причина бана?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Chichipaka Наблюдатель На форуме с 21 March 18

Патч 0.59 номер бана 9625 я никого не оскорбил, и конкретно человеку не писал ник указан не был не разу? при первом замечании я извинился и прекратил, не могу понять причину бана!

Фото
Gago Тех.Поддержка DayZ На форуме с 05 February 17

Патч 0.59 номер бана 9625 я никого не оскорбил, и конкретно человеку не писал ник указан не был не разу? при первом замечании я извинился и прекратил, не могу понять причину бана!

a ты что делал там за что тебя забанили не помнишь?

Гость_BobaFet_)_* На форуме с --

я подтверждаю его слова !!он не матерился ,и неназывал ника ! а в правилах прописано что только за обзывание на игрока ! я правила уже выучил !!!!

Фото

я подтверждаю его слова !!он не матерился ,и неназывал ника ! а в правилах прописано что только за обзывание на игрока ! я правила уже выучил !!!!

ну пускай соответствующим образом тикет откроет и напишет , если нет наруешения уверен его разбанят

Гость_BobaFet_)_* На форуме с --

ну пускай соответствующим образом тикет откроет и напишет , если нет наруешения уверен его разбанят

втом то и дело что он открыл вроде

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

ну если открыл то  пусть там и ждет ответа, не надо через 3 лиц все делать, если можно все напрямую и самому.

В течении 10 минут снимется бан.

Фото

втом то и дело что он открыл вроде

ну пускай следит за ответами - либо разъяснениями 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru