Хочу восстановит аккаунт от форма делаю восстановление пароля всё сделал пишет ожидайте письма на почту но письмо не приходит что делать ?
Я смогу перенести со старого UID деньги лицензию повстанца ?
На новый UID.
Хочу восстановит аккаунт от форма делаю восстановление пароля всё сделал пишет ожидайте письма на почту но письмо не приходит что делать ?
Я смогу перенести со старого UID деньги лицензию повстанца ?
На новый UID.
Изменено: Ritik, 22 November 2017 - 11:41 AM
напишите старый uid, новый uid, и логин, либо электронку от старого аккаунта вашего.
Новый UID: 79975218558138683
Старый UID: Указан на старом аккаунте форма Ник там TaTaRiN.T или просто TaTaRiN почта от него [email protected] могу болие подробно дать инфу но в личку
Изменено: Ritik, 22 November 2017 - 12:56 PM
не нахожу старого аккаунта на форуме с таким email у вас
не нахожу старого аккаунта на форуме с таким email у Э
Когда было единый форум https://strikearena.ru/?%BDя регался тут по старому
Его ещё блокировали старый аккаунт
Изменено: Ritik, 22 November 2017 - 03:17 PM
а ну так он значит и заблокирован. смысл к нему доступ восстанавливать тогда?
а ну так он значит и заблокирован. смысл к нему доступ восстанавливать тогда?
Я аккаунт востоновил но у него придуприждение 10-10 Имя TaTaRiN.N
напишите старый uid, новый uid, и логин, либо электронку от старого аккаунта вашего.
Старый UID 76561200501331572 Новый UID 76561201047654413
Заранее большое благодарство
Изменено: Ritik, 22 November 2017 - 05:24 PM
Я аккаунт востоновил но у него придуприждение 10-10 Имя TaTaRiN.N
проверяем. со старого аккаунта через смену uid можете восстановлением в игре пользоваться
проверяем. со старого аккаунта через смену uid можете восстановлением в игре пользоваться
Я чутка не понял если я на старого аккаунта поминаю UID на новый у меня весть прогрес совместится из нового и старого ?
Или всё по отдельности ?
Чёт я запутался у меня UID везде поминался
Старый UID: 76561200501331572
Новый UID: 79975218558138683
Изменено: Ritik, 22 November 2017 - 05:31 PM
Пишет что такой UID занит как так ?
HELP
Изменено: Ritik, 22 November 2017 - 06:08 PM
Пишет что такой UID занит как так ?
HELP
так разумеется занят, вашим же 2-м аккаунтом на форуме.
Вы что именно хотите то? Перенести со старого аккаунта все на новый и забыть о старом? или что?
так разумеется занят, вашим же 2-м аккаунтом на форуме.
Вы что именно хотите то? Перенести со старого аккаунта все на новый и забыть о старом? или что?
Ну я не буду говорить хочу )))
Могил-бы все лицензии в том числе и повстанчискаю лицензию денги транспорт перикинуть на нового персонажа
И забыть о старом
UID новый ; 79975218558138683
UID старый : 76561200501331572
Изменено: Ritik, 22 November 2017 - 06:27 PM
можем сделать проще, сделаем вам вместо нового uid старый, и все ваши достижения от вас не уйдут никуда. Как вам такой вариант?
можем сделать проще, сделаем вам вместо нового uid старый, и все ваши достижения от вас не уйдут никуда. Как вам такой вариант?
Ну на новом тоже достижения есть ))) я вот что с самого начала хотел сделать со старого перикинуть всё на новый
перекинуть поверху не выйдет. тут или-или. Это не конструктор, чтобы домики строить.
перекинуть поверху не выйдет. тут или-или. Это не конструктор, чтобы домики строить.
А нельзя так просто скока там денег вы прекините мне на новый и лицензию повстанца а старый аккаунт и UID уничтожить или обнулить ?
Изменено: Ritik, 22 November 2017 - 06:57 PM
Не нечего нету
на новом uid, в игре, лицензию и деньги проверьте зайдите.
на новом uid, в игре, лицензию и деньги проверьте зайдите.
Нету честно точно на этот UID 79975218558138683
Изменено: Ritik, 22 November 2017 - 08:16 PM
он самый. Тогда никак не возможно сие чудеса сотворить, проще вам старый uid весь назначить, чем данные какие-то избранные с него.
он самый. Тогда никак не возможно сие чудеса сотворить, проще вам старый uid весь назначить, чем данные какие-то избранные с него.
Ладно uid минаем !!!
И ещё пару проблем есть мог-ли бы полноцено разблокировать старый аккаунт TaTaRiN.N
И как вот это решить ? на фото
то что на фото - что вы делаете?
Это я пытаюсь зайти в личный кабинет Arma 3
И меня игоняает из игры ?
с рестартом сервера пустит, спасибо внутриигровому античиту за сей баг.