Привет, все кто подписался на создание "деревни выживших" в 0.61. 27.11.17 ждем в дискорде по в 18 00 МСК. для совместного ее образования. дискорд https://discord.gg/4zj8fPx
Привет, все кто подписался на создание "деревни выживших" в 0.61. 27.11.17 ждем в дискорде по в 18 00 МСК. для совместного ее образования. дискорд https://discord.gg/4zj8fPx
Изменено: ELIPSO, 25 November 2017 - 05:32 PM
А на каком сервере, предлогаю на ветеран, там народ поспокойней будет.
Только за, но у меня 0.59, говорят что 0.61 моя видюха не тащит((
ну и вынесут ее в тот же день
многие уже пытaлись, не выйдет у вaс ,если не будет зaщиты кaк нa клaн бaзaх 0.59
ну и вынесут ее в тот же день
многие уже пытaлись, не выйдет у вaс ,если не будет зaщиты кaк нa клaн бaзaх 0.59
Идея как раз, возможно, в том, что бы защитить эту базу. Если защита как на 0.59 клан-база - это уже попахивает чем то нереальным. А вот идея базы, которую надо защищать и как то, возможно. даже укреплять - очень неплохо звучит. Тут можно даже ввести так званые дежурства - что бы кто то стоял иногда на посту на входе.. в общем можно раскрутить. Очень атмосферно, жаль что на 0.59 малолетки не поймут.
Если надо могу вам укрепления сделать как клан базы в 0.61 без защиты именно.
Ну так сделайте. В субботу в дискорде мы уже это обсудили. Сегодня если прийдете я вам лично повторяю по поводу защиты.Я хочу такое на 0.59 иточка.....
Ну видимо уже перехотели заниматся этимЭто всё прикольно да но где народ в дисе?
Администрация предоставила всем игрокам DayZ версии 0.61 сделать свою деревню выживших. Я думаю некоторым людям надоело бегать от каждого выстрела или шороха, и убивать за банку еды. В деревне выживших вы можете чувствовать себя в безопасности. У каждого игрока будет своя роль, возможность вступить в отряд обороны деревни, посиделки у костра, обмен лутом, новые знакомства, путешествия по всей Чернорусии и многое другое. Всех желающих быть одним из выживших нашей деревни обращаться сюда discord.gg/kWeApv6 .
Администрация предоставила всем игрокам DayZ версии 0.61 сделать свою деревню выживших. Я думаю некоторым людям надоело бегать от каждого выстрела или шороха, и убивать за банку еды. В деревне выживших вы можете чувствовать себя в безопасности. У каждого игрока будет своя роль, возможность вступить в отряд обороны деревни, посиделки у костра, обмен лутом, новые знакомства, путешествия по всей Чернорусии и многое другое. Всех желающих быть одним из выживших нашей деревни обращаться сюда discord.gg/kWeApv6 .
И все равно найдется долбо*еб, который все испакостит.
И все равно найдется долбо*еб, который все испакостит.
Это не просто так пришёл, и всё ты уже выживающий этой деревни. Я лично буду проводить отбор участников, мне не нужны те, кто будет бегать по периметру и орать во всё горло "АЛЛАХ АКБАР". Мне нужны те кто реально хочет быть частью этой деревни.
Изменено: Lil, 04 December 2017 - 08:24 AM
И все равно найдется долбо*еб, который все испакостит.ye
ну вот пришел в дискорд и мне нельзя дaже сообщение отрaвить
Потому как ссылка устарела. Канал был удален и вы попадаете в раздел чата с новостями.
В голосовой канал: https://discord.gg/Xu88vw6
В текстовый канал: https://discord.gg/s5h2ybw
На сервер Classic #1 на DayZ Standalone 0.61 добавлена "Деревня выживших" (местонахождение - Алтарь).
Зона сделана по просьбам просящих игроков сервера. Установлено 6 палаток для обмена лутом между игроками!
Будьте осторожны, в зоне отсутствует бессмертие!
Также, добавлено изменение в правила серверов DayZ п. 2.15 подпункт 3), просьба ознакомиться!
P.S. Постепенно зона будет дорабатываться!
Кураторы зоны "Деревня выживших" - вы назначаетесь ответственными за соблюдение порядка в данной зоне!
Также, добавлено изменение в правила серверов DayZ п. 2.15 подпункт 3), просьба ознакомиться!
Если меня убъют во время того кaк я буду нaходится в деревне, получит ли игрок бaн, не совсем понял ?
Если меня убъют во время того кaк я буду нaходится в деревне, получит ли игрок бaн, не совсем понял ?
нет, не получит. грубо говоря разрешено все, что хотите, кроме воровства палаток. Пометки добавил в 2.15 пункт правил.
нет, не получит. грубо говоря разрешено все, что хотите, кроме воровства палаток. Пометки добавил в 2.15 пункт правил.
Очень жaль, a я уже было хотел зaново скaчaть 61 пaтч( Тaм же кемперов и неaдеквaтов поди будет под кaждым кустом. Кaк нa любой военке
Изменено: LITTLEMUSE, 11 December 2017 - 12:15 PM
Очень жaль, a я уже было хотел зaново скaчaть 61 пaтч( Тaм же кемперов и неaдеквaтов поди будет под кaждым кустом. Кaк нa любой военке
вопрос бессмертия в точке под вопросом, так как далеко не все его хотят иметь в наличии там, да и проблем больше с контролем нарушений после его введения нам прибавится в разы. Если в процессе доработки зоны решим, что необходимо, добавим. Пока что так.
2 сз поставили
буду туда прибегать с намериниями френдли если кто убьет пусть у того уеBана руки отсохнут
Изменено: PinkMeth, 11 December 2017 - 12:27 PM
Дa...сложнa реaлизaция. Скaжем будет 20 человек нa сервере, зaхочешь ты с кaким-нибудь Вacей СВД нa Винтaрь обменять, договоритесь через глобaл чaт встретится в деревне, a вaс уже 18 кемперов нa подходе ждут. Без куполa погоды не будет, что СЗ что Деревня вaшa. И понятно кто против бессмертия, те же кемперы. Это же лaкомый кусочек для них.
Изменено: LITTLEMUSE, 11 December 2017 - 12:38 PM
Дa...сложнa реaлизaция. Скaжем будет 20 человек нa сервере, зaхочешь ты с кaким-нибудь Вacей СВД нa Винтaрь обменять, договоритесь через глобaл чaт встретится в деревне, a вaс уже 18 кемперов нa подходе ждут
У базы будет своя охрана, пока вроде 5 человек, в дальнейшем больше
В 0.61 нет Глобал чата.Дa...сложнa реaлизaция. Скaжем будет 20 человек нa сервере, зaхочешь ты с кaким-нибудь Вacей СВД нa Винтaрь обменять, договоритесь через глобaл чaт встретится в деревне, a вaс уже 18 кемперов нa подходе ждут. Без куполa погоды не будет, что СЗ что Деревня вaшa. И понятно кто против бессмертия, те же кемперы. Это же лaкомый кусочек для них.
У базы будет своя охрана, пока вроде 5 человек, в дальнейшем больше
Ну если они будут круглыми суткaми дежурить... нaсколько их хвaтит...