ping - Вопросы/Ответы - Игровой портал Zone of Survival

ping

Тема закрыта
Фото
narkonner Наблюдатель На форуме с 04 October 17

привет, споймал проблему в dayz 0.61 постоянно выкидывает изза большого пинга,  480 - 500, уже 2 час пытаюсь поиграть и пинг по тестам у меня 9 скорость идеальная. помогите.

Фото
Mikolatyta Наблюдатель На форуме с 28 October 17

Та же проблемма !!! Беларусь?

Фото

да город гродно

у россии нету проблем играем коопом,

Фото
Mikolatyta Наблюдатель На форуме с 28 October 17

да город гродно

у россии нету проблем играем коопом,

Я тоже с парнями с россии уроины и молдовы у них все хорошо у белорусов проблемма

Фото

вот апдейтер что показывает по пингу, а в ире 520 +

а что по администрации и ее помощи?

Изменено: narkonner, 13 November 2017 - 09:01 PM

Прикрепленные миниатюры

• ss.jpg
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Лайфхак: апдейтер показывает данные лишь до сервера лаунчера. В игре сервер может быть другой

Фото

тоесть решения проблемы нет , как только "подождать"??

Лайфхак: апдейтер показывает данные лишь до сервера лаунчера. В игре сервер может быть другой

это 

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

тоесть решения проблемы нет , как только "подождать"??

это 

версия какая?

Фото

Безымянный.jpg ОРУ С ВАС СТРИКОРЕНА , ПОТОМУ ЧТО ВОТ.SSSD.jpg МБ НАЧНЕТЕ КОПАТЬСЯ У СЯ ТАМ НЕ? У ВАС СЕРВЕРА НЕ ДАЮТ)))) 

0.61

версия какая?

0.61, внимательно вступительное читай я же написал версию

Изменено: narkonner, 13 November 2017 - 10:14 PM

Фото

я сейчас снес все уверен что орну на запуске лаунчера))ибо он у меня обновляется 2 минуту)) 21;16

Изменено: narkonner, 13 November 2017 - 10:17 PM

Фото

c 3 интернетов зашел разных пинг всеравно высокий и кикает, что нибудь дельное от администрации будет?

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

c 3 интернетов зашел разных пинг всеравно высокий и кикает, что нибудь дельное от администрации будет?

Знаете, это как лечить запор по телефону. Он у вас, но лечить его должны почему то мы... 
Позвоните провайдеру если ранее такого не наблюдалось, узнайте в чем причина. Мы не РосКомНадзор, избирательно не блокируем

Фото

И скорость инета и его качество это если что разные вещи.

Фото

ты что не понял что человек я не 1 который ловит проблему с пингом сейчас вот букавально с вечера, а из другого города, той же страны, хочешь сказать весь белорусский интернет потек?))) "на качество" не смеши ок. ИТшник. сделай лучше что то дальше этого топика, намек думаю понятен. 

Фото

со всех ресурсов, все вытягивает и принимает на "ок" кроме игры ресурса zos.strikearena.ru я же не с неба беру все.

Фото

"как от козла молока"

Фото

"как от козла молока"

1) За словами следите
2) Я вроде понятно обьяснил, что мы сами ничего не блокируем, и исходя из вышесказанного проблема в инете, причем в инете Белоруси, а не других стран.

Фото

1) За словами следите
2) Я вроде понятно обьяснил, что мы сами ничего не блокируем, и исходя из вышесказанного проблема в инете, причем в инете Белоруси, а не других стран.

хорошо, мне позвонить провайдеру? и спросить, че у меня в дэйз на страйкарене пинг большой? а в доте кс в лицухе дейз и в браузерах видео и все грузит и отдает на ок, че делать? так спросить?

Изменено: narkonner, 13 November 2017 - 11:20 PM

Фото

хорошо, мне позвонить провайдеру? и спросить, че у меня в дэйз на страйкарене пинг большой? а в доте кс в лицухе дейз и в браузерах видео и все грузит и отдает на ок, че делать? так спросить?

Да. Звоните и спрашиваете почему у всех все нормально а у вас нет.

Изменено: GolovAA, 13 November 2017 - 11:22 PM

Фото

за словами бы сам следил, по крайней мере в твой должностном положении " сарказм " неуместен. и " невнимательность" но это уже не по сабжу, © papich почему тут нету помощи?!  за совет спасибо.

Изменено: narkonner, 13 November 2017 - 11:25 PM

Фото

за словами бы сам следил, по крайней мере в твой должностном положении " сарказм " неуместен. и " невнимательность" но это уже не по сабжу, © papich почему тут нету помощи?!  за совет спасибо.

Вообще то я вам реальный план действий дал, которым и надо воспользоваться и провериться. Но если вы настолько "проницательны" то я думаю и без нашего проекта себя прекрасно будете чувствовать.

Закрыто в связи с неадекватностью автора темы.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru