[im] Fox - читер

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
13Legion Наблюдатель На форуме с 14 October 14

Прошу администрацию серверов Day-z, дать разъяснение ситуации. 

Примерно в 2.00 24.03.2018г. Мы с товарищем находились в Зеленогорске. Я в общем чате беседовал с [im]Fox.

Я предложил ему подъехать на СЗ и выяснить отношения, на что он мне сразу сказал что я нахожусь не там. После этого мы с другом сели в буханку и поехали в Зеленогорске нас догнал хаммер с кланом [im], в перестрелки мы с другом погибли. а в общем чате мне написали что я кемпер.

Вопрос откуда они знали где мы? И откуда знали что мы кемперим????

Прошу разобраться и наказать виноватых перманентным банном.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Прошу администрацию серверов Day-z, дать разъяснение ситуации. 

Примерно в 2.00 24.03.2018г. Мы с товарищем находились в Зеленогорске. Я в общем чате беседовал с [im]Fox.

Я предложил ему подъехать на СЗ и выяснить отношения, на что он мне сразу сказал что я нахожусь не там. После этого мы с другом сели в буханку и поехали в Зеленогорске нас догнал хаммер с кланом [im], в перестрелки мы с другом погибли. а в общем чате мне написали что я кемпер.

Вопрос откуда они знали где мы? И откуда знали что мы кемперим????

Прошу разобраться и наказать виноватых перманентным банном.

1) Вы вообще кто?
2) Сервер??
3) Еще какие доказательства есть?

Изменено: GolovAA, 24 March 2018 - 06:18 AM

Фото
13Legion Наблюдатель На форуме с 14 October 14

1) Legion и Manah

2) Regular #2 ver. 0.59

3) Посмотрите логи если вы админ.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

1) Legion и Manah

2) Regular #2 ver. 0.59

3) Посмотрите логи если вы админ.

Логи чего?))) Сколько раз ваш персонаж в туалет захотел?)

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Так вы ехали на буханке или кемперили? вы уж определитесь.

По поводу догнали и обстреляли - так не обязательно они могли знать, могли и запросто вы попасться им на пути, они взяли это как цель для пвп себе, а жертвой по чистой случайности вы и оказались. Или вы думаете, что спросив их про сз они не могли правду сказать?)

и по поводу доказательств. Логи чего? Того как вы чатились? Я уже устал объяснять, что каждый ваш пук на сервере не логируется, и если кто-то где-то сел в машинку и поехал это не логируется никак вообще. Про остальное молчу, принцип тот же. Потому если есть что предоставить - предоставляйте, если нет, то и вопрос закрыт, так как на основании лога чата и вашего рассказа тут мы ничего не можем сделать, поскольку нет доказательства 100% (или близкого к этому) нарушения данными игроками правил серверов проекта в данной ситуации.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru