Квента от RHTAPb

Тема закрыта
Фото
Янтарь Наблюдатель На форуме с 22 November 17
1)Имя - Алексей 
2)Фамилия - ГолубцOFF 
3)Год рождения - 1987 
4)Местоположение - Абакан
5)Игровой ник - RHTAPb 
6)78897265149121237/ 
7)Какой опыт в игре? Часы проведенные в игре 450+ 
8)Готовы ли вы скидываться на сервер? + - 

Описание роли персонажа на сервере: 

1. Алексей 
2. Торин 
3. 30
4. Янтарь
5. Спокойный, умеет находить общий язык с людьми. При разговоре ведет себя нормально, слушает и запоминает каждую мелочь. 
Не любит рассказывать о себе и о своей жизни так как считает это пустыми разговорами. Малословен... 
6. Рост - 170 см, Вес - 67 кг, Возраст - 3 лет. 
Кожа светлая. Телосложение среднее, волосы тёмные, коротко стрижены. 
Глаза карие.
7. Картавит
8. Крайне умен и догадлив

1. Мста. Могилевка 
2. Отец - погиб, мать - неизвестно, холост
3. Отец Алексея был очень известным археологом, который вёл грандиозные раскопки на мысе "Козлова". Так как он был человек-природы, у Алексея привились знания от отца о окружающей среде.
4. Каменск (шахта)

Навыки: 
- Любит охоту на крупную дичь 
- Имеет водительское удостоверение. 
- Отлично разбирается во флоре и фауне. 

Биография и Начало:
Алексей Торин родился в Черноруссии, в горном поселении "Мста", близь знаменитого "Пустого Хребта". Отец Алексея был очень известным археологом, который вёл грандиозные раскопки на мысе "Козлова". Так как он был человек-природы, у Алексея привились знания от отца о окружающей среде. Отец трагически погиб,при неудачном заходе на мыс когда Алексею было 19 лет. Мать была врачом в городской больнице Электрозаводска (но даже это не спасло ее от вируса). 

Многое произошло конечно... Хочется поведать обо всем, но врятли получиться. Уехал с Мсты будучи еще молодым. Мать не хотела чтоб я уезжал, но я настоял. Все напоминало о отце, а матери я толком и не видел. Пропадала всегда на работе, то операции, то дежурства, командировки. Я проработав в Могилевке 2 года, открыл большую "деляну" природного янтаря(позже меня и прозвали "янтарь"). Заработок был не плохой, да и люди с Могилевке не сидели на месте. Кому не было работы, трудились со мной. 
Позже один из жителей северной Черноруси с г. Северограда, мне дал пищи для размышлений, заверив меня что знает отличное место где янтарь можно добывать в большем количестве. Говорить так просто он и не думал естественно и мне пришлось ехать к нему на встречу. Выехав с могилевки, нужно было попасть сначала в г. Черногорск, а там уже на поезде нужно было ехать и в Север-столицу Североград. Помню как проснувшись утром я глянул в окно, поезд мчался мимо красивейшего г. Новодмитровска. По приезду я встретился с тем человеком и мы обо всем договорились. Заплатив ему круглую сумму я узнал о месте где 
есть то чем всегда грезил я и мой отец. Вот так и появился карьер и поселение "Каменск" на севере Чернорусси. Работа кипела, дела начали идти в гору, как начались неизвестные мне беспорядки в Северограде. Военные были повсюду устанавливая камендантские часы. 
  В один день (назвать это везением или проклятием не могу до сих пор) произошла авария. Произошел взрыв в шахте метана! Взорвался(как я понял потом) первый тонель, который мы забросили еще в начале поекта. Произошел обвал. 23 человека пропали безвести (оставались наверху). Выжить в шахте получилось 
благодоря одному работнику,который в 8-ой заброшенной секции оборудовал для себя и его семьи бункер. Каждый день, мы прорубали сантиметры завала, да да, именно сантиметры! Мы были первой четверкой, в день обвала спустившиеся в шахту практически без инструмента. 

День-Z: 
Я не знаю сколько времени мы провели шахте, но в один прекрасный момент мы увидели свет и это был свет звезд. "Пожирая" свежий воздух, мы вышли наружу и 
были удивлены. Работ по нашему спасению практически никто не проводил! Куда все делись?!! Как они так могли? Мы двинули в сторону города. Двое ушли в Полесово, 
ну а практически дойдя до города свернул и последний мой попутчик... Важно сейчас одно, мать и что вообще происходит......
Фото
RedHat Простой смертный На форуме с 24 June 16

На собеседование в дискорд https://discord.gg/MfUSpcD

Фото
RedHat Простой смертный На форуме с 24 June 16

Отказ завалил собес!

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru