1.Открыть ссылку.что ты хочешь этим сказать?
А, ну теперь то по одному нику и надписи Global мы найдем бан, ага!
1.Открыть ссылку.
2.Посмотреть,как правильно оформлять такие темы.
3.Заполнить как в инструкции
я туда заходил и смотрел и оформил как там было но айди я свой не знаю и айпи тоже
А, ну теперь то по одному нику и надписи Global мы найдем бан, ага!
ну скажите мне как мне найти всё что нужно если я только его снова установил
Перечитывайте по новой, там все естья туда заходил и смотрел и оформил как там было но айди я свой не знаю и айпи тоже
я туда заходил и смотрел и оформил как там было но айди я свой не знаю и айпи тоже
1.KombaT
2.-
3.-
4.Global
5.kFBSgMvoGx8.jpg
Ну судя по тому что я нашёл, то бан у вас по пункту 2.7!
- Запустите лаунчер и попытайтесь войти в игру;
- Дождитесь появления окна с информацией о бане и сделайте скриншот;
- Откройте браузер и зайдите на http://2ip.ru/- запишите показанный IP-адрес
братан у меня глобал бан какой номер?
Ну судя по тому что я нашёл, то бан у вас по пункту 2.7!
не помню что за пункт помню что бан за оскарбление Администрации
вроде ясно написано
http://images.strikearena.ru/images/dwY66923.png
и инструкция есть
А вот мы прекрасно помним
А вот мы прекрасно помним
ну тогда обновите мои данные
так как же у меня написано что глобал и скриншот есть
Каким образом?
скажите что содержиться в пункте
так как же у меня написано что глобал и скриншот есть
а искать вас как в базе? не задумывались? ну не просто так же написано http://images.strikearena.ru/images/Kjy67348.png
И при том не сказано ни слова, что этот пункт не нужно указывать или ставить прочерк.
а искать вас как в базе? не задумывались? ну не просто так же написано http://images.strikearena.ru/images/Kjy67348.png
И при том не сказано ни слова, что этот пункт не нужно указывать или ставить прочерк.
178.205.77.116 Оно?
178.205.77.116 Оно?
оно. Осталось его записать на момент открытой таблички с глобал баном,поскольку я не еахожу вас в логах запуска лаунчера с баном.
Об этом, к слову, в инструкции так и написано. Почему вы читать не умеете вопрос крайне сложный...
просто кто-то мозги продал на рынке) голову включаем, все ж сказано как и что делать. осталось только носом тыкнуть
просто кто-то мозги продал на рынке) голову включаем, все ж сказано как и что делать. осталось только носом тыкнуть
знаешь не прочёл чтото и послали тебя искать на все четыре стороны то не зная чего
знаешь не прочёл чтото и послали тебя искать на все четыре стороны то не зная чего
Ну так зачем тогда создавать тему?? Если не можешь её даже оформить как полагается?
Ну так зачем тогда создавать тему?? Если не можешь её даже оформить как полагается?
тему создавать для разбана
ага значит оскорбление администрации вс таки
Уважаемый, вам несколько раз сказали и что вы не оформили, и где читать, и даже как именно оформить. Если вы не понимаете банального русского языка и не можете оформить тему как полагается, бан мы ваш найти никак не сможем.
Даю вам последнюю попытку на оформлении темы согласно правилам и поиска вашего бана, если вы таки не сможете оформить ее подобающим образом, тема закрыта до тех пор, пока вы не научитесь читать и исполнять банальные инструкции в стиле "открыть папку, запустить файл"
Уважаемый, вам несколько раз сказали и что вы не оформили, и где читать, и даже как именно оформить. Если вы не понимаете банального русского языка и не можете оформить тему как полагается, бан мы ваш найти никак не сможем.
Даю вам последнюю попытку на оформлении темы согласно правилам и поиска вашего бана, если вы таки не сможете оформить ее подобающим образом, тема закрыта до тех пор, пока вы не научитесь читать и исполнять банальные инструкции в стиле "открыть папку, запустить файл"
какой файл?
какой файл?
ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ ТЕМУ ПЕРЕЧИТАЙТЕ! ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
вам уже несколько раз показали и саму инструкцию, и сказали что именно надо сделать. Если вы этого сами не хотите, то добиваться этого от вас - нам оно нафиг не нужно.