у мнея был уид 76561198861499917.я систему поменял щас уид 79961441461624957 был медиком.
у мнея был уид 76561198861499917.я систему поменял щас уид 79961441461624957 был медиком.
Fyntik я меня все перезогружала система..я переустоновил.не думал что уид меняется..
Расскажите как переустановить медика)))))))))))))
не так выразился) верните старый уид чтоб работать медиком
не так выразился) верните старый уид чтоб работать медиком
я не могу зайти на сайт (извените) мой новый уид 79961441461624957 старый уид 76561198861499917 мой ник Fyntik.
на сайт не могу зайти..потому что пишет..пользовотель с таким уид уже существует обратитесь одминистрации..
на сайт не могу зайти..потому что пишет..пользовотель с таким уид уже существует обратитесь одминистрации..
ну так вам надо было пропустить пункт со старым юидом раз он у вас уже указан, и оформлять заявкустарый уид 76561198861499917 ник Fyntik
я не могу туда попасть на этот сервер.пишет такой уид существует обратитесь админам.....
я сам туда не смогу попасть.помогите админы пожалуйста...
вместо того чтобы 10 раз спрашивать где что и куда, чтоило всего лишь открыть вот эту сслылку
и ввести ваш новый uid в этой форме. все.
так вот я не могу туда попасть...пишет ошибку и такой с таким уидом существует обратитесь админам
я до этого регестрировался..потерял пороль.сейчас под другим...вот щас и пишет что такой с таким уидом существует обратитесь администрации
у меня такая же фигня была с другим профилем, я просто новый аккаунт создал и туда uid вставил
тоже мучался и админам не получалось помочь
если конечно пишет что uid твой у кого-то другого на вкладке arma 3 на форуме
Изменено: Warlord, 19 November 2017 - 10:26 AM
сам не смогу..если поможете буду благодарен.если нет так и скажите...
так вот я не могу туда попасть...пишет ошибку и такой с таким уидом существует обратитесь админам
с этого и надо было начинать. Исходя из ниже данных сведений:
76561198861499917 зарегистрирован за другим профилем, а не за текущим профилем в ЛК у вас (т.е. вы выше уже заведомо ложную информацию предоставили)
Если верить вашим же словам в теме, то 79961441461624957 ваш текущий uid в лаунчере, и вот его в ЛК не зарегистрировано вообще ни за кем.
Отсюда вопрос, а что вы вводите вообще в личном кабинете?
так мне новый уид вставить....хотя сказали поставте старый зайди в страйк арену армы3...
напиши изменить...вы тож какието мутные...я сверху все написал почему и как...проще сказали НАЧИНАЙ С НУЛЯ И НЕ ЛЕЗЬ К НАМ С ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ
НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ РУГАТЬСЯ НЕ БУДУ ПОМОЖЕТЕ СПАСИБО...РАЗВЕЛИ БЮРОКРАТИЮ ТУТ))))
ЗАЙДИТЕ В ИГРУ.СПРОСИТЕ РАБОТАЛ ТАМА Fyntik МЕДИКОМ....
так мне новый уид вставить....хотя сказали поставте старый зайди в страйк арену армы3...
ну как бы...
вместо того чтобы 10 раз спрашивать где что и куда, чтоило всего лишь открыть вот эту сслылку
и ввести ваш новый uid в этой форме. все.
напиши изменить...вы тож какието мутные...я сверху все написал почему и как...проще сказали НАЧИНАЙ С НУЛЯ И НЕ ЛЕЗЬ К НАМ С ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ
Юид переписал.
Мутный у нас ВЫ, потому что надо было сразу писать что вы пароль забыли, что старый юид на старом профиле форума, давать все данные.
А не так что нам всю информацию из вас приходится клещами вытягивать. Вы только через два дня признались что у вас два профиля!!
И личный совет - научитесь правильно задавать вопросы, поможет в жизни.
Бан на 3 дня за клевету на администрацию, закрыто.