1. Ваш nickname (если помните):razor4ik
https://imgur.com/C9Tpr1W
2. Ваш UID, GUID (если знаете):78818185543466771
3. Ваш IP (получено выше в п. 3):95.188.134.71
4. Тип бана / номер бана (Для обычного бана - номер бана после #, для Global Ban - просто Global) (если не знаем что писать - прочерк):95835
5. Ваш скриншот бана / ссылка на скриншот с баном:https://imgur.com/aXvlTcJ
https://imgur.com/C9Tpr1W
У вас нарушение п 2.12.1 "с"
У вас нарушение п 2.12.1 "с"
2.1 Использование персонажа с неперсонифицированным ником User, Admin, Administrator (и подобных)
2.1.1 Наказание: кик с сервера для изменения ника.
2.1.2 За повторное нарушение: бан на 1 сутки.
ММ а причем тут разорчик?
ой не то
Но у него читов небыло у него фрезило я человек катился изза чего бан? Он всего 2 недели играет
Можите дать свой скайп!
Я не понимаю просто бан прост так
2.1 Использование персонажа с неперсонифицированным ником User, Admin, Administrator (и подобных)
2.1.1 Наказание: кик с сервера для изменения ника.
2.1.2 За повторное нарушение: бан на 1 сутки.ММ а причем тут разорчик?
ой не то
Но у него читов небыло у него фрезило я человек катился изза чего бан? Он всего 2 недели играет
Можите дать свой скайп!
Я не понимаю просто бан прост так
Зато мы понимаем. Нарушение зафиксировано. И вы плохо прочитали пункт, читайте ещё раз и осмысленно
Он играет со мной я не разу про читы не знал бл бан просто так!еслиб были бе читы нах мы бе патались зайди?!
Бл у нег онет читов какие бл читы можно объяснить?
Он играет со мной я не разу про читы не знал бл бан просто так!еслиб были бе читы нах мы бе патались зайди?!
Бл у нег онет читов какие бл читы можно объяснить?
Предупреждение за мат, перечитывайте пункт правил еще раз Вы зря цепляетесь за слово "читы". Вдумчиво читайте, как будто сидя в туалете читаете освежитель воздуха.
Просто так бан очень хороший проект
Ну не понятно все-равно!!!
Изменено: xardkor4ik, 11 November 2017 - 09:41 AM
Просто так бан очень хороший проект
"Просто так" баны не выдаются. Это ваша параноя вам шепчет видимо что кругом враги
Извините,но ваш бан выдан без весомый причины т.к. на моем компьютере нет не каких читов возможно из-за того что я посетил вирусный сайт с рекламой и мне возможно скачали вирусный файл.Я сам по себе дружелюбный и читами не пользуюсь из-за принципа пожалуйста рассмотрите свое решение еще раз,евли вы хотите мы можем пройти в сеть Skype что бы разобратся с этим нейдразумением
Извините,но ваш бан выдан без весомый причины т.к. на моем компьютере нет не каких читов возможно из-за того что я посетил вирусный сайт с рекламой и мне возможно скачали вирусный файл.Я сам по себе дружелюбный и читами не пользуюсь из-за принципа пожалуйста рассмотрите свое решение еще раз,евли вы хотите мы можем пройти в сеть Skype что бы разобратся с этим нейдразумением
А я знаю что "весомый". Читайте весь пункт 2.12 с самого начала.
А я знаю что "весомый". Читайте весь пункт 2.12 с самого начала.
Я прочитал весь пунк и увидел интересный фрагмент что меня довело до мысли что это произашло из-за винтовки SKS которая с вязи с данным баном была взята не легальным к этой игре способом.
Я прочитал весь пунк и увидел интересный фрагмент что меня довело до мысли что это произашло из-за винтовки SKS которая с вязи с данным баном была взята не легальным к этой игре способом.
Ну за то что признались спасибо, но нет, не из-за скс.
Хреново прочитали, перечитывайте, вдумайтесь что у вас из программ могло привести к нарушению
Изменено: GolovAA, 11 November 2017 - 09:57 AM
Ну за то что признались спасибо, но нет, не из-за скс.
Хреново прочитали, перечитывайте, вдумайтесь что у вас из программ могло привести к нарушению
Так у меня есть предложение давайте мы поговорим в сети Skype это не займет у вас много времени.
Вообще у меня другой вопрос на сколько мне выдан данный не коректный бан.
Так у меня есть предложение давайте мы поговорим в сети Skype это не займет у вас много времени.
Вообще у меня другой вопрос на сколько мне выдан данный не коректный бан.
1) В скаипе вы мне и нахрен не нужны, мне хватает вашего друга в вк
2) Бан корректный, в п 2.12 все сроки указаны
Скорее всего что я получил бан из-за того что посмотрел видео ради любопытства.Просто я был убит возможно читером сквозь стену и что-бы подтвердить свою догадку я посмотрел видео и убедился в этом.
Скорее всего что я получил бан из-за того что посмотрел видео ради любопытства.Просто я был убит возможно читером сквозь стену и что-бы подтвердить свою догадку я посмотрел видео и убедился в этом.
Нет
Может из-за хранения просто когда я в школе я не имею особого представления чем занимается мой младший брат.Возможно он и играл в свой "Minecraft" с читами.
Может из-за хранения просто когда я в школе я не имею особого представления чем занимается мой младший брат.Возможно он и играл в свой "Minecraft" с читами.
нет
Сознайтесь в содеянном, и тогда, возможно к вам снизойдет прощение, но это не точно...
Бан вам не снимут, но простить могут
178.74.73.35 посмотрите пожалуйста! скачал игру и даже не заходя глобал бан пишет!
178.74.73.35 посмотрите пожалуйста! скачал игру и даже не заходя глобал бан пишет!
от мая месяца за п. 2.12.1 а)
Снято за истечением срока бана, но повторится - будут ваши проблемы
Спасибо, но понять немогу как?) я даже не играл не разу)
Спасибо, но понять немогу как?) я даже не играл не разу)
если бы не играли, то и бана не было бы
Ник: PoZiTiV4iK
IP: 31.148.24.74
Тип бана: Global BAN
Компьютер многопользовательский. Мой младший брат скачал WH для DayZ и прилетел бан сразу же, он даже не играл с читом. (ПО СЛОВАМ БРАТА, САМ Я НЕ ЗНАЮ). Вина всё равно остаётся моей и я это понимаю, не уследил... Но надежда на разбан всё ещё осталась. Надеюсь войдёте в проблему и поймёте. Очень понравился ваш проект. Спасибо.
Изменено: DayZ-LoVe, 06 January 2018 - 11:55 AM
Ник: PoZiTiV4iK
IP: 31.148.24.74
Тип бана: Global BAN
Компьютер многопользовательский. Мой младший брат скачал WH для DayZ и прилетел бан сразу же, он даже не играл с читом. (ПО СЛОВАМ БРАТА, САМ Я НЕ ЗНАЮ). Вина всё равно остаётся моей и я это понимаю, не уследил... Но надежда на разбан всё ещё осталась. Надеюсь войдёте в проблему и поймёте. Очень понравился ваш проект. Спасибо.
Нарушение п 2.12, в разбане отказано
Изменено: valdemarr, 06 January 2018 - 03:08 PM
1. Ваш nickname: valdemarr2. Ваш UID, GUID: 765611998267008203. Ваш IP: 185.147.82.2084. Тип бана / номер бана : Global Ban5. Ваш скриншот бана / ссылка на скриншот с баном:Скажите пожалуйста За что бан ?
не найдено таких банов с вашими данными, вы, видимо, данные ошибочные даете
Игра не запускается , вылазит окно Global Ban