сегодня я бегал лутался на 2 сервере паралельно сомной бегал мой знакомый алех32(это важно) (Мы небыли в контакте и не общались в каких либо голосовых чатах)
я прибижал к деспечерке на болотах залег там вижу как они (алех и берд) между собой решали что то и я лежал ждал ! увидить меня он не мог он уехал на тракторе ! когда он вернулся он заехал в ангар ну логично меры предосторожности вот только он уже задал один скользкий вопрос( кто у тебя там?) вопрос был задан (алех32) !! они стрелялись я решил спуститься поближе засел в гараж тс открытыми дверями !!! (ОНИ БЫЛИ ОТКРЫТЫ )позже он напишет что он понял что я тут есть потому что двери были закрыты! я сидел там он убивает Алех32 меня он увидеть не мог он все время сидел в ангаре ) я обхожу гараж и через секунду буквально он валит меня в затылок ! я пишу как так ! на что он ответил что мастерство и опыт помогли ему догодаться что алех сомной играл и ваабще мы друзья и были в зговоре чтобы его убить ! хотя я общаюсь в рк сейчас с совершенно другим человеком ! вобщем он какимто образом либо с помошью вх либо с помошью багоюза увдил меня и слил прямо в хед с 1 пули в подвижнуюю цель с Aug Shtaer вобщем он либо читер ибо багоюзер !!!я считаю что там вх (я несчитаю себя велики игроком , или рембо , но он играет не чесно )
сегодня я бегал лутался на 2 сервере паралельно сомной бегал мой знакомый (Мы небыли в контакте и не общались в каких либо голосовых чатах)
я прибижал к деспечерке на болотах залег там вижу как они между собой решали что то и лежал ждал ! увидить меня он не мог он уехал на тракторе ! когда он вернулся он заеххал в ангар ну логично меры предосторожность вот только он уже задал один скользкий вопрос( кто у тебя там?) !! они стрелялись я решил спуститься поближе засел в гараж тс открытыми дверями !!! (ОНИ БЫЛИ ОТКРЫТЫ ) я сидел там он убивает Алех32 меня он увидеть немог он все время сидел в ангаре ) я обхожу гараж и через секунду буквально он валит меня в затылок ! я пишу как так ! на что он ответил что мастерство и опыт помогли ему догодаться что алех сомной играл и ваабще мы друзья и были в зговоре чтобы его убить ! хотя я общаюсь в рк сейчас с совершенно другим человеком ! вобщем он какимто образом либо с помошью вх либо с помошью багоюза увдил меня и слил прямо в хед с 1 пули в подвижнуюю цель с Aug Shtaer вобщем он либо читер ибо багоюзер !!!скорее всего у него вх ибо он просветил 2 здания выходит !
только что он убил еще 3 человек убил со словами "нефиг было на меня охотиться!"