снимок.JPG
Фото
quasar1 Наблюдатель На форуме с 01 November 17
Фото
Evans1 Наблюдатель На форуме с 23 October 17

У моего друга тоже самое.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Проверьте ошибка есть также ??? после обновления лаунчера

Фото

не прошло, все та же ошибка

Фото
Yonkers Начинающий На форуме с 28 October 17

Прошло, но лаунчер снова не запускается

Фото
KombaTTs Наблюдатель На форуме с 01 November 17

таже тема была это ступень 2 проапдейтил пару раз ошибки не было но лаунчер не запускается!

Изменено: KombaTTs, 04 November 2017 - 02:34 PM

Фото

таже тема была это ступень 2 проапдейтил пару раз ошибки не было но лаунчер не запускается!

я думаю, может обратно винду 8 поставить себе, раз в прошлый раз там работало.

Фото
Op@4irik Наблюдатель На форуме с 27 October 17

та же проблема, лаунчер (dayZ 0.60.1) не запускается, игру переустанавливал, все права давал, антивира нету, брандмауэр выключен, русских символов на пути к игре нету, нетворк 4.5 и 4.6.2 есть, драйвера все новые, Microsoft Visual C++ все версии есть с 2005 по 2017. Права всем папкам игровым давал, я хз что еще сделать. Насколько я понял, проблема возникла после последнего патча, все кто после него игру устанавливал, сталкивались вот с подобными проблемами.

Изменено: Op@4irik, 04 November 2017 - 04:04 PM

Прикрепленные миниатюры

• Screenshot_3.png
Фото

та же проблема, лаунчер (dayZ 0.60.1) не запускается, игру переустанавливал, все права давал, антивира нету, брандмауэр выключен, русских символов на пути к игре нету, нетворк 4.5 и 4.6.2 есть, драйвера все новые, Microsoft Visual C++ все версии есть с 2005 по 2017. Права всем папкам игровым давал, я хз что еще сделать. Насколько я понял, проблема возникла после последнего патча, все кто после него игру устанавливал, сталкивались вот с подобными проблемами.

да, да, вот после него я установил как раз на новый камп и все.

Фото

я думаю, может обратно винду 8 поставить себе, раз в прошлый раз там работало.

дело не в винде я летом ещё играл работала и потом кое что получил

Фото
Darkness22 Наблюдатель На форуме с 03 November 17

Аналогичная проблема. Что делать, как решить?

Фото

Админы дайте хоть какую то информацию, пожалуйста. Суждено ли нам все таки в дейз зайти? А то уже голова болит от этих танцев с бубном вокруг компа.... Нас все таки довольна много таких собралось и думаю, не все еще на форуме отписались. Может есть возможность скачать старую версию игры(дейз 0.60 до последнего обновления) она рабочая была.

Изменено: Op@4irik, 04 November 2017 - 04:20 PM

Фото

Админы дайте хоть какую то информацию, пожалуйста. Суждено ли нам все таки в дейз зайти? А то уже голова болит от этих танцев с бубном вокруг компа.... Нас все таки довольна много таких собралось и думаю, не все еще на форуме отписались. Может есть возможность скачать старую версию игры(дейз 0.60 до последнего обновления) она рабочая была.

а самое главное - наконец то работающие люди (учащиеся, неважно) добрались до возможности немного отдохнуть возле компа, имея ввиду выходные. Ппц в общем.

Фото

а самое главное - наконец то работающие люди (учащиеся, неважно) добрались до возможности немного отдохнуть возле компа, имея ввиду выходные. Ппц в общем.

во во)) всю неделю мечтал о том что высплюсь, затарюсь пивком, зайду в дейз и наконец отдохну от тяжелых рабочих будней :rolleyes:  а тут так конкретно с небес спустили, по морде вхерячили и и с напутствием "ибись как хочешь сынок но в игру ты не зайдешь" разбили все мои мечты :(

Фото

во во)) всю неделю мечтал о том что высплюсь, затарюсь пивком, зайду в дейз и наконец отдохну от тяжелых рабочих будней :rolleyes:  а тут так конкретно с небес спустили, по морде вхерячили и и с напутствием "ибись как хочешь сынок но в игру ты не зайдешь" разбили все мои мечты :(

зато последние 2 рабочих дня мне было чем заняться, просто шаманил, но до выходных так и не дошаманил) 

кстати, а что если я попрошу кого то из кентов скинуть мне лаунчер из их папки которая после обновы работает? надо будет попробовать.

Фото

зато последние 2 рабочих дня мне было чем заняться, просто шаманил, но до выходных так и не дошаманил) 

кстати, а что если я попрошу кого то из кентов скинуть мне лаунчер из их папки которая после обновы работает? надо будет попробовать.

возможно и сработает. Было бы хорошо если бы админы дали ссылочку на версию до обновления, а обновить то и самим можно было бы. Она вроде вроде как рабочая была.

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

...а что если я попрошу кого то из кентов скинуть мне лаунчер из их папки которая после обновы работает? надо будет попробовать.

Лаунчер у всех одинаковый. Обновляется с одного сервера. Мы думаем, что может быть.
Даже если вы возьмёте старый Лаунчер, то он всё равно обновится до последнего.
Фото

Лаунчер у всех одинаковый. Обновляется с одного сервера. Мы думаем, что может быть.
Даже если вы возьмёте старый Лаунчер, то он всё равно обновится до последнего.

Прошлую версии игры устанавливал - все работало, в ручную установил последнее обновление ( с мешками :) ) все работало. В связи с определенными причинами пришлось снести винду. Заново установил игру со всеми обновами - не работает. Вот и напрашивается вывод, возможно установка прошлой версии и обновление в ручную поможет искоренить сию неприятность?

Фото

Возможно это поможет. Сделал скрины окон которые вылетают при попытке запустить хоть что то)) и третий скрин результат сканирования файлов

Прикрепленные миниатюры

• Screenshot_4.png
  • Screenshot_5.png
  • Screenshot_6.png
Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Прошлую версии игры устанавливал - все работало, в ручную установил последнее обновление ( с мешками :) ) все работало. В связи с определенными причинами пришлось снести винду. Заново установил игру со всеми обновами - не работает. Вот и напрашивается вывод, возможно установка прошлой версии и обновление в ручную поможет искоренить сию неприятность?

Главный Администратор занимается проблемой, возможно будет замена Лаунчера. Ожидайте.
Фото

Главный Администратор занимается проблемой, возможно будет замена Лаунчера. Ожидайте.

Спасибо

Фото
SGuit Наблюдатель На форуме с 01 November 17

а что же для Arma 3?У меня в арме такая проблема,а не в ДиЗи

Фото
напрашивается следующий вывод - после переустановки винды когда все сносится у многих тоже не запускается, возможно папка с игрой не полная?
Фото

А сейчас есть ошибки, после обновления лаунчера ??

Фото

так ошибки уже давно нет лаунчер так и не запускается!

Фото

у меня осталась ошибка

Фото

вопрос к обладателям армы или дейз? Тут и те и другие собрались)))

Фото

вопрос к обладателям армы или дейз? Тут и те и другие собрались)))

у вас тоже лаунчер не работает ??

Фото

у вас тоже лаунчер не работает ??

так написал уже выше, скрины и прочее тоже есть. Один из админов всех с проблемой лаунчера в дейз сюда послал)) я и не один с проблемой из дейзи, нас в этой теме человек пять, плюс еще столько же (как минимум), по форуму разбросано

Изменено: Op@4irik, 04 November 2017 - 09:21 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru