Вас изгнали с игры

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
santa323 Начинающий На форуме с 08 August 14

что же все таки делать,антивируса нет

сделал все как написано про вин10

все поотключал сделал перезагрузку,запустил полную проверку временные файлы не удалял,после попытался зайти 5 раз постоянно изгоняет с игры

UID 79921855929224618

Фото
Lucky Модератор Arma 3 На форуме с 19 December 16

все поотключал сделал перезагрузку,запустил полную проверку временные файлы не удалял,после попытался зайти 5 раз постоянно изгоняет с игры
UID 79921855929224618

На какой сервер Вы пытаетесь зайти?
Фото

DesolationREDUX

он вроде только один пока работает

Фото
Lucky Модератор Arma 3 На форуме с 19 December 16

DesolationREDUX

он вроде только один пока работает

Да,верно,только он.Брадмаузер,антивирус и защитник виндовс попробуйте отключить

Фото

все отключенно

Фото
frozet Наблюдатель На форуме с 01 April 18
Такая же проблема,тоже все о ключено не знаю что делать
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

UID 79921855929224618

Смены или возвраты UID были? Не обязательно с личного кабинета, возможно после  переустановки windows или обновления жеклеза само в лаунчере сменилось. Было что-то такое?

Фото

Такая же проблема,тоже все о ключено не знаю что делать

писать данные:
1. UID
2. точно имя сервера
3. точные дата и время произошедшего

У нас нет Нострадамусов

Фото
frozet Наблюдатель На форуме с 01 April 18
Uid 79913728541957178
Сервер DesolationRedux
06.06.18
19:01
Фото

Uid 79913728541957178
Сервер DesolationRedux
06.06.18
19:01

причина вашего кика:

18:58:54 Player FroZet: Signature check timed out
18:58:54 Player FroZet disconnected.

у вас либо проблемы с доступом игры в интернет (отключаем полностью все антивирусы, брандмауэры, защитники windows (особенно в 10-ке), переключаем интернет в режим прямого соединения по проводу без роутера и прочей приблуды. Либо у вас слабый компьютер, в таком случае могу лишь порекомендовать запускать игру сразу после ее закрытия, обычно помогает. Либо у вас проблемы с интернетом, тут что помочь может сами понимаете, объяснять дополнительно излишне.

Фото
KenT10 Наблюдатель На форуме с 04 June 18

UID 79921855929224618

Такая-же проблема с Делюжином, на Ru54ansk Exile Altis вообще подключение или-же загрузка вечная

Фото

Такая-же проблема с Делюжином, на Ru54ansk Exile Altis вообще подключение или-же загрузка вечная

читаем выше тогда. По поводу Exile Altis уже устал говорить, вы слепые или как? Ну поглядите вы на какой версии сервер и какая версия игры у вас.

Фото

читаем выше тогда. По поводу Exile Altis уже устал говорить, вы слепые или как? Ну поглядите вы на какой версии сервер и какая версия игры у вас.

Зачем вы грубите? вы поймите, что не каждый может найти ту или иную тему, вы могли бы дать просто прямую ссылку на тему и все, а вы сразу грубите, я к примеру не нахожу нужных мне тем, потому как нет соответствующей сортировки на сервере, все проблемы игроки валят в одну тему с некорректными названиями

Фото

Зачем вы грубите? вы поймите, что не каждый может найти ту или иную тему, вы могли бы дать просто прямую ссылку на тему и все, а вы сразу грубите, я к примеру не нахожу нужных мне тем, потому как нет соответствующей сортировки на сервере, все проблемы игроки валят в одну тему с некорректными названиями

да какая тема? В самом лаунчере рядом с сервером написана его версия игры, ну неужели сложно посмотреть ее и надпись по вашей версии игры там же ниже под списком серверов? Ну чес слово, детский сад, ребята.

Фото

да какая тема? В самом лаунчере рядом с сервером написана его версия игры, ну неужели сложно посмотреть ее и надпись по вашей версии игры там же ниже под списком серверов? Ну чес слово, детский сад, ребята.

Хорошо, по поводу этого сервера, есть примерная дата окончания тех.работ? 

Фото

Хорошо, по поводу этого сервера, есть примерная дата окончания тех.работ? 

нет. У нас на арме у каждого сервера свой админ, у конкретно данного сервера администрация сидит тут https://vk.com/ru54nsk

Лично у меня нет контактов с управляющим данным сервером, соответственно узнать сроки я не могу.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru