арма чернорусь

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_intel777_* На форуме с --

Здравствуйте , есть вопрос по поводу трейда. Сервер арма чернарусь . На каком расстоянии от трейда можно устанавливать мины? и сбивать вертолеты? Просто игроки жалуются и грозят баном,а в правилах вроде такого нет.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Здравствуйте , есть вопрос по поводу трейда. Сервер арма чернарусь . На каком расстоянии от трейда можно устанавливать мины? и сбивать вертолеты? Просто игроки жалуются и грозят баном,а в правилах вроде такого нет.

на любом. Но если люди взорвутся или погибнут от вашей мины или ракеты при ВЫЕЗДЕ с трейда, и в пределах 300 метров от черты при ВЫЕЗДЕ, то я могу засчитать это как блокировку выезда и вот за это уже дам бан. 

Изменено: GolovAA, 12 March 2018 - 06:21 AM

на любом. Но если люди взорвутся или погибнут от вашей мины или ракеты при ВЫЕЗДЕ с трейда, и в пределах 300 метров от черты при ВЫЕЗДЕ, то я могу засчитать это как блокировку выезда и вот за это уже дам бан. 

Здравствуйте сегодня на сервере арма чернорусь игрок под ником Beka несколько раз минировал трейд в электро  

менее 200 м

Фото

Здравствуйте сегодня на сервере арма чернорусь игрок под ником Beka несколько раз минировал трейд в электро  h

менее 200 м

1) Прочитайте что я выше написал
2) Отвыкайте ездить по дорогам

1) Прочитайте что я выше написал
2) Отвыкайте ездить по дорогам

у меня выезд с трейда . там менее 300 м от черты. или я чего то недопонимаю? значит минирую так же

Фото

у меня выезд с трейда . там менее 300 м от черты. или я чего то недопонимаю? значит минирую так же

Минируйте, но если будет бан то не обижайтесь. По вашему видео не видно что вы с трейда едете

Изменено: GolovAA, 25 March 2018 - 10:09 AM

сейчас полное выложу

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Просто игроки жалуются и грозят баном,а в правилах вроде такого нет.

Вы же сами грозили баном и жалуетесь. Странный вы какой-то )

мне запретили ставить мины менее 300 метров от круга . другие ставят 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru