Квента:Demov

Тема закрыта
Фото
Demov Наблюдатель На форуме с 29 May 18

1)Имя - Александр
2)Фамилия - Демов
3)Год рождения - 2001
4)Местоположение - Молдова, Кишинёв
5)Игровой ник - Demov
6)UID - 78848179996753835
Персонаж:
1.Имя - Александр
2.Фамилия - Демов
3.Дата рождения - 6.12.1995
4.Кличка, позывной - нету
5.Характер: Нервный,более менее умеет находить общий язык с людьми.При разговоре ведет себя немного тревожно.При встрече какого-либо человека насторожен и пытается понять опасен он или нет.В перестрелке действует оперативно и ищет все возможные пути выхода с благополучным исходом.
6.Внешность:Рост - 175 см, Вес - 60 кг, Возраст - 23 года.Кожа светлая. Телосложение худое, волосы тёмные, коротко стрижены,голубые глаза.
7.Тип и особенности речи. Речь внятная
8.Особые приметы: Большой шрам на предплечье,отсутствует левое ухо
Биография:
1. Место рождения. Зеленогорск
2. Мать,Отец,Не женат.
3. Образование. 10 классов. Хобби: Охота,музыкант.
4. Место работы. Безработный.
5. До дня Z
Александр Демов родился в Черноруссии, в городе Зеленогорск. Мать работает медсестрой, а отец профессионал по оружиям, он постоянно водил меня на охоту. Однажды он тяжело заболел, ближайшие аптеки и магазины еды закрылись. Пришлось все добывать самому. Всё чему он меня учил, я применял на практике. Я много ходил в Лес, куда меня водил отец постоянно. Я знал его уже наизусть. Название у леса не было, я долго размышлял над ним, в итоге мне пришла идея в голову, и я назвал его - Тихий Лес (да, название не очень, но увы.. кроме этого, мне ничего не пришло в голову). Но я перестал ходить, сидел рядом с отцом, не спуская с него глаз. С прошлой охоты у нас осталась еда, и питьё, спустя месяц пришлось снова выйти на охоту. Отцу было всё хуже и хуже, повезло что у нас была карта. Нужны были снадобья. У меня имелся небольшой опыт о медицине, и у меня имелось знание о целебных травах (я много читал о них, знал как они выглядят). Но увы.. я не знал в каком лесу находятся растения, из которых можно было бы сварить снадобье. Я спросил у отца, он мне рассказал. Что в детстве он меня водил в такой лес, это было далеко от нашего города. В районе 10-15 км. Он не помнил как назывался этот лес, но помнил село возле которого мы ходили в этот неизвестный лес. Село называлось "Нагорное" (это даже было не село, т.к. там находилось очень мало строений, зато возле него находился Огромнейшний Лес). Взял я с собой сумку, вложил в неё все необходимые вещи такие как: снайперскую винтовку, спички, ножи, охотничий нож и конечно же прихватил с собою немного еды и питья. Оставил пропитания отцу, чтобы он мог как-то жить. А сам взял карту и собирался как раз отправится в путь, машина у нас была. Но.. она была уже очень старая, ремонту не подлежала. И тут я вспомнил про старый нагорный велосипед, который отец подарил мне в детстве, на нём я и отправился в это село. Ехал я пол дня, в итоге через 12-14 часов приехал к утру в это малоизвестное село. Заехал я по тропинке в глубь леса, нашёл подходящее место, развел костёр, перекусил здорово и попил, расслабился и вздремнул немного. Проснулся, был уже полдень, если судить по солнцу, то где-то 12:32 часа дня. Отправился исследовать лес, у него ещё не было названия. Я долгое время не мог придумать название, но в один момент я напряг свою голову, и мне пришла идея назвать его - Лес Призраков, почему ? Посему что в нём не было не единой души, было довольно мало животных, но были зато растения, много обычных, но были и те из которых можно было сделать лечебные снадобья, чтобы помочь отцу выздоровить. Я очень далеко забрел в лес, было много растений, но не было тех которые я искал. Неподалёку я услышал какие-то непонятные звуки, рычание, вопли. Я взял свою снайперскую винтовку и увидел человека.Но он был очень бледный и весь в крови.Я спросил всё ли у него в порядке.В ответ он кинулся на меня и откусил мне ухо.Я быстро достал нож и зарезал его.После этого происшествия я рванулся домой.Вернувшись домой я увидел своих родных.Но...они были как тот человек в лесу.С трудом сдерживая слёзы я направил на них винтовку,и выстрелил.Я долго оплакивал их и похоронил их на нашем любимом месте где нам нравилось отдыхать.После я отправился в скитания надеясь что есть ещё выжившие...
7.Цель в игре. Путешествовать,помогать нуждающимся,истреблять зомби

