Жалоба на админов.

Тема закрыта
Фото
Alexred17 Обыватель На форуме с 01 May 15

На вопрос по авто хеликрашам не было дано ВООБЩЕ ни одного ответ по вопросу заданному вчера-позавчера, просто игнорили (дискорд). Сегодня задан вопрос что не заходит на ветеран 62 (дискорд) так же ноль ответа, я понимаю что утро, но если в дискорде висят админы и не отвечают (понимаю что не выключили компы и спят, то НАФИГА висеть ВЫРУБАЙТЕ) из всего этого почему игнорят?

Фото
Alexred17 Обыватель На форуме с 01 May 15

админы-модеры так и не реагируют дать вразумительного ответа, нет чтоб написать мы сами не в курсах и т.п. так нет же тупо отдупливаются

Изменено: Alexred17, 24 February 2018 - 10:11 AM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

админы-модеры так и не реагируют дать вразумительного ответа, нет чтоб написать мы сами не в курсах и т.п. так нет же тупо отдупливаются

Я понять не могу - мы с вами договор подписывали о том что должны отвечать по первому вашему требованию? А может это вы мне зарплату платите, люстру покупаете и вешаете, или вы мне продукты домой покупаете?
Есть время - мы отвечаем. Нет времени - значит будете ждать когда оно на вас появится.
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

мне вот интересно а где вы вчера спрашивали в дискорде, если я вчера около 9 вечера смотрел дискорд и находился там до полуночи с 37,5, и никто за весь день такого не спрашивал в дискорде?

Фото
Drozdd Наблюдатель На форуме с 05 December 17

здрасте помогите пожалуйста в ваерсии 0,59 игрок gago пользуется читами или пользуется тем что он админ воющем этот не честный человек видет сквозь стены это я на себе узнал да еще он чересчур хорошо стриляет и да чуть не забыл я писал жалобу на него но он как я понял её удалил с той темы где жалобы кидают на читеров поговорите с ним чтобы он так не делал больше

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

здрасте помогите пожалуйста в ваерсии 0,59 игрок gago пользуется читами или пользуется тем что он админ воющем этот не честный человек видет сквозь стены это я на себе узнал да еще он чересчур хорошо стриляет и да чуть не забыл я писал жалобу на него но он как я понял её удалил с той темы где жалобы кидают на читеров поговорите с ним чтобы он так не делал больше

Откроем секрет, у него нету ЕСП, нету ТП, нету ничего из того, что могло бы на прямую или косвенно относится к претензии, поэтому считаю жалобу не обоснованной.

Если никаких пруфов не последует, буду воспринимать это, как клевету.

Фото
komatoz Начинающий На форуме с 01 November 17

дрозд я те больше скажу... там у них весь клан хорошо стреляет))) проверено на себе)))

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Повторюсь, если нет доказательств, жалоба закрыта, поскольку у модераторов (замечу, модераторов, не админов, он именно модератор на 0.59, на 0.62 возможностей нет впринципе никаких) нет ничего из названного, как и выше сказано.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru