1. Имя: Алексей
2. Фамилия: Толокнов
3. Год рождения: 1982
4. Место положения: г.Волгоград
5. Игровой ник: Cayrus
6. UID: 78823599253654376
7. Квента:
Фамилия: Белый
Прозвище:"Прапор"
Внешность: 35 лет
Телосложение: Крепкий, выносливый, физически сильный.
Рост: 175; Вес: 75
Цвет волос: русые
Цвет глаз: каре-зеленые
Характер: уверенный в себе, в своих действиях, но осторожный. Решительный.
Внимательный, расчетливый. Добрый. Отзывчивый.Имеет черту сострадания. Предпочитает
избегать конфликтов.
Краткая биография:
Воспитывала Алексея мать-по профессии воспитатель детского сада, отец Алексея
водитель по профессии оставил семью в раннем его детстве и участия в воспитании ребенка
не принимал. Злой волей судьбы погиб при пожаре своего частного дома.
После окончания 9-ти классов среднеобразовательной школы поступил в строительное училище.
Затем срочная служба в армии по призыву в военно-морском флоте.
По увольнении из вооруженных сил Алексею предложили должность в милиции,
но по соображениям совести Алексей поступил на службу в пожарную охрану Чернороссии.
Где уже в процессе службы получил высшее профильное образование дослужился до должности
командира отделения и получил звание старший прапорщик. Среди коллег пользовался большим
афторитетом и товарищи между собой стали звать его просто "прапор".
Однажды ночью когда "Прапор" спокойно спал в своей постели, в его квартире раздался
телефонный звонок. Руководство приказало срочно прибыть к месту службы!
По дороге на работу "Прапор" наблюдал людей которые вели себя не вполне адекватно, кричали,
дрались, били витрины магазинов.Глядя на все это "Прапор" с иронией подумал что у кого то
суббота удалась, в отличие от него!
Прибыв в свою пожарную часть "Прапор" узнал, что вирус который бушевал во многих городах
Черноруссии в виду применения неверной вакцины мутировал и более того стал быстро
распространяться повсеместно!
Правительством Черноруссии было отдано указание о эвакуации всех здоровых жителей.
В виду острой занятости всех правоохранных служб на обеспечение правопорядка,
ответственность за эвакуацию населения на себя взяла пожарная охрана!
Возвращаясь с очередного эвакуационного конвоя, под малочисленной охраной,
конвой подвергся вооруженному нападению группы неизвестных. По всей видимости целью
нападавших была техника и медикаменты! Почти все были убиты, кому повезло-разбежались
в ближайший лес! "Прапору" удалось выжить притворившись мертвым. Нападавшие забрав всю
технику удалились. Убедившись что опасности нет "прапор" стал искать живых среди
оставшихся! Все были мертвы! Но уже практически отчаявшись кого то найти он слышит слабый стон.
Это был его товарищь по службе! "прапор" соорудив из срубленных веток подобие носилок
дотащил раненного товарища до леса, так как на открытой местности было опасно.
Огромным везением нашел недалеко временное жилище охотника или рыбака, стал пытаться
выходить раненного товарища.... Через 3 месяца вылазок в ближайшие дома за скудными
остатаками провианта и воды в надежде выходить своего друга, товарищь ушел от "прапора"
в лучший мир. "Прапор" похоронил товарища под красивым на его взгляд деревцем.
"Прапор" был один!
Он потерял счет времени, сколько прошло!? пол года? год? он давно не видел живых людей,
он сходил с ума.
Постоянная стрельба со стороны города и растущее количество ходячих в ближайших
окрестностях вынудили "Прапора" покинуть свое укрытие.
"Прапор" решил наведаться в свою родную пожарную часть с целью забрать свои личные вещи
и находящийся там очень нужный для выживания инструмент-нашел ее полностью разграбленной!
На полу лежал пожарный топор. "Прапор" как в гипнозе сидел и смотрел на него всю ночь.
Топор всю ночь смотрел на "прапора"."Друг мой, я же тебя похоронил! Зачем ты стоишь
передомной?"
"Борись мой друг! Выживай!" сказал топор.
"Я схожу с ума"подумал "Прапор", встал, поднял пожарный топор....
"Я жив! Я знаю что я жив! Есть и другие!Нужно им помочь!"
Из пожарной части медленно выскользнула тень и расстворилась в тумане чернорусского леса....
Цель в игре: Выжить. Земледелие, охота, рыбалка. Помогать остальным выжившим.