Такая проблема , при заходе на любой сервер DayZ процесс зависает и требует завершения ,
Что с этим делать ?
Такая проблема , при заходе на любой сервер DayZ процесс зависает и требует завершения ,
Что с этим делать ?
1. Удаляем папку DayZ в документах windows
2. проверяем файлы игры с updater. Проверка должна пройти без ошибок
3. Открываем папку игры, затем redist, и устанавливаем весь доп контент на игру
1. Удаляем папку DayZ в документах windows
2. проверяем файлы игры с updater. Проверка должна пройти без ошибок
3. Открываем папку игры, затем redist, и устанавливаем весь доп контент на игру
Нажать ,, Начать ,, или ,,Diagnostic Utilites,, и какой сервер Москвы выберать , 1 или 2 ?
Нажать ,, Начать ,, или ,,Diagnostic Utilites,, и какой сервер Москвы выберать , 1 или 2 ?
сервер любой, влияет лишь скорость закачки, доступность для вас и нагрузка на сервер.
диагностик утилитес лишь для тестов соединения с лаунчером, оно вам не к чему. А Начать именно для начала процедуры проверки игровых файлов, именно ее вам и надо.
сервер любой, влияет лишь скорость закачки, доступность для вас и нагрузка на сервер.
диагностик утилитес лишь для тестов соединения с лаунчером, оно вам не к чему. А Начать именно для начала процедуры проверки игровых файлов, именно ее вам и надо.
Сделал ВСЁ как ты сказал ЭФЕКТ ТОТ ЖЕ , что ещё можно сделать ?
Подскажите, как поиграть в 0.61?
Подскажите, как поиграть в 0.61?
Всё сервера 0.61 закрыли , а зря , там всё нормально запускалось
Сделал ВСЁ как ты сказал ЭФЕКТ ТОТ ЖЕ , что ещё можно сделать ?
с папки redist точно все поставили и переставили? Даже пакет visual 2005-2017?
с папки redist точно все поставили и переставили? Даже пакет visual 2005-2017?
Сделал всё повторно , не чего не изменилось .
Что , если это из-за Windows 10 , как быть ?
И Net framework пишет :
.NET Framework 4.6.2 или более позднее обновление уже установлены на этом компьютере.
Изменено: Ciasto, 24 February 2018 - 08:17 AM
Запускается и на винде 10, как с предустановленными нетами и библиотеками так и вручную поставленными (то бишь голая 10 винда и ручками туда пихая) , значит что-то не до конца прочитано и сделано.
Запускается и на винде 10, как с предустановленными нетами и библиотеками так и вручную поставленными (то бишь голая 10 винда и ручками туда пихая) , значит что-то не до конца прочитано и сделано.
Б*яяяя , 3 день с дейзом мучаюсь , все файлы прошли проверку всё должно работать , чего не хватает ,,х*й,, знает , а поиграть хочется
На винде 7 0.61 патч работал , уже не знаю на что грешить .
скайп alexred1780
Изменено: Alexred17, 24 February 2018 - 09:40 AM
ну так ставь скайп, помогу чем смогу
Геде запрос от тебя в дисе ?
ну так ставь скайп, помогу чем смогу
CIASTO#9358 Введи это где ,, добавить друга,,
Сделал всё повторно , не чего не изменилось .
Что , если это из-за Windows 10 , как быть ?
И Net framework пишет :
.NET Framework 4.6.2 или более позднее обновление уже установлены на этом компьютере.
значит windows на перестановку, т.к. у вас беда с какими-то из библиотек microsoft
а в какой библиотеке бог его знает
Помогите плиз вчера было все ок заходил играл а сегодня вот какаято ошибка
IMAG0074.jpg
IMAG0074.jpg
IMAG0074.jpg
драйвера проверьте в windows на актуальность (особенно видеокарту) + с папки redist игры установите directx
драйвера проверьте в windows на актуальность (особенно видеокарту) + с папки redist игры установите directx
Ооооо боже , я всё так решил эту проблему с завершением процесса , если нужно , могу выложить решение .
Изменено: Ciasto, 26 February 2018 - 04:13 PM
почему не работает телепорт..??? говорит шибка сохранения перса, 1 попытка так и остается
Проверь UID личного кабинета с UID лаунчера
все совпадает мой UID 78859532278133731
и что делать?
Ооооо боже , я всё так решил эту проблему с завершением процесса , если нужно , могу выложить решение .
выложите, конечно, поможите кому-нибудь когда-либо.
выложите, конечно, поможите кому-нибудь когда-либо.
1) Нужно зайти в папку с игрой
2) Открыть DayZ с помощью ПКМ свойства
3) Открыть совместимость
4) Изменить режим совместимости ( если Windows 10 то выбрать ,,Запустить программу в режиме совместимости с Windows 8 )
5) Запустить средство устранения проблем с совместимостью и пройти его
6) Перезапустить кудахтер
Спасибо, добавил рецепт в тему https://zos.strikearena.ru/forums/topic/53073-faq-062-new-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0%D0%BC-v062/