Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какие моды требуются для игры на сервере Altis Exile, проблема заключается в том что у меня мало памяти, всего 4гб ОЗУ, и полностью все моды не помещаются у меня на компьютере
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какие моды требуются для игры на сервере Altis Exile, проблема заключается в том что у меня мало памяти, всего 4гб ОЗУ, и полностью все моды не помещаются у меня на компьютере
судя с названия темы ... с Arma 2 вы не поиграете у нас.
Касаемо вопроса - все моды требуются, т.к. практически все моды подключаются при запуске игры по мере необходимости, и могут со временем быть изменены.
судя с названия темы ... с Arma 2 вы не поиграете у нас.
Касаемо вопроса - все моды требуются, т.к. практически все моды подключаются при запуске игры по мере необходимости, и могут со временем быть изменены.
Прошу прощения, Arma 3, перепутал, подскажите какие папки можно удалить а какие оставить, чтобы сервер Altis Exile работал
Вот это вы намешали всё в один котёл (и красное и съедобное и вчерашнее)))Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какие моды требуются для игры на сервере Altis Exile, проблема заключается в том что у меня мало памяти, всего 4гб ОЗУ, и полностью все моды не помещаются у меня на компьютере
Вот это вы намешали всё в один котёл (и красное и съедобное и вчерашнее)))
"4гб ОЗУ" и "все моды не помещаются" - это разные запоминающие устройства. ОЗУ - оперативная память (планка 4гб), ПЗУ - постоянная память (жёсткий диск). Одно другому не мешает.
Освобождайте винчестер (hard disc) от лишнего или ищите более объёмный. Но даже если вы удалите что-то, updater не даст вам поиграть, будет закачивать недостающее.
Я так понимаю нужно полностью папку с игрой кидать или на Жесткий диск или на оперативную память, верно?
Я так понимаю нужно полностью папку с игрой кидать или на Жесткий диск или на оперативную память, верно?
На оперативную память вы ничего не кинете. Только жесткий диск.
Изменено: A-lexx-A, 05 June 2018 - 10:11 PM
Прошу прощения, Arma 3, перепутал, подскажите какие папки можно удалить а какие оставить, чтобы сервер Altis Exile работал
повторяю, требуются все модификации.
1. Сервер Altis Exile еще не запущен, и какие модификации он требует для запуска я не могу, я не экстрасенс (уж не говоря о том, что я админ по DayZ)
2. Администрация проекта временами может добавлять или менять какие-либо модификации, необходимые для игры на том или ином сервере, соответственно если чего-то не хватит, зайти вы не сможете как минимум.
3. Если совсем беда с местом на жестком диске подумайте сами, если сервер будет на карте Altis и модификации Exile, то маловероятно, что DesolutionRedux, Beketov будут нужны, так как и карта и модификация в данном случае иные. И по аналогии с остальным. Но не советую сильно эксперементировать с этим, а то в конечном итоге сами зайти на сервер не сможете.
повторяю, требуются все модификации.
1. Сервер Altis Exile еще не запущен, и какие модификации он требует для запуска я не могу, я не экстрасенс (уж не говоря о том, что я админ по DayZ)
2. Администрация проекта временами может добавлять или менять какие-либо модификации, необходимые для игры на том или ином сервере, соответственно если чего-то не хватит, зайти вы не сможете как минимум.
3. Если совсем беда с местом на жестком диске подумайте сами, если сервер будет на карте Altis и модификации Exile, то маловероятно, что DesolutionRedux, Beketov будут нужны, так как и карта и модификация в данном случае иные. И по аналогии с остальным. Но не советую сильно эксперементировать с этим, а то в конечном итоге сами зайти на сервер не сможете.
Я понял, ну тогда спасибо за ответы, вынужден покинуть проект, так как не влазит обновление
Мать моя дорогая, до чего дошли
С такими познаниями до конца жизни тетрис в руки (и то мот сломают).
Лол, Не зря я форум посетил сегодня. Хотя 4 гига действительно мало, у меня с 8 гигами не редко о потолок бьется при игре.
Оперативная память (та,что у Вас ОЗУ 4гб) и жёсткая память (жёсткие диски) разные вещи. Откройте "Мой компьютер" и посмотрите, сколько памяти есть у Ваших дисков.Я понял, ну тогда спасибо за ответы, вынужден покинуть проект, так как не влазит обновление
Вообщем засунул с горем пополам я моды, но есть проблема, вечная загрузка, ну или-же подключение к серверу, как решить данную проблему?
На RU54nsk Exile Altis
он ещё не работает. сходите на Desolation Redux