Фото
RedHat Простой смертный На форуме с 24 June 16

Отказ! Полный бред, начнем с того что больше половины квенты украдено с интернета, притом что квента то с которой ты все слизал сама по себе ужасная, ОЧЕНЬ много противоречий!!! Переписываем... Напоминаю что сервер 18+, так что советую писать либо по реальному возрасту и реальным навыкам либо искать другой проект без ограничений!

Фото
NikitaTe Наблюдатель На форуме с 05 June 18

1)Имя - Никита
2)Фамилия - Тетерь
3)Год рождения - 2003
4)Местоположение - Россия,Тольятти
5)Игровой ник - NikitaSurvival
6)UID - 78875524819766778
Персонаж:
1.Имя - Никита
2.Фамилия - Тетерь
4.Кличка, позывной Дятел
5.Характер: Добрый, уровновешенный, дружелюбный.
6.Внешность:Рост - 162 см, Вес - 71 кг, Возраст - 23 года.Кожа слегка тёмная. Телосложение худое, волосы светлые, короткие, зелёные глаза.
8.Особые приметы: Шрам на правой ноге.
Биография:
1. Место рождения. Светлоярск
2. Мать,Отец,Не женат.
3. Образование. 11 классов. Хобби: Охота
4. Место работы. Таксист
5. До дня Z
Я родился в Чернарусии в городе Светлоярск. Мама работала в ресторане, а папа был архитектором. Но как то раз гуляя в лесу я увидел странно движение между деревьями. Чуть подошёл и на меня бросился какой-то человек, он был бледным и в крови, я очень испугался и убежал. Когда я вернулся домой никого не было. У папы в сундуке под кроватью лежал пистолет, я его взял на всякий случай. Вышел на улицу и увидел нашу соседку, она выглядела похоже на того человека в лесу. Она на меня бросилась, а я испугавшись выстрелил в неё. Родителей я так и не нашёл возможно они узнали раньше меня об этом и уехали. Я выбрался из города и отправился искать пищу, что бы не погибнуть.
7.Цель в игре: Искать других выживших и помогать им.

Фото

1)Имя - Никита
2)Фамилия - Тетерь
3)Год рождения - 2003
Персонаж:
1.Имя - Никита
2.Фамилия - Тетерь
4.Кличка, позывной Дятел
5.Характер: Добрый, уровновешенный, дружелюбный.
6.Внешность:Рост - 162 см, Вес - 71 кг, Возраст - 23 года.Кожа слегка тёмная. Телосложение худое, волосы светлые, короткие, зелёные глаза.
Биография:
1. Место рождения. Светлоярск
2. Мать,Отец,Не женат.
3. Образование. 11 классов. Хобби: Охота
4. Место работы. Таксист
5. До дня Z
Я родился в Чернарусии в городе Светлоярск. Мама работала в ресторане, а папа был архитектором. Но как то раз гуляя в лесу я увидел странно движение между деревьями. Чуть подошёл и на меня бросился какой-то человек, он был бледным и в крови, я очень испугался и убежал. Когда я вернулся домой никого не было. У папы в сундуке под кроватью лежал пистолет, я его взял на всякий случай. Вышел на улицу и увидел нашу соседку, она выглядела похоже на того человека в лесу. Она на меня бросилась, а я испугавшись выстрелил в неё. Родителей я так и не нашёл возможно они узнали раньше меня об этом и уехали. Я выбрался из города и отправился искать пищу, что бы не погибнуть.
7.Цель в игре: Искать других выживших и помогать им.

Персонаж не раскрыт, слишком мало информации, пропущен пункт 6, важно описать хотя б 1 стресс ситуацию ( пример нападение зомби, или же бандитов ), поскольку сервер 18+ ты не проходишь по возрастном, но мы со своей стороны предоставим тебе шанс, переписывай квенту заново, возраст +1 к реальному ( максимум ) описывай реальные навыки или же придумываем но более реальные на твой возраст! Дальше будем думать что делать.  

Фото
NikitaTe Наблюдатель На форуме с 05 June 18

1)Имя - Никита
2)Фамилия - Тетерь
3)Год рождения - 2003
Персонаж:
1.Имя - Никита
2.Фамилия - Тетерь
4.Кличка, позывной нету
5.Характер: Добрый, уровновешенный, дружелюбный. Иногда впадаю в панику при встречи зомби.
6.Внешность:Рост - 163 см, Вес - 70 кг, Возраст - 20 года.Кожа слегка тёмная. Телосложение худое, волосы светлые, короткие, зелёные глаза.
Биография:
1. Место рождения. Новая Петровка
2. Мать, отец, не женат.
3. Образование. 11 классов. Хобби: Люблю охоту, как минимум  2 раза в неделю уезжаю в лес на охоту.
4. Место работы. Безработный
5. До дня Z
Я родился в Чернарусии в городе Новая Петровка. Мама работала в ресторане, а папа был архитектором. Но как то раз гуляя в лесу я увидел странное движение между деревьями. Чуть подошёл и на меня бросился какой-то человек, он был бледным и в крови, я очень испугался и убежал. Когда я вернулся домой никого не было. У папы в сундуке под кроватью лежал пистолет, я его взял на всякий случай. Вышел на улицу и увидел нашу соседку, она выглядела похоже на того человека в лесу. Она на меня бросилась, а я испугавшись выстрелил в неё. Родителей я так и не нашёл возможно они узнали раньше меня об этом и уехали. Я выбрался из города и отправился искать пищу, что бы не погибнуть.
6.Выживал я год за счёт того, что охотился на животных, помогал людям нуждающимся в помощи. Искал пропитание в ближайших посёлках в случае неудачной охоты. Я построил небольшой лагерь в глубине леса, я жил там. Вот так я и выживал в течении 1 года в апокалипсисе.
7. Выживать и помогать другим выжившим.

Фото

1)Имя - Никита
2)Фамилия - Тетерь
3)Год рождения - 2003
Персонаж:
1.Имя - Никита
2.Фамилия - Тетерь
4.Кличка, позывной нету
5.Характер: Добрый, уровновешенный, дружелюбный. Иногда впадаю в панику при встречи зомби.
6.Внешность:Рост - 163 см, Вес - 70 кг, Возраст - 20 года.Кожа слегка тёмная. Телосложение худое, волосы светлые, короткие, зелёные глаза.
Биография:
1. Место рождения. Новая Петровка
2. Мать, отец, не женат.
3. Образование. 11 классов. Хобби: Люблю охоту, как минимум  2 раза в неделю уезжаю в лес на охоту.
4. Место работы. Безработный
5. До дня Z
Я родился в Чернарусии в городе Новая Петровка. Мама работала в ресторане, а папа был архитектором. Но как то раз гуляя в лесу я увидел странное движение между деревьями. Чуть подошёл и на меня бросился какой-то человек, он был бледным и в крови, я очень испугался и убежал. Когда я вернулся домой никого не было. У папы в сундуке под кроватью лежал пистолет, я его взял на всякий случай. Вышел на улицу и увидел нашу соседку, она выглядела похоже на того человека в лесу. Она на меня бросилась, а я испугавшись выстрелил в неё. Родителей я так и не нашёл возможно они узнали раньше меня об этом и уехали. Я выбрался из города и отправился искать пищу, что бы не погибнуть.
6.Выживал я год за счёт того, что охотился на животных, помогал людям нуждающимся в помощи. Искал пропитание в ближайших посёлках в случае неудачной охоты. Я построил небольшой лагерь в глубине леса, я жил там. Вот так я и выживал в течении 1 года в апокалипсисе.
7. Выживать и помогать другим выжившим.

Квента отклонена! Не раскрыт персонаж, не описана жизнь до дня з, очень мало и не понятно о дне з, не описан характер персонажа.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru