8.Отличительные черты и особенности личности: Отличительных особенностей не имеет. Ведет себя обычно спокойно. Попусту не болтает, считает бессмысленные разговоры пустой тратой времени.
Биография: Детсво, школа, колледж ничего особенного, как и у большинства людей. Предпочтения пойти учится на автослесаря видимо от того, что всегда как-то тянуло меня к различному автотранспорту еще с детсва. Да и родители рассказывали что дед отлично разбирался в различной технике. Видимо передалось и мне. С военной службой не сложилось, не взяли. В подробности не вдавался, ну так да и так, где-то по здоровью не прошел. Семейная жизнь не задалась как-то, ну ничего, в следующий раз может сложится. Работа есть, жилье есть уже хорошо. Ну работа - дом, работа - дом тоже как-то поднадоело, решил путешествовать в свободное время на личном авто, мир посмотреть пока есть возможность.
1.Место рождения,место проживания: Родился и проживал в России, в городе Городовиковске. Детство провел там же, школа (в которой закончил, если можно так сказать 11 классов, по большей части просто туда ходил). Далее пошел учиться на автослесаря. После учебы, поискав место работы, осел в одном из местных автосервисов.
2.Родственники,семейное положение(отношения с членами семьи): Из родителей только мама. Есть старший брат. Семейная жизнь не сложилась, развелся, детей нет. Жил один.
3.Образование(дополнительные умения,увлечения,хобби) и необходимо описать как или где персонаж этому научился.Образование среднее - специальное, автослесарь. Обучался в одном из колледжей города. А так-же самостоятельно на своей ВАЗ 2106, купленной по дешевке и восстановленной собственными силами. Из увлечений рыбалка.
4.Место работы: СТО
5.Краткая история дня Z персонажа: Собираясь в одно из путешествий и выбирая место поездки наткнулся на Чернорусию, ну и решил, а чего не поехать. Тем более говорят места там красивые. Доехал нормально, двигался поп побережью в районе Камышово. Вдруг неожиданно быстро небо затянуло тучами, видимо с моря принесло. Пошел очень сильный ливень. Скорость я естественно сбавил и не спеша двигался в сторону поселка. На трассе стоять не хотелось, в поселке то все безопаснее будет. Видимость была очень плохой, буквально пару метров перед авто. Вдруг неожиданно на дорогу выскочило крупное животное, корова видать. Я крутнул рулем на встречку, пытаясь объехать. Воды на дороге полно и машину понесло, пытался удержать ее на дороге, но не смог. Схватил обочину и авто снесло вниз, да прям в дерево. Удар был не сильный, хорошо что ехал не быстро. Себе ничего не повредил, так пару синяков, а вот машине досталось. Посидев немного и придя в себя стал думать что делать. Дождь поливал как из ведра, выходить не очень хотелось. Да еще и молнии такие. Решил дожидаться окончания всего этого. Просидев час или полтора дождь стих, а через минут 10 и вовсе прекратился. Тучи как-то быстро исчезли и тут же вышло солнце. Странная тут конечно погода мне тогда подумалось. Выйдя и оценив повреждения стало ясно самому никак не выбраться, да и авто завести не получилось. Ну деревня то не далеко, решил идти туда за помощью. Дойдя до деревни встретил местных, поговорил, сказали через пару домов мужичек живет, у него трактор есть. Узнав точный адрес отправился к нему. Добравшись до нужного дома увидел как он возится возле того самого трактора. Поговорив и объяснив ситуацию он сразу согласился помочь. Сев в его чудо технику отправились к месту. По дороге познакомились. Вытащив авто на дорогу Михалыч (так его все называли как я потом узнал) предложил оттащить машину к нему, мол дело в ночь, я не местный, да и авто не на ходу, а завтра разберемся. Я согласился. В поселок вернулись по темному, затащили авто во двор и пошли в дом. За ужином познакомились получше. Жили они вдвоем, он и жена его. Замечательные люди оказались. Предложили мне остаться у них пока не восстановлю авто и смогу поехать домой. Вот так я и попал в Чернорусию. Через какое то время моего прибывания, неделя или две, точно не вспомню и началась эта эпидемия. По вечерам смотрели новости телевизору. Потом и в поселке стали наблюдаться случаи с этим заболеванием. Так как запчастей для авто в поселке особо не достать, приходилось добираться до ближайших городов, в основном на попутках, но часть пути и пешком приходилось ходить. В тот самый день я возвращался из города. Человеку который меня подвозил было не совсем по пути и добираться до поселка я решил пешком. Расстояние было не очень большим, на пару часов ходьбы, не больше. Но я его увеличил, решив зайти в лес, собрать грибов, ну и заблудился немного еще. Ближе к поселку вышел когда уже начинало темнеть. Подходя все ближе еще из далека заметил, что как-то странно все. Свет в поселке нигде не горел, как-то тихо было, даже собаки не лаяли. Вот только иногда раздавались странные и жуткие крики. Вот тогда я и стал вспоминать о том что говорили по телевизору, что некоторые, кто болел странно себя вели и проявляли агрессию. Оставив рюкзак с вещами решил пробраться в поселок на легке, на всякий случай и не зря. Добравшись до окраин увидел на улицах лежащих людей, видимо мертвых, в темноте не удавалось точно все разглядеть. Пробираясь в темноте к дому где проживал попадалось пару вроде людей, но выглядели они очень странно, что-то не понятно хрипели и двигались не естественно. Обошел их стороной и направился к дому. Осторожно зайдя в дом осмотрелся и понял что никого нет. Вещи были разбросаны. Закрывшись в доме посидев какое-то время и все обдумав, решил собраться и уйти на какое-то время в лес, там вроде было спокойно и никого не было пока я там блуждал несколько часов. Найдя хорошую сумку, собрал в нее продукты и вещи. Так же нашел старую рыбацкую палатку Михалыча и решил взять с собой, мало ли на сколько придется там задержаться. Пособирал еще немного что может пригодится. Выбрался так же незаметно из поселка и ушел в лес.
6.За счёт чего выживал год с помощью каких навыков и как это на него повлияло (Важно!): Нашел старенькую охотничью вышку неподалеку, рядом с ней и разместил палатку. Жил довольно долго там. Иногда ходил в поселок, посмотреть что там и как, ну и еды набрать конечно. По истечении времени в поселок стало ходить проще, шанс кого-то встретить был все меньше. Даже те зараженные которые там находились по началу и ходили в бессмысленных направлениях куда-то пропадали, не говоря о нормальных людях, которых я ни разу так и не встретил. Хотя в некоторых домах иногда обнаруживал следы присутствия, видимо кто-то все же приходил пока я был в лесу. С наступлением холодов начал подумывать о том чтобы вернуться в поселок, зимой в палатке в одиночку не проживу. Тем более поселок опустел. А в доме с печью зимой куда лучше. По не многу перетащил вещи в дом в поселке, подготовил его, забил окна, укрепил дверь на случай опасности. Обосновался в общем. Так зиму и протянул. Ну а с потеплениями решил уйти. За столько времени никто не появился, все же такое произошло, должны же были кого-то искать, не могла же вся Чернорусия просто погибнуть. Да и надо же домой возвращаться!!! За этот год многому пришлось научиться, особенно выживанию в лесу. Добывать пищу, готовить в условиях леса, разводить костер в разных погодных условиях, согреваться ночами. Хоть и не большие но навыки рыболовства полученные еще в детстве пригодились. Научился ценить жизнь, хоть вокруг ее и не осталось.
7.Цель в игре (Важно!) Постараться выжить и найти других выживших. Ну и вернуться домой конечно!!!