Здравствуйте , есть вопрос по поводу трейда. Сервер арма чернарусь . На каком расстоянии от трейда можно устанавливать мины? и сбивать вертолеты? Просто игроки жалуются и грозят баном,а в правилах вроде такого нет.
Здравствуйте , есть вопрос по поводу трейда. Сервер арма чернарусь . На каком расстоянии от трейда можно устанавливать мины? и сбивать вертолеты? Просто игроки жалуются и грозят баном,а в правилах вроде такого нет.
на любом. Но если люди взорвутся или погибнут от вашей мины или ракеты при ВЫЕЗДЕ с трейда, и в пределах 300 метров от черты при ВЫЕЗДЕ, то я могу засчитать это как блокировку выезда и вот за это уже дам бан.
Изменено: GolovAA, 12 March 2018 - 06:21 AM
на любом. Но если люди взорвутся или погибнут от вашей мины или ракеты при ВЫЕЗДЕ с трейда, и в пределах 300 метров от черты при ВЫЕЗДЕ, то я могу засчитать это как блокировку выезда и вот за это уже дам бан.
Здравствуйте сегодня на сервере арма чернорусь игрок под ником Beka несколько раз минировал трейд в электро
менее 200 м
Здравствуйте сегодня на сервере арма чернорусь игрок под ником Beka несколько раз минировал трейд в электро h
менее 200 м
1) Прочитайте что я выше написал
2) Отвыкайте ездить по дорогам
1) Прочитайте что я выше написал
2) Отвыкайте ездить по дорогам
у меня выезд с трейда . там менее 300 м от черты. или я чего то недопонимаю? значит минирую так же
у меня выезд с трейда . там менее 300 м от черты. или я чего то недопонимаю? значит минирую так же
Минируйте, но если будет бан то не обижайтесь. По вашему видео не видно что вы с трейда едете
Изменено: GolovAA, 25 March 2018 - 10:09 AM