Проблема с запуском лаунчера!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

так написал уже выше, скрины и прочее тоже есть. Один из админов всех с проблемой лаунчера в дейз сюда послал)) я и не один с проблемой из дейзи, нас в этой теме человек пять, плюс еще столько же (как минимум), по форуму разбросано

По скрину я вижу у вас проблема не с лаунчером вроде я так понял, а с игрой DayZ

Фото
Op@4irik Наблюдатель На форуме с 27 October 17

По скрину я вижу у вас проблема не с лаунчером вроде я так понял, а с игрой DayZ

Конкретно с лаунчером, скрины ошибок я на всякий случай сделал (вдруг помогут).

Фото

Вот все что описывал ранее. Симптомы такие же не у меня одного, как я говорил ранее.

проблема, лаунчер (dayZ 0.60.1) не запускается, игру переустанавливал, все права давал, антивира нету, брандмауэр выключен, русских символов на пути к игре нету, нетворк 4.5 и 4.6.2 есть, драйвера все новые, Microsoft Visual C++ все версии есть с 2005 по 2017. Права всем папкам игровым давал, я хз что еще сделать. Насколько я понял, проблема возникла после последнего патча, все кто после него игру устанавливал, сталкивались вот с подобными проблемами.Прошлую версии игры устанавливал - все работало, в ручную установил последнее обновление ( с мешками :) ) все работало. В связи с определенными причинами пришлось снести винду. Заново установил игру со всеми обновами - не работает. Вот и напрашивается вывод, возможно установка прошлой версии и обновление в ручную поможет искоренить сию неприятность?

Фото
Yonkers Начинающий На форуме с 28 October 17

Вот все что описывал ранее. Симптомы такие же не у меня одного, как я говорил ранее.

проблема, лаунчер (dayZ 0.60.1) не запускается, игру переустанавливал, все права давал, антивира нету, брандмауэр выключен, русских символов на пути к игре нету, нетворк 4.5 и 4.6.2 есть, драйвера все новые, Microsoft Visual C++ все версии есть с 2005 по 2017. Права всем папкам игровым давал, я хз что еще сделать. Насколько я понял, проблема возникла после последнего патча, все кто после него игру устанавливал, сталкивались вот с подобными проблемами.Прошлую версии игры устанавливал - все работало, в ручную установил последнее обновление ( с мешками :) ) все работало. В связи с определенными причинами пришлось снести винду. Заново установил игру со всеми обновами - не работает. Вот и напрашивается вывод, возможно установка прошлой версии и обновление в ручную поможет искоренить сию неприятность?

Если есть старая версия где то, если завалялась (а я думаю есть, вплоть до того, что корзину не очистили) ее бы установить, а потом апдейтером новым, и все должно быть окей) либо госпади, как то по файлообменнику пускай кто то скинет игру у кого все ок.

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16
Сейчас проверяйте. У quasar1 заработало.
у кого до сих пор не работает, в личку к Aby
Фото

Сейчас проверяйте. У quasar1 заработало.
у кого до сих пор не работает, в личку к Aby

СПАСИБО! Все работает. you are the best!

Изменено: Op@4irik, 04 November 2017 - 10:00 PM

Фото

Блин, так обрадовался - и в итоге не работает. Переустановлю. 

Фото
Alexx Наблюдатель На форуме с 25 February 15

у вас тоже лаунчер не работает ??

Лаунчер вообще не запускается, открываю и просто так и через администратора, по просту ничего, крутиться секунду загрузка возле курсора и все. ничего не происходит

Фото

Лаунчер вообще не запускается, открываю и просто так и через администратора, по просту ничего, крутиться секунду загрузка возле курсора и все. ничего не происходит

Половину проблем решили дистанционно, осталась 2 половина, и, как ни странно, я тоже в ней :D

Фото

О чем это я, там ребята смогли некоторые зайти, что то дистанционно сделали - советую попробовать переустановить, я в процессе. 

Фото

О чем это я, там ребята смогли некоторые зайти, что то дистанционно сделали - советую попробовать переустановить, я в процессеht

переустановка результата не дала никакого. лаунчер по прежнему не желает запускаться

Фото

О чем это я, там ребята смогли некоторые зайти, что то дистанционно сделали - советую попробовать переустановить, я в процессе.

Пробуй установить игру без updater. Обновляй в ручную. мне помогло

Изменено: Op@4irik, 05 November 2017 - 02:19 AM

Фото

Пробуй установить игру без updater. Обновляй в ручную. мне помогло

я уже столько нашаманил, что потерялся. Как ее обновить вручную? 

Фото

я уже столько нашаманил, что потерялся. Как ее обновить вручную? 

попробовал скачать непосредвственно отдельно лаунчер, он его пытается скачать и обновить потом ошибка 2 обратитесь к админу

Фото

попробовал скачать непосредвственно отдельно лаунчер, он его пытается скачать и обновить потом ошибка 2 обратитесь к админу

дай ссыль, я потерял ее в этой суматохе.

Фото

дай ссыль, я потерял ее в этой суматохе.

http://transfiles.ru/3dh87

Фото

спасибо, но это вроде как не способ ручного обновления, но оставим про всякий, здесь все равно черти-что творится. ждем ОпаЧирика, он походу знает что делать

Фото

спасибо, но это вроде как не способ ручного обновления, но оставим про всякий, здесь все равно черти-что творится. ждем ОпаЧирика, он походу знает что делать

Ещё раз повторяю, у кого не запускается Лаунчер, пишите Aby в личку.
Фото
SGuit Наблюдатель На форуме с 01 November 17

у вас тоже лаунчер не работает ??

да,у меня Arma 3 и лаунчер тоже не робит!

Фото
Darkness22 Наблюдатель На форуме с 03 November 17

SA_Launcher уже начали фиксить?

Фото

SA_Launcher уже начали фиксить?

Сказать по правде, вчера пофиксили. Как вы опоздали? Тогда читаем выше, о чём я писал.
Фото
KombaTTs Наблюдатель На форуме с 01 November 17

Что нужно сделать чтоб лаунчер запустился обьясните мне а

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

У кого не работает лаунчер, пишем мне в ЛС, объясню че нужно сделать.

Фото
NeN3C Наблюдатель На форуме с 05 November 17

Так проблема была решена?

Фото

Так проблема была решена?

Так вы читать умеете??? Или только писать?
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru