Пример квент

Тема закрыта
Фото
Aidos Наблюдатель На форуме с 14 March 17

Квента для прохождения без собеседования. 
Имя - Николай Николаевич Никольский. 
Кличка - ННН. 
Рост - 168. 
Вес - 60. 
Возраст - 25. 
Я Николай Николаевич Никольский, родился в спальном районе города Караганда, рос в полной семье, отец был зав смены на заводе, мать повором в столовой того же завода. С шпаной на районе у меня с детства как-то не заладилось да и хиленький я был, маленький, от того, наверное, мне и еще одному моему другу больше нравилось сидеть дома у меня или у него, и рубиться в приставку, мне тогда отец как раз на день рождения подарил денди. А 1 меня такая была, касет накупил, вот мы сидели и играли. Так, собственно, у меня и прошли год за годом мои деньки. Потом в один прекрасный день отец купил компьютер, и тут понеслось. Интернет тогда по талонам выдавался, скорость была жуть, но и этого хватило, чтобы я погряз в мире IT-технологий с головой. Парень я умный, и уже тогда был умнее своих сверстников, хоть и социальных навыков у меня было чуть-чуть , но других познаний хватало. В школе, правда, не учился на 5. В школе не любили умников, и им часто прилетало, поэтому я и решил на 2 не скатываться, но и 5 часто не получать. После 9 класса выбор передо мной даже не стоял, я пошел на программиста в местный политехнический колледж. Там-то я дал волю чувствам! Учился на отлично, начал заводить знакомства, в первые дни начал по немногу пробовать алкоголь, жить в общем, но всё-равно мне претила манера жизни, которую я видел от сверстников. Закончив колледж с отличием, поступил в институт , с моими знаниями и успеваемостью мне не составило труда перевестись на заочку, и устроиться на почту компьютерщиком на пол ставки. И тут я понял, что жизнь налаживается.У меня появилась девушка, Ленчик, мы учились с ней на одном потоке. Она красивая, умная, застенчивая, прямо идеал, и что самое для меня важное - не сильно выше меня... Так как у меня были деньги и время, я быстро смог завоевать её расположение, повстречавшись 3 года - мы поженились, к тому времени оба закончили институт и пошли работать. Лена на какое-то небольшое предприятие, не помню уже, а я с моим дипломом и наличием опыта работы попал в одну из ведущих IT-компаний, и всё шло как по маслу, и купили трёхкомнатную квартиру в центре. И ... , и тут Лену сбивает какой-то идиот на внедорожнике. И в этот самый момент, моя жизнь пошла под откос. На суде этого козла оправдали, он оказался депутатом с баблом и связями, на суде его оправдали, обрисовав всё так, что моя Леночка сама виновата и переходила на красный, он сбил её на переходе, понимаете?! Козёл!!! После этого я не выдержал и попытался набить ему морду, но естественно, был несчадно избит и выкинут у дороги. Потом каким-то волшебным образом меня уволили с работы и никуда больше не хотели брать, кроме пресловутой почты, с мизерной на тот момент для меня зарплатой, квартиру пришлось продать и переехать на съёмную однушку, так как нужны были деньги на лечение. Я начал пить, однажды , когда я раскладывал селёдку на газете, мне на глаза попалась статья, "Зона! Кара или спасение?". Оттуда я узнал про зону, сталкеров, артефакты и то, что некоторые из них могут спасти жизнь! Врачи давали неутешительный прогноз, Лена была в коме. Я решил попробовать узнать про зону побольше, полазив по интернету, я не нашёл ничего, но это и не удивительно. Тогда я полез в даркнет, и вот там я нашол всё, что надо: описание, советы по выживанию, и людей которые за деньги могут переправить тебя в зону ...

- Квента требующая собеседование.

- Имя- Николай Николаевич Никольский.
- Кличка - ННН.
- Рост - 168.
- Вес - 60.
- Возраст - 25.
Характер.
Скрытый, замкнутый, подозрительный, молчаливый.
Родился в городе "Караганда" , ребёнком был непримечательным. Закончил школу на удовлетворительно, так как не особо любил выделяться и привлекать внимание. Пошел в колледж после 9 класса. В колледже учился на программиста, отучился на отлично, так как данная сфера затянула. Потом поступил в институт, там и познакомился с будущей женой. Окончив институт, устроился работать в одну из ведущих IT-кампаний. Сыграл свадьбу с однокурсницей, купил трёхкомнатную квартиру в центре Караганды, всё шло как по маслу. Но тут в один ужасный день, жену на переходе сбивает какая-то иномарка и скрывается с места преступления. За рулём оказался какой-то депутат местного розлива, жена в коме - на лечение нужны деньги. Взял подработку. Продал квартиру, но денег не хватало и врачи дали не утешительный прогноз. Прочитал в какой-то жёлтой газетёнке о неких артефактах и зоне, начал гуглить, не нашел ничего, залез в даркнет - там информации было больше. Вышел на человека, который в кратце обрисовал, что да как, и предложил переправить в зону. Ради любимой он согласился!

Изменено: Skar713, 25 May 2018 - 07:31 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru