Globalban

Тема закрыта
Фото
Mongoose Наблюдатель На форуме с 20 February 18

Приветствую !  сегодня бегал по острову и получил бан за что не понятно?!? перед тем как я был забанен меня выкинуло с игры ...стороннего ПО не установлено! до этого два дня бегал нормально.... однако иногда игра вставала колом и приходилось перезаходить....

Изменено: Mongoose, 20 February 2018 - 11:08 AM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Приветствую !  сегодня бегал по острову и получил бан за что не понятно?!? перед тем как я был забанен меня выкинуло с игры ...стороннего ПО не установлено! до этого два дня бегал нормально.... однако иногда игра вставала колом и приходилось перезаходить....

Оформляйте как положено https://zos.strikearena.ru/forums/topic/51100-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/

Фото

информацию которую я знаю я заполнил...что вам еще надо ??? вы там белены объелись что ли ??

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

информацию которую я знаю я заполнил...что вам еще надо ??? вы там белены объелись что ли ??

В каком месте вы её заполнили? В туалете на стене?
Заполняйте так как требуем мы, а не так как вам подсказывает левая пятка.

Изменено: GolovAA, 20 February 2018 - 01:02 PM

Фото

вы что совсем конченые ?  у вас люди есть которые не совсем шарят в железе... вы об этом не думали !?! + у меня второй глобалбан....за что хз ...а вот это уже говорит о том что у вас руки из жопы растут .............

Фото
-Александ- Пользователь На форуме с 11 April 17

Залет...

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

найди то не знаю что, найди как поди догадайся. А когда дают ссылку на инструкцию о том как заполнить то вообще говно из-за шиворота лезет.

Не хотите нормально и цивилизованно - будем наказывать, раз нормально не понимаете. За что? За флуд на форуме! Пока устно наказываю, следующее будет фактическим, если не по форме оформите!

А и еще, вы свои "руки из жопы" оставьте при себе, желательно засуньте их туда откуда высунули, пока вонять не начало и форум не задохнулся! У опасной черты ходите! Ваш бан не наша проблема, а ваша. Если вы эту проблему решать не хотите сами, то нам оно и подавно не нужно!

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru