ДЕРЕВНЯ ВЫЖИВШИХ 0.62

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
narkonner Наблюдатель На форуме с 04 October 17

Привет, все кто подписался на создание "деревни выживших" в 0.61. 27.11.17  ждем в дискорде по  в 18 00 МСК. для совместного ее образования. дискорд https://discord.gg/4zj8fPx

Изменено: ELIPSO, 25 November 2017 - 05:32 PM

Фото
Lebedokin Начинающий На форуме с 28 May 16

А на каком сервере, предлогаю на ветеран, там народ поспокойней будет.

Фото

в понедельник в 18 00 мск дискорд 

желающие ждем

Фото
Yonkers Начинающий На форуме с 28 October 17

Только за, но у меня 0.59, говорят что 0.61 моя видюха не тащит((

Фото
LITTLEMUSE Начинающий На форуме с 24 October 17

ну и вынесут ее в тот же день

многие уже пытaлись, не выйдет у вaс ,если не будет зaщиты кaк нa клaн бaзaх 0.59

Фото

ну и вынесут ее в тот же день

многие уже пытaлись, не выйдет у вaс ,если не будет зaщиты кaк нa клaн бaзaх 0.59

Идея как раз, возможно, в том, что бы защитить эту базу. Если защита как на 0.59 клан-база - это уже попахивает чем то нереальным. А вот идея базы, которую надо защищать и как то, возможно. даже укреплять - очень неплохо звучит. Тут можно даже ввести так званые дежурства - что бы кто то стоял иногда на посту на входе.. в общем можно раскрутить. Очень атмосферно, жаль что на 0.59 малолетки не поймут. 

Фото

желающие продвинуть в дискорд в 18 00 мкс

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Если надо могу вам укрепления сделать как клан базы в 0.61 без защиты именно.

Фото

Я хочу такое на 0.59 иточка.....

Фото
ELIPSO Эксперт На форуме с 21 February 16

Я хочу такое на 0.59 иточка.....

Ну так сделайте. В субботу в дискорде мы уже это обсудили. Сегодня если прийдете я вам лично повторяю по поводу защиты.
Фото
Dark_Light Наблюдатель На форуме с 04 November 17

Это всё прикольно да но где народ в дисе?

Фото

Это всё прикольно да но где народ в дисе?

Ну видимо уже перехотели заниматся этим
Фото
Lil Наблюдатель На форуме с 30 November 17

Администрация предоставила всем игрокам DayZ версии 0.61 сделать свою деревню выживших. Я думаю некоторым людям надоело бегать от каждого выстрела или шороха, и убивать за банку еды. В деревне выживших вы можете чувствовать себя в безопасности. У каждого игрока будет своя роль, возможность вступить в отряд обороны деревни, посиделки у костра, обмен лутом, новые знакомства, путешествия по всей Чернорусии и многое другое. Всех желающих быть одним из выживших нашей деревни обращаться сюда discord.gg/kWeApv6 .

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

Администрация предоставила всем игрокам DayZ версии 0.61 сделать свою деревню выживших. Я думаю некоторым людям надоело бегать от каждого выстрела или шороха, и убивать за банку еды. В деревне выживших вы можете чувствовать себя в безопасности. У каждого игрока будет своя роль, возможность вступить в отряд обороны деревни, посиделки у костра, обмен лутом, новые знакомства, путешествия по всей Чернорусии и многое другое. Всех желающих быть одним из выживших нашей деревни обращаться сюда discord.gg/kWeApv6 .

И все равно найдется долбо*еб, который все испакостит.

Фото
Lil Наблюдатель На форуме с 30 November 17

И все равно найдется долбо*еб, который все испакостит.

Это не просто так пришёл, и всё ты уже выживающий этой деревни. Я лично буду проводить отбор участников, мне не нужны те, кто будет бегать по периметру и орать во всё горло "АЛЛАХ АКБАР". Мне нужны те кто реально хочет быть частью этой деревни.

Изменено: Lil, 04 December 2017 - 08:24 AM

Фото
Ну надеемся что всё так и будет как говорите и не пойдёт пойдёт коту под хвост
Фото

И все равно найдется долбо*еб, который все испакостит.ye

ну вот пришел в дискорд и мне нельзя дaже сообщение отрaвить

Фото

Потому как ссылка устарела. Канал был удален и вы попадаете в раздел чата с новостями.

В голосовой канал: https://discord.gg/Xu88vw6

В текстовый канал: https://discord.gg/s5h2ybw

Фото

На сервер Classic #1 на DayZ Standalone 0.61 добавлена "Деревня выживших" (местонахождение - Алтарь). 
Зона сделана по просьбам просящих игроков сервера.  Установлено 6 палаток для обмена лутом между игроками!

Будьте осторожны, в зоне отсутствует бессмертие!
Также, добавлено изменение в правила серверов DayZ п. 2.15 подпункт 3), просьба ознакомиться!

P.S. Постепенно зона будет дорабатываться!
Кураторы зоны "Деревня выживших" - вы назначаетесь ответственными за соблюдение порядка в данной зоне!

30f45b647ddca81b8a3afb586f81cfc4.png

Фото

Также, добавлено изменение в правила серверов DayZ п. 2.15 подпункт 3), просьба ознакомиться!

Если меня убъют во время того кaк я буду нaходится в деревне, получит ли игрок бaн, не совсем понял ?

Фото

Если меня убъют во время того кaк я буду нaходится в деревне, получит ли игрок бaн, не совсем понял ?

нет, не получит. грубо говоря разрешено все, что хотите, кроме воровства палаток. Пометки добавил в 2.15 пункт правил.

Фото

нет, не получит. грубо говоря разрешено все, что хотите, кроме воровства палаток. Пометки добавил в 2.15 пункт правил.

Очень жaль, a я уже было хотел зaново скaчaть 61 пaтч( Тaм же кемперов и неaдеквaтов поди будет под кaждым кустом. Кaк нa любой военке

Изменено: LITTLEMUSE, 11 December 2017 - 12:15 PM

Фото

Очень жaль, a я уже было хотел зaново скaчaть 61 пaтч( Тaм же кемперов и неaдеквaтов поди будет под кaждым кустом. Кaк нa любой военке

вопрос бессмертия в точке под вопросом, так как далеко не все его хотят иметь в наличии там, да и проблем больше с контролем нарушений после его введения нам прибавится в разы. Если в процессе доработки зоны решим, что необходимо, добавим. Пока что так.

Фото
PinkMeth Наблюдатель На форуме с 30 November 17

2 сз поставили

буду туда прибегать с намериниями френдли если кто убьет пусть у того уеBана руки отсохнут

Изменено: PinkMeth, 11 December 2017 - 12:27 PM

Фото

Дa...сложнa реaлизaция. Скaжем будет 20 человек нa сервере, зaхочешь ты с кaким-нибудь Вacей СВД нa Винтaрь обменять, договоритесь через глобaл чaт встретится в деревне, a вaс уже 18 кемперов нa подходе ждут. Без куполa погоды не будет, что СЗ что Деревня вaшa. И понятно кто против бессмертия, те же кемперы. Это же лaкомый кусочек для них. 

Изменено: LITTLEMUSE, 11 December 2017 - 12:38 PM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Дa...сложнa реaлизaция. Скaжем будет 20 человек нa сервере, зaхочешь ты с кaким-нибудь Вacей СВД нa Винтaрь обменять, договоритесь через глобaл чaт встретится в деревне, a вaс уже 18 кемперов нa подходе ждут

У базы будет своя охрана, пока вроде 5 человек, в дальнейшем больше

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Дa...сложнa реaлизaция. Скaжем будет 20 человек нa сервере, зaхочешь ты с кaким-нибудь Вacей СВД нa Винтaрь обменять, договоритесь через глобaл чaт встретится в деревне, a вaс уже 18 кемперов нa подходе ждут. Без куполa погоды не будет, что СЗ что Деревня вaшa. И понятно кто против бессмертия, те же кемперы. Это же лaкомый кусочек для них.

В 0.61 нет Глобал чата.
Фото

У базы будет своя охрана, пока вроде 5 человек, в дальнейшем больше

Ну если они будут круглыми суткaми дежурить... нaсколько их хвaтит... 

Фото
Catadion Наблюдатель На форуме с 20 December 17

Подскажите пожалуйста а деревня выживших до сих пор актуальная? Можно будет туда прийти не опасаясь за свою жизнь?)

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Подскажите пожалуйста а деревня выживших до сих пор актуальная? Можно будет туда прийти не опасаясь за свою жизнь?)

Придти туда можно, но за свою жизнь всё-таки стоит опасаться. Не далее как вчера, там в одной из палаток лежал кемпер.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